HaaRD1 #381 17 октября 2012 :palevo:Упаси с таким встретится в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #382 17 октября 2012 (изменено) Блядь я просто не могу не отписать какой сейчас дикий эпиквин был это пиздецу нас я(бист)сф верт юра виперу них тинкер снайпер даззле медведь сдкароче по началу вообще творился дикий пиздец, счет был 1-21 в их пользу, я думал уже хуй забить и афк стоять, но после покупки 3х некров что то пошло вперед, и сф,по началу насосавший мид 0-6 начал делать килыкровь мясо кишки, они сломали нам мид,и т2 снизу,перевороты байбеки,и блядь куча еще всякой хуйни но мы каким то чудом(мной наверно,бист 6слотовый 10-2)МЫ БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ПО НАЧАЛУ ОБОССАННУЮ ИГРУ 1-21 СУКА76 минут ебаного пота блядьсмотрите сами кароче пиздец Изменено 17 октября 2012 пользователем loooon http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #383 17 октября 2012 всё же стрикую на свени каждая игра в + на 10-15киловваще такой абуз армлет ВСЕГДА ЕМУ ПОКУПАЮ лес фармишь покупаешь доминатор делаешь 6отводов и тут даедалуз, убиваю рошу, выхожу, армлет доминатор аедалус и лотар, гг вп Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #384 17 октября 2012 Блядь я просто не могу не отписать какой сейчас дикий эпиквин был это пиздецу нас я(бист)сф верт юра виперу них тинкер снайпер даззле медведь сдкароче по началу вообще творился дикий пиздец, счет был 1-21 в их пользу, я думал уже хуй забить и афк стоять, но после покупки 3х некров что то пошло вперед, и сф,по началу насосавший мид 0-6 начал делать килыкровь мясо кишки, они сломали нам мид,и т2 снизу,перевороты байбеки,и блядь куча еще всякой хуйни но мы каким то чудом(мной наверно,бист 6слотовый 10-2)МЫ БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ПО НАЧАЛУ ОБОССАННУЮ ИГРУ 1-21 СУКА76 минут ебаного пота блядьсмотрите сами кароче пиздец ебать у дазла закуп невьебенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #385 17 октября 2012 Ахахахах нарандомил Варлока, качался через 3 - имба дикая Но бля какие экземпляры были у меня в команде Думаю юрнеро с крутилкой на 1 за всю игру знал что делает это я с тобой сейчас играл? Я тролил в чат, и меня обещали за это зарепортить Ахахахах нарандомил Варлока, качался через 3 - имба дикая Но бля какие экземпляры были у меня в команде Думаю юрнеро с крутилкой на 1 за всю игру знал что делает это я с тобой сейчас играл? Я тролил в чат, и меня обещали за это зарепортить Привет лагающей продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #386 17 октября 2012 Выебал стак потных ск+ джакиро которые абузили мм последние 15 игр мортой с мекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #390 17 октября 2012 Что-то не катал давненько. С пуджом зажгли огонь любви! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #391 17 октября 2012 Блядь я просто не могу не отписать какой сейчас дикий эпиквин был это пиздецу нас я(бист)сф верт юра виперу них тинкер снайпер даззле медведь сдкароче по началу вообще творился дикий пиздец, счет был 1-21 в их пользу, я думал уже хуй забить и афк стоять, но после покупки 3х некров что то пошло вперед, и сф,по началу насосавший мид 0-6 начал делать килыкровь мясо кишки, они сломали нам мид,и т2 снизу,перевороты байбеки,и блядь куча еще всякой хуйни но мы каким то чудом(мной наверно,бист 6слотовый 10-2)МЫ БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ПО НАЧАЛУ ОБОССАННУЮ ИГРУ 1-21 СУКА76 минут ебаного пота блядьсмотрите сами кароче пиздец там 3 дагона (на лон друиде ), 2 етернала, сильный дазлвидать пацаны просто фанились ужено потом получили по щам, и правильно, нехуй выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #392 17 октября 2012 Что-то не катал давненько. С пуджом зажгли огонь любви! пудж бы выиграл и без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #393 17 октября 2012 старкиахуенно на клоке закрываешь <3 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #394 17 октября 2012 сукаааа нахуй так жить - вышел из лп решил сыграть вечерком. попался с ебаным антимагом который на изи лайне нихуя не нафармил с дазлом ебаный стыд ам фармил всю игру сделал тп когда нам все нахуй посносили. против нас трайхарды - с самого начала ВЕСЬ ЛЕС ГОРИТ В ВАРДАХ сука все спауны кроме ближних 2. я урсой врываюсь а эти выблядки стоят смотрят вахахаха дазл вешает крест перед замесом потом пишет что кэри хуевые. я просто не выдержал сагрился на всех буржуев и на каждого вчастности рассказал какие у них мамы так они зарепортили меня ахаха я опять в лп да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #395 17 октября 2012 Что-то не катал давненько. С пуджом зажгли огонь любви! скажи что пудж и команда зажгли, а ты стоял и фармил линию на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #396 17 октября 2012 у лолкопа будапешт на меня http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #397 17 октября 2012 блядь ну нахуя я сейчас играл?знал же что мудаки будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #398 17 октября 2012 (изменено) блядь ну нахуя я сейчас играл?знал же что мудаки будут...мне тима норм, пишу, я свеном 100% вин, если нет то я умру. офк фармлю и вин Изменено 17 октября 2012 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #399 17 октября 2012 Что-то не катал давненько. С пуджом зажгли огонь любви! SRSLY??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ohyet prosto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #400 17 октября 2012 Что-то не катал давненько. С пуджом зажгли огонь любви! пудж бы выиграл и без тебя.Посмотри демочку и пойми что это не так. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение