Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Матчмейкинг, что ты делаешь? Ахахах, прекрати!

Рекомендованные сообщения

но цк ебашил :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1350554992' post='9292232']
' timestamp='1350552396' post='9292056']

заебись бара собрал арканы и аганим и ничего на дмж нихуевый маг получился :lol:

походу со мной играл, ты на ком был?

фублянахуйвыблядоктупой

щас короче опять сапортил есом

сделал арканы даггер до 20, гангировал

тупой бх стоял фармил никого не пытался убить, сначала кольцо купил, потом хаммер, короче по фарму со мной сравнялся в итоге дезоль сделал и сосал хуй.

а и бруда с мкб 1 артом, везде блять помогал, а там уже фф с таким керри дауненком

ты че ебанутый? :)

я был на врке с этим конченным на лайне

Изменено пользователем Killed

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

Пацан на саппорте имеет больше, чем нормально фармящий керри, ну вы поняли.

фармящий, но не добивающий всех почти.

ОХУЕННЫЙ КЕРРИ

Я про героев говорил, а не крипов. Хуле ему делать, когда он куннка и ебашит сплешем под корабль, в то время как я по таймингу юзаю в самой жаре 2 ульта тайдом и прочее, добивая всех каким-то чудом. Ну с шивой еще ладно, там более 1к дамага, я в соло мог впринципе всех убить. :trollface:

Поделиться сообщением

как там енчу пингвин собирает?

:hohol:

Поделиться сообщением

фастаганим

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА ЩАС ПОПАЛСЯ С ИСПАНЦАМИ ИЛИ МЕКСИКАНЦАМИ

ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫ

ВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА

"А ВИНОВАТ КЕРРИ НУ ДА СУКА, РЕПОРТ ЕГО"

ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТ

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫ

ВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА

ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТ

ты что каждую игру жалуешься, как тебе везёт это пиздец

у меня всё норм последние время, но свен и так 5 убивает

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

' timestamp='1350554992' post='9292232']
' timestamp='1350552396' post='9292056']

заебись бара собрал арканы и аганим и ничего на дмж нихуевый маг получился :lol:

походу со мной играл, ты на ком был?

фублянахуйвыблядоктупой

щас короче опять сапортил есом

сделал арканы даггер до 20, гангировал

тупой бх стоял фармил никого не пытался убить, сначала кольцо купил, потом хаммер, короче по фарму со мной сравнялся в итоге дезоль сделал и сосал хуй.

а и бруда с мкб 1 артом, везде блять помогал, а там уже фф с таким керри дауненком

ты че ебанутый? :)

я был на врке с этим конченным на лайне

тогда извини

щас блять проебал из за ебучих даунов как обычно

что то последние игры ваще не радуют

просто

1 замес

потом 2 отдались

минус мид

и ггап

Поделиться сообщением

ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫ

:trollface:

Поделиться сообщением

ПАцаны играйте мм против ботов, экономьте нервы

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

как там енчу пингвин собирает?

через мидас мом наверное

хз раньше думал надо помогать чо то

впизду

7 минус мидас

потом тапок аганим и профита больше намного.

не ну выигрывали игру вроде

спрашиваю лич мне делать меку или ты сам?

говорит не надо сделаю

я делаю пайп на 20, а у него на 25ой нет меки, вот нахуя надо быть таким уебаном

дерево насосался на миде и говорит иди стой, там бр ток на 2 лвла выше, похуй постоял все окич, но 2 уебка фармят против мортредки, которая райткликом потом им ебало разбивает.

Поделиться сообщением

сделал мидас пт лотар

потом нам снесли 2 стороны

у меня счет был 1 7 11

потом ливнул миппо

ну и вот https://dotabuff.com/matches/50638830

Поделиться сообщением

и вообще стал собирать лотар всем подряд

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫ

вообще-то я везучий, но только не в доте :clown:

а на счет свена, щас проверим :tusila-zavodila:

кстати тема про энчу, лесная это понятно, но вот энча соломид ломает покруче уж поверьте.

таришь фаст пт/фейзы форстаф аганим и ггвп

Поделиться сообщением

3e8e742d264c.jpg

что то это слишком часто стало выскакивать :hmm:

158299.png

Поделиться сообщением

Аксирую

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

3e8e742d264c.jpg

что то это слишком часто стало выскакивать :hmm:

каждый раз как запускаю доту

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫ

кстати тема про энчу, лесная это понятно, но вот энча соломид ломает покруче уж поверьте.

У тебя вечно класные идеи и всегда ггвп,но только в конце тебе сносят трон и ты просишь зарепортить твоих тиммейтов.Делай выводы.

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫ

У тебя вечно класные идеи и всегда ггвп,но только в конце тебе сносят трон и ты просишь зарепортить твоих тиммейтов.Делай выводы.

с чего ты взял что я их использую по кд? :petro:

иногда юзаю, так почти всегда побеждаю.

и вообще я больше не припомню своих идей в данном топике...

разве что ликан с бф, это сейчас актуально кстати, после нерфа волков ликана. :buba:

а энчантресс соло мид правда ломает всем лица, только надо максить первую пассиву и хил, слоу на два раза хватает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...