Rikku #501 18 октября 2012 но цк ебашил :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #503 18 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1350554992' post='9292232']' timestamp='1350552396' post='9292056']заебись бара собрал арканы и аганим и ничего на дмж нихуевый маг получился походу со мной играл, ты на ком был?фублянахуйвыблядоктупой щас короче опять сапортил есомсделал арканы даггер до 20, гангировалтупой бх стоял фармил никого не пытался убить, сначала кольцо купил, потом хаммер, короче по фарму со мной сравнялся в итоге дезоль сделал и сосал хуй.а и бруда с мкб 1 артом, везде блять помогал, а там уже фф с таким керри дауненком ты че ебанутый? :)я был на врке с этим конченным на лайне Изменено 18 октября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #504 18 октября 2012 Пацан на саппорте имеет больше, чем нормально фармящий керри, ну вы поняли.фармящий, но не добивающий всех почти.ОХУЕННЫЙ КЕРРИЯ про героев говорил, а не крипов. Хуле ему делать, когда он куннка и ебашит сплешем под корабль, в то время как я по таймингу юзаю в самой жаре 2 ульта тайдом и прочее, добивая всех каким-то чудом. Ну с шивой еще ладно, там более 1к дамага, я в соло мог впринципе всех убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #507 18 октября 2012 (изменено) СУКА ЩАС ПОПАЛСЯ С ИСПАНЦАМИ ИЛИ МЕКСИКАНЦАМИТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА"А ВИНОВАТ КЕРРИ НУ ДА СУКА, РЕПОРТ ЕГО"ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТ Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #508 18 октября 2012 СУКА ЩАС ПОПАЛСЯ С ИСПАНЦАМИ ИЛИ МЕКСИКАНЦАМИТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА"А ВИНОВАТ КЕРРИ НУ ДА СУКА, РЕПОРТ ЕГО"ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТты что каждую игру жалуешься, как тебе везёт это пиздецу меня всё норм последние время, но свен и так 5 убивает Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #509 18 октября 2012 ' timestamp='1350554992' post='9292232']' timestamp='1350552396' post='9292056']заебись бара собрал арканы и аганим и ничего на дмж нихуевый маг получился походу со мной играл, ты на ком был?фублянахуйвыблядоктупой щас короче опять сапортил есомсделал арканы даггер до 20, гангировалтупой бх стоял фармил никого не пытался убить, сначала кольцо купил, потом хаммер, короче по фарму со мной сравнялся в итоге дезоль сделал и сосал хуй.а и бруда с мкб 1 артом, везде блять помогал, а там уже фф с таким керри дауненком ты че ебанутый? :)я был на врке с этим конченным на лайнетогда извинищас блять проебал из за ебучих даунов как обычночто то последние игры ваще не радуютпросто1 замеспотом 2 отдалисьминус миди ггап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #510 18 октября 2012 СУКА ЩАС ПОПАЛСЯ С ИСПАНЦАМИ ИЛИ МЕКСИКАНЦАМИТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА"А ВИНОВАТ КЕРРИ НУ ДА СУКА, РЕПОРТ ЕГО"ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТты что каждую игру жалуешься, как тебе везёт это пиздецу меня всё норм последние время, но свен и так 5 убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #511 18 октября 2012 ПАцаны играйте мм против ботов, экономьте нервы Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #512 18 октября 2012 как там енчу пингвин собирает?через мидас мом наверноехз раньше думал надо помогать чо товпизду7 минус мидаспотом тапок аганим и профита больше намного. не ну выигрывали игру вродеспрашиваю лич мне делать меку или ты сам?говорит не надо сделаюя делаю пайп на 20, а у него на 25ой нет меки, вот нахуя надо быть таким уебаномдерево насосался на миде и говорит иди стой, там бр ток на 2 лвла выше, похуй постоял все окич, но 2 уебка фармят против мортредки, которая райткликом потом им ебало разбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #513 18 октября 2012 сделал мидас пт лотар потом нам снесли 2 стороныу меня счет был 1 7 11потом ливнул миппо ну и вот https://dotabuff.com/matches/50638830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #514 18 октября 2012 и вообще стал собирать лотар всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #515 18 октября 2012 (изменено) СУКА ЩАС ПОПАЛСЯ С ИСПАНЦАМИ ИЛИ МЕКСИКАНЦАМИТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА"А ВИНОВАТ КЕРРИ НУ ДА СУКА, РЕПОРТ ЕГО"ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТты что каждую игру жалуешься, как тебе везёт это пиздецу меня всё норм последние время, но свен и так 5 убиваетвообще-то я везучий, но только не в доте а на счет свена, щас проверим :tusila-zavodila:кстати тема про энчу, лесная это понятно, но вот энча соломид ломает покруче уж поверьте.таришь фаст пт/фейзы форстаф аганим и ггвп Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #516 18 октября 2012 что то это слишком часто стало выскакивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #517 18 октября 2012 Аксирую мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #518 18 октября 2012 что то это слишком часто стало выскакивать каждый раз как запускаю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #519 18 октября 2012 (изменено) СУКА ЩАС ПОПАЛСЯ С ИСПАНЦАМИ ИЛИ МЕКСИКАНЦАМИТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА"А ВИНОВАТ КЕРРИ НУ ДА СУКА, РЕПОРТ ЕГО"ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТты что каждую игру жалуешься, как тебе везёт это пиздецу меня всё норм последние время, но свен и так 5 убиваетвообще-то я везучий, но только не в доте а на счет свена, щас проверим :tusila-zavodila:кстати тема про энчу, лесная это понятно, но вот энча соломид ломает покруче уж поверьте.таришь фаст пт/фейзы форстаф аганим и ггвпУ тебя вечно класные идеи и всегда ггвп,но только в конце тебе сносят трон и ты просишь зарепортить твоих тиммейтов.Делай выводы. Изменено 18 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #520 18 октября 2012 (изменено) СУКА ЩАС ПОПАЛСЯ С ИСПАНЦАМИ ИЛИ МЕКСИКАНЦАМИТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ УЕБАНЫВД+АПАРАТ НАСОСЛИСЬ НА ХАРДЕ ОТ ВОЙДА С САЙЛЕНСЕРОМ, ПОТОМ ВОЙД НА 22Й МИНУТЕ ПТ БФ БУРИЗА"А ВИНОВАТ КЕРРИ НУ ДА СУКА, РЕПОРТ ЕГО"ХУЙ ВАМ В РОТ ДЕГЕНЕРАТЫ. ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ И ВОЙДА ХУЕСОСА ЗА ПИЗДЕЖЬ В ОБЩИЙ ЧАТты что каждую игру жалуешься, как тебе везёт это пиздецу меня всё норм последние время, но свен и так 5 убиваетвообще-то я везучий, но только не в доте а на счет свена, щас проверим :tusila-zavodila:кстати тема про энчу, лесная это понятно, но вот энча соломид ломает покруче уж поверьте.таришь фаст пт/фейзы форстаф аганим и ггвпУ тебя вечно класные идеи и всегда ггвп,но только в конце тебе сносят трон и ты просишь зарепортить твоих тиммейтов.Делай выводы. с чего ты взял что я их использую по кд? иногда юзаю, так почти всегда побеждаю.и вообще я больше не припомню своих идей в данном топике...разве что ликан с бф, это сейчас актуально кстати, после нерфа волков ликана. а энчантресс соло мид правда ломает всем лица, только надо максить первую пассиву и хил, слоу на два раза хватает) Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение