elementalist #541 18 октября 2012 4 друга из родной рашки,вы знаете что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #542 18 октября 2012 4 друга из родной рашки,вы знаете что надо делать Лузер-неудачник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #543 18 октября 2012 4 друга из родной рашки,вы знаете что надо делать Лузер-неудачник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #544 18 октября 2012 (изменено) по дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомДестроер не стоит в миду, ок, как скажешь.долго думал кого забыл упомянутьзабыл од офк но у од как бы есть много маны, а в теории ее вообще убердохуя, а у противника как раз ее нет чувак о чем ты? ты несешь какой-то бред, впрочем как и всегда, давай забьем на энчувот ты снайпера в миде упомянул, а ты не в курсе что снайпер через шрапнель обсыкает дохуя героев на миде? например того же сфа кунку и прочих?я не имею ввиду что он их убивает, он унижает их по фарму. или не подпускает к крипам.ты слишком узко мыслишь как некоторые в данном топане, не все играют агрессивно, я играю очень терпильно, той же энчой спокойно могу стоять и против баланара с банкой (до ночи офк)в конце концов можно купить тоже банку, тому же снайперу, почему нет? потому что никто так не делает? играй по шаблонам дальше в общем.не зря же у тебя вр 50 и твое нытье составляет 20 процентов топана"Я ПОЛУЧАЮ 6 ЛВЛ И У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ФЕЙЗЫ И ПОЧТИ ФС Я ИДУ УНИЖАЯ ВСЮ МАПУ""Я ИГРАЮ ТЕРПИЛЬНО"логика охуеть "кстати тема про энчу, лесная это понятно, но вот энча соломид ломает покруче уж поверьте.таришь фаст пт/фейзы форстаф аганим и ггвп" терпильно ебашу фаст айтемы и иду ломатьну охуеть теперьа еще и фейзы на енчеудачи тебе в откидывании по 1 импетусу Изменено 18 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #545 18 октября 2012 блять ну нахуя вы посты гостика в серьез воспринимаете?его однажды ТРАЙХАРДЫ ОТПИЗДИЛИ пиком лина хускар наикс инвокер ес и он сказал что это непобедимый абузу кеофлая подпись прочтите там где-то есть а по сабжуКАК СТОЯТЬ МИД ГЕРОЕМ У КОТОРОГО КРОМЕ ТЫЧКИ НЕТ ДМГА?терпеть хилом? окпацан берет банку и после первой руны у тебя уже нет маны на хил, а противник фуловый тупо фармит и не пускает тебя к крипамчто-то на уровне снайпера соло мидпо дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомчувак о чем ты? ты несешь какой-то бред, впрочем как и всегда, давай забьем на энчувот ты снайпера в миде упомянул, а ты не в курсе что снайпер через шрапнель обсыкает дохуя героев на миде? например того же сфа кунку и прочих?я не имею ввиду что он их убивает, он унижает их по фарму. или не подпускает к крипам.ты слишком узко мыслишь как некоторые в данном топане, не все играют агрессивно, я играю очень терпильно, той же энчой спокойно могу стоять и против баланара с банкой (до ночи офк)в конце концов можно купить тоже банку, тому же снайперу, почему нет? потому что никто так не делает? играй по шаблонам дальше в общем.чето в голоспо сабжу, вообще, последнее время игр интересных нет, то моя команда в нуль обсыкает врагов, то они нас, что за говно, где пот и слезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #546 18 октября 2012 4 друга из родной рашки,вы знаете что надо делать Лузер-неудачник! Коррекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #547 18 октября 2012 (изменено) по дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомДестроер не стоит в миду, ок, как скажешь.долго думал кого забыл упомянутьзабыл од офк но у од как бы есть много маны, а в теории ее вообще убердохуя, а у противника как раз ее нет блять ну нахуя вы посты гостика в серьез воспринимаете?его однажды ТРАЙХАРДЫ ОТПИЗДИЛИ пиком лина хускар наикс инвокер ес и он сказал что это непобедимый абузу кеофлая подпись прочтите там где-то есть а по сабжуКАК СТОЯТЬ МИД ГЕРОЕМ У КОТОРОГО КРОМЕ ТЫЧКИ НЕТ ДМГА?терпеть хилом? окпацан берет банку и после первой руны у тебя уже нет маны на хил, а противник фуловый тупо фармит и не пускает тебя к крипамчто-то на уровне снайпера соло мидпо дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомчувак о чем ты? ты несешь какой-то бред, впрочем как и всегда, давай забьем на энчувот ты снайпера в миде упомянул, а ты не в курсе что снайпер через шрапнель обсыкает дохуя героев на миде? например того же сфа кунку и прочих?я не имею ввиду что он их убивает, он унижает их по фарму. или не подпускает к крипам.ты слишком узко мыслишь как некоторые в данном топане, не все играют агрессивно, я играю очень терпильно, той же энчой спокойно могу стоять и против баланара с банкой (до ночи офк)в конце концов можно купить тоже банку, тому же снайперу, почему нет? потому что никто так не делает? играй по шаблонам дальше в общем.не зря же у тебя вр 50 и твое нытье составляет 20 процентов топана"Я ПОЛУЧАЮ 6 ЛВЛ И У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ФЕЙЗЫ И ПОЧТИ ФС Я ИДУ УНИЖАЯ ВСЮ МАПУ""Я ИГРАЮ ТЕРПИЛЬНО"логика охуетьблять я не хожу в мид КАЖДУЮ ИГРУ, понимаешь?изредка бывает, но когда бывает то в 8 из 10 игр я выигрываю мидя не потею за винрейт, мне насрать на это, я играю в свое удовольствие, пытаюсь по крайней мерекогда проигрываю из-за фидеров офк обидно, но я не бегу после этого на мид квопой или штормом чтобы обязательно победить Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #548 18 октября 2012 (изменено) Заметил, что все в этом топане выигрывают мид. Странно. по дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомДестроер не стоит в миду, ок, как скажешь.долго думал кого забыл упомянутьзабыл од офк А вайпер? Изменено 18 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #549 18 октября 2012 (изменено) ебал эти кнопки. Изменено 18 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #550 18 октября 2012 Заметил, что все в этом топане выигрывают мид. Странно. по дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомДестроер не стоит в миду, ок, как скажешь.долго думал кого забыл упомянутьзабыл од офк А вайпер?Все сикеры с которыми я попадаюсь покупают в мид топор щит ветки хуетки и норм стоят при этом Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #551 18 октября 2012 (изменено) Попался только-что на мега криворуких уебановнукс ассасин - который мажет станом..свен который не понимают что если он даст свой стан, то мне за пуджа будет легче вытянуть герояНЕТ БЛЯТЬ ОН БУДЕТ ТОЛЬКО СТИЛИТЬ СВОИМ ЕБАНЫМ СТАНОМвражеский ам идет 10/1/2 на 20 минуте, пт бф манта на 18, норм так клок с вркой на харде постояли против ама и цм.. еще первые 10 минут у нас куры не было (ебал рот валве с их ебаным матчмейкингом забавно то что счет все еще равный, 20/20но враги заметно доминируют ща доиграю дам ИД игры, зарепортите свена нукса клока и ама плз50720312 https://dotabuff.com/matches/50720312 Изменено 18 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #552 18 октября 2012 прихожу на легкую с лансером,а там бара и котел,котел по кд из леса задувает,бара тут же подлетает и начинает агрессировать,думал уже 100% проеб,они бегали в 5 ебал всю игру,просветки-хуетки,трайхардить не хорошо и они получили свой заслуженный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #553 18 октября 2012 самые сильные мидэры только в этом топане, один другого сильнее.эй забавный, играл я против тебя нес-ко игр, хочу сказать что ты не силён =(в плане принимаемых решений в игре/драке просто 3из10 правильных без обид чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #554 18 октября 2012 (изменено) самые сильные мидэры только в этом топане, один другого сильнее.эй забавный, играл я против тебя нес-ко игр, хочу сказать что ты не силён =(в плане принимаемых решений в игре/драке просто 3из10 правильных без обид чувак )) то был старый ясейчас я намного сильнее) да и мне обычно похуй на пабы впринципе) Изменено 18 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #556 18 октября 2012 А вайпер?Все сикеры с которыми я попадаюсь покупают в мид топор щит ветки хуетки и норм стоят при этомну и вайпера забыл а вот сикера убить в миду не является проблемой большой для большинства мидеров стандартныхквопа/инвокер/шторм/сф/ланая и т.д. пиздят его получив 5 лвл уж точно, а можно и раньше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #557 18 октября 2012 чую проебу сейчаса не выигралз.ы. 900 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #558 18 октября 2012 (изменено) http://s017.radikal....8bc5195ddc8.jpg все ультуют, всё в пуджа, минус пудж, врка забирает пуджа, дазл ультует, забрать надо хоть кого-то, ульту юзает панда, ойойой какая хорошая ульта у толстой скотины, пытается что-то сделать, не забирает никого, здесь крипы биста пытаются что-то сделать, их тут же убивает ВР, на подкоп, все четверо попадают на подкоп! антимаг уходит просто с блинка, забирают панду, забирают врку, забирают дазла, это блять не игра, это пошли они нахуй блять Збс поиграл с вилатом Изменено 18 октября 2012 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #559 18 октября 2012 А вайпер?Все сикеры с которыми я попадаюсь покупают в мид топор щит ветки хуетки и норм стоят при этомну и вайпера забыл а вот сикера убить в миду не является проблемой большой для большинства мидеров стандартныхквопа/инвокер/шторм/сф/ланая и т.д. пиздят его получив 5 лвл уж точно, а можно и раньшеПросто в основном они стоят до 6 без проблем, потому что есть сало, ну а там ганги нон стоп Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #560 18 октября 2012 (изменено) . Изменено 18 октября 2012 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение