NaxrenApm #601 18 октября 2012 алхимик имбарадик на 8 фейзы на 9 - бегаешь и палишь всех фаст радиансом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не контрится когда у врагов максимум что есть из шмоток это пт стики и брайсерНихуя ты умныйрадик на 8 фейзы на 9 контрится медалькой за 900 голды и рабивается все ебло нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #602 18 октября 2012 джакирую Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #603 18 октября 2012 винычсервер оффлайнне удивлюсь если опять победу не засчитают, как было с игрой на лине пару дней назада лузы все записывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #604 18 октября 2012 (изменено) ЕБАТЬ ТАМ КИБОРГМАТТ УГОРЕЛЕБАТЬ АХАХАХААХХА Изменено 18 октября 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #605 18 октября 2012 ЕБАТЬ ТАМ КИБОРГМАТТ УГОРЕЛахахаха блядь наркоман ахахах :lol: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #606 18 октября 2012 алхимик имбарадик на 8 фейзы на 9 - бегаешь и палишь всех фаст радиансом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не контрится когда у врагов максимум что есть из шмоток это пт стики и брайсернаучи фармить плизик. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #607 18 октября 2012 (изменено) патология простокогда ПИКНУ героя, а не нарандомлю, то сразу одни юзлесные хуесосы в тиме попадаются, когда рандомлю, то 50\50 Изменено 18 октября 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #609 18 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/50785566 РЕПОРТ МРАЗЕЙ ЕБУЧИХ ДЖАГГЕРА И ЛЕШРАКА ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО РЕЙДЖНА СЧЕТ НЕ СМОТРИТЕ МУДАКИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬОДИН АЕГИС НА 0 МИНУТЕ СПИЗДИЛ, А ВТОРОЙ НУ БЛЯТЬ САМИ УВИДИТЕ ЧТО ЗА ДАУНФИДИЛ В ХАРДЕ КАК МУДАК А ПОТОМ ПИЗДЕЛ НА ВСЮ ТИМУНИ ВАРДОВ НИХУЯРАКАЛ ЕБАНЫЙ И ГЕЙМРУИНЕР мид сломал лешрак блять https://dotabuff.com/matches/50792660 ну сука как же бесятя пригорелрепорт всех, а мне пожаркуебаная тима что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #610 18 октября 2012 Пиздец, такую игру проебал РД, пикнул АМ. Чел пикает ко мне венома, мы вдвоем унижаем лайн в говно, причем он отдает мне все фраги и фарм, вардит, пару раз гангнул мид, охуенно посапортил, таких сапортов реально хуй найдешь . я фармлю как бешеный, 10 минута бф. 13 минута годлайк. Казалось бы что может помешать выйграть? а то что наверху 2 дебила-дружка на леорике и бетрайдере + приходящий с мида пудж еще сильнее отфидили траксу, да так, что когда я дособирал манту, у неё уже был и доминатор и лотар и манта и полбабочки. А у цмки, которая была с ней полаганима. У леорика офк кроме мидаса нихуя нету, так он еще со своим дружаней постоянно мешает фармить лес В итоге пудж в очередной раз где-то слился, они нам идут нести сторону, бетрайдер без тп фармит в ебенях. Офк, мы втроем нихуя не можем. минус сторона, минус мы. Игра слита http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #611 18 октября 2012 Пиздец, такую игру проебал РД, пикнул АМ. Чел пикает ко мне венома, мы вдвоем унижаем лайн в говно, причем он отдает мне все фраги и фарм, вардит, пару раз гангнул мид, охуенно посапортил, таких сапортов реально хуй найдешь . я фармлю как бешеный, 10 минута бф. 13 минута годлайк. Казалось бы что может помешать выйграть? а то что наверху 2 дебила-дружка на леорике и бетрайдере + приходящий с мида пудж еще сильнее отфидили траксу, да так, что когда я дособирал манту, у неё уже был и доминатор и лотар и манта и полбабочки. А у цмки, которая была с ней полаганима. У леорика офк кроме мидаса нихуя нету, так он еще со своим дружаней постоянно мешает фармить лес В итоге пудж в очередной раз где-то слился, они нам идут нести сторону, бетрайдер без тп фармит в ебенях. Офк, мы втроем нихуя не можем. минус сторона, минус мы. Игра слита готов зарепортить всех твоих мейтов если ты зарепортишь моих из игр сверхуу меня лп теперь сука(я шторм и бх) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #612 18 октября 2012 алхимик имбарадик на 8 фейзы на 9 - бегаешь и палишь всех фаст радиансом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не контрится когда у врагов максимум что есть из шмоток это пт стики и брайсерухаха,тогда тебе прийдется отпушивать линию что бы получать бонус голды как можно больше,а если против даблы будешь стоять,то к крипам не подойдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #613 18 октября 2012 Пиздец, такую игру проебал РД, пикнул АМ. Чел пикает ко мне венома, мы вдвоем унижаем лайн в говно, причем он отдает мне все фраги и фарм, вардит, пару раз гангнул мид, охуенно посапортил, таких сапортов реально хуй найдешь . я фармлю как бешеный, 10 минута бф. 13 минута годлайк. Казалось бы что может помешать выйграть? а то что наверху 2 дебила-дружка на леорике и бетрайдере + приходящий с мида пудж еще сильнее отфидили траксу, да так, что когда я дособирал манту, у неё уже был и доминатор и лотар и манта и полбабочки. А у цмки, которая была с ней полаганима. У леорика офк кроме мидаса нихуя нету, так он еще со своим дружаней постоянно мешает фармить лес В итоге пудж в очередной раз где-то слился, они нам идут нести сторону, бетрайдер без тп фармит в ебенях. Офк, мы втроем нихуя не можем. минус сторона, минус мы. Игра слита профессиональный анти маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #614 18 октября 2012 химик кстати соломид с соулрингом и топором через тучу и монетки фармит как сука. радик за 15 мин думаю можно, если не будет трайхардов со смоками и цмками. проблема только в том что ты будеш бесполезным пока какой нибудь пудж или нс будет насиловать всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #615 18 октября 2012 (изменено) Это же как тебя нафидить должны, чтобы был радик на 8 Без сломанных товеров и без килов тобой или рядом с тобой, без убитых рошанов за 10:30 времени ты максимум будешь иметь 4509 голда(если считать стартовые 603 - то 5112, это без учета пассивки алхимика). Это если ты заберешь всех крипов. Давай линк трепло. Изменено 18 октября 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #616 18 октября 2012 Это же как тебя нафидить должны, чтобы был радик на 8 Без сломанных товеров и без килов тобой или рядом с тобой, без убитых рошанов за 10:30 времени ты максимум будешь иметь 4509 голда(если считать стартовые 603 - то 5112, это без учета пассивки алхимика). Это если ты заберешь всех крипов. Давай линк трепло.ты не учел пассивкуладно радиккак фейзы за минуту нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #617 18 октября 2012 стоит на изи против какой-нибудь врки ебаной с саппортом, который надрачивает ее постоянно и она ходит, как кусок говна первого лвлафрифармит потом выходит инчантресс с двумя троллями и сносит два тавера за минуту, а алхимик оба ластхитит сабж link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #618 18 октября 2012 А нахуй все алхимику собирает радик,он же юзлесс,бля мне влом искать матч ид где алхимик с бф делает 1.300 гпм через бф на 25 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #619 18 октября 2012 Ну фейзы за минуту я представляю легко - атакуем товер с нашим радиком, враг пытается дефить, ты делаешь допустим трипл и ластхитишь товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #620 18 октября 2012 тока радик хуйня юзлессная, если бы сегодня блек против мумов сделал бы себе сразу батлфури, то у него гпм бы на сотку минимум был бы выше. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение