Zabavniy #841 20 октября 2012 ' timestamp='1350723209' post='9303807']кстати байбеки стали модны на 5-10 минуте, про же выкупаются для соло мидеров очень популярны отдал фб на 1-2 минуте - байбек и тп обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #842 20 октября 2012 Наказал пабчик по гайду папича стриканыча на луне :tusila-zavodila:Терпели 40 минут а потом пару удачных драк луна в 6 слотов GGWPимею на луне 77% винрейт она реально имбанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #843 20 октября 2012 (изменено) Наказал пабчик по гайду папича стриканыча на луне :tusila-zavodila:Терпели 40 минут а потом пару удачных драк луна в 6 слотов GGWPимею на луне 77% винрейт она реально имбанутаяиногда игру не получится быстро закончить, а в лейте она сосет хотя у меня самого 8/2 стата на ней Изменено 20 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #844 20 октября 2012 Луна в лейте сосет ахахаа хахааха хахаахахаха хаахах ха ха ха...ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #845 20 октября 2012 (изменено) ну тракса ей точно пизды даст и еще я помню играл когда-то, у меня 6 слотов было на минуте 40, но я не мог убить пуджа без шмотоку луны дамага маловот кстати та игра https://dotabuff.com/matches/23403144чето мне казалось что у пуджа были тараска и кираса :trollface: Изменено 20 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #846 20 октября 2012 ну тракса ей точно пизды даст и еще я помню играл когда-то, у меня 6 слотов было на минуте 40, но я не мог убить пуджа с кирасой и тараской ну смотря какие слоты же,если лотар и аганим были то я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #847 20 октября 2012 ну тракса ей точно пизды даст и еще я помню играл когда-то, у меня 6 слотов было на минуте 40, но я не мог убить пуджа без шмотоку луны дамага маловот кстати та игра https://dotabuff.com/matches/23403144чето мне казалось что у пуджа были тараска и кираса :trollface:ну вот видишь аганим,да еще и доминатор ,слабая луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #848 20 октября 2012 хз просто что ей собирать еще можно кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #849 20 октября 2012 луна в лейте сосет какой же обоссыш этот ваш "забавный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #850 20 октября 2012 (изменено) блять, у нее нихуя дамага нетутракса спокойно ее убивает, или тот же снайпермаксимум что луна может, это убить саппортов сплешем Изменено 20 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #851 20 октября 2012 (изменено) Решил сыграть на Америке. У противника чувак с ником Eby_shkoloty ливает на 5ой минуте. Заебись сыграл блять, у нее нихуя дамага нетутракса спокойно ее убивает, или тот же снайпермаксимум что луна может, это убить саппортов сплешем Чувак, хватит показывать что ты хуесос. Все поняли это по фразе "луна в лейте сосёт". Изменено 20 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #852 20 октября 2012 топик официально стал прибежищем анскилов-уебков, которые считают "я сижу на пд - я крутой дотер" всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #853 20 октября 2012 (изменено) ой идите нахуй, вы не шарите луна максимум сильна тем, что она быстро фармит слоты из-за пассивкиа на минуте 50, когда у вражеского керри тоже появилось 6 слотов, она уже нихуя ему не сделает Изменено 20 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #854 20 октября 2012 подниму одно тело со дна,кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #855 20 октября 2012 ой идите нахуй, вы не шарите луна максимум сильна тем, что она быстро фармит слоты из-за пассивкиа на минуте 50, когда у вражеского керри тоже появилось 6 слотов, она уже нихуя ему не сделаетсплеш дмг тоже вражеской команде нихуя не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #856 20 октября 2012 подниму одно тело со дна,кто? свое подними сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #857 20 октября 2012 ой идите нахуй, вы не шарите луна максимум сильна тем, что она быстро фармит слоты из-за пассивкиа на минуте 50, когда у вражеского керри тоже появилось 6 слотов, она уже нихуя ему не сделаетпт+мом+бкб+манта+даедалус+батер,попробуй,понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #858 20 октября 2012 сплеш дмг тоже вражеской команде нихуя не сделаетблять, у нее нихуя дамага нетумаксимум что луна может, это убить саппортов сплешем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #859 20 октября 2012 ой идите нахуй, вы не шарите луна максимум сильна тем, что она быстро фармит слоты из-за пассивкиа на минуте 50, когда у вражеского керри тоже появилось 6 слотов, она уже нихуя ему не сделаетпт+мом+бкб+манта+даедалус+батер,попробуй,понравитсямагина с мкб+аббосал+манта, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #860 20 октября 2012 ой идите нахуй, вы не шарите луна максимум сильна тем, что она быстро фармит слоты из-за пассивкиа на минуте 50, когда у вражеского керри тоже появилось 6 слотов, она уже нихуя ему не сделаетпт+мом+бкб+манта+даедалус+батер,попробуй,понравитсямагина с мкб+аббосал+манта, конецthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение