nepovtorimiy #861 20 октября 2012 подниму одно тело со дна,кто? свое подними сначалохех • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #862 20 октября 2012 блять, у нее нихуя дамага нетутракса спокойно ее убивает, или тот же снайпермаксимум что луна может, это убить саппортов сплешем Чувак, хватит показывать что ты хуесос. Все поняли это по фразе "луна в лейте сосёт".окей, назови мне любого керри, который не отпиздит луну в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #863 20 октября 2012 баунти хантер, шадоу фиенд и ланаяесли рассматривать этих героев как керрину я так думаю что они не отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #864 20 октября 2012 (изменено) Блядь я не сказал что она всех фармил на 6ти слотах на реке 1х1 обоссыт ,но в лейте в драке 5х5 она убьет всех нажав ульт,раздавая сплешем по всем пиздя магину,который к слову может оказаться в дизейбле или же просто дать стан с абизала в иллюзию Изменено 20 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #865 20 октября 2012 (изменено) ну сф посильнее луныа вот бх и ланая в лейте не особо сильны, они только в мид гейме тащат Изменено 20 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #866 20 октября 2012 Гюнтер даст пиздов. СФ это 50/50. Ланая не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #867 20 октября 2012 тини даст луне прикурить в масс файте как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #868 20 октября 2012 ну сф посильнее луныа вот бх и ланая в лейте не особо сильны, они только в мид гейме тащат СФ ПОСИЛЬНЕЕ ЛУНЫ,ЕБАТЬ ТЫ ЗАБАВНЫЙ тини даст луне прикурить в масс файте как нехуй БКБ слышал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 20 октября 2012 причем тут его скилы? он её с руки убьет, если у неё бкб 5-ти секундное то её и сатаник нихуя не спасета если еще как ты писал у неё мом, то это 5 тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #871 20 октября 2012 бкб 5 секунд и ГГ ВП лунав масс файте тини врят ли будет держать прокаст пока у луны не закончится бкб,а если будет держать то ему дадут пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #872 20 октября 2012 (изменено) короче я не считаю луну мега пиздатым лейтом, у нее слишком мало хп и дамага, в замесе она живет секунд 5-10особенно с момом в зависимости от того сколько у бкб осталось зарядови да, ее ульт спокойно евейдится, просто если забежать в тень Изменено 20 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #873 20 октября 2012 ебать в теме аналитика уровня айсикапа Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #874 20 октября 2012 ты может быть не слышал, но тини с аганимом разрывает ебальники только в путь, иллюзии этой луны выдержать тычки три сплеша, а вот иллюзии самого тини внесут такой ебаный хаос что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #875 20 октября 2012 ты может быть не слышал, но тини с аганимом разрывает ебальники только в путь, иллюзии этой луны выдержать тычки три сплеша, а вот иллюзии самого тини внесут такой ебаный хаос что пиздецВсе зависит от тиммейтов,пика да вообще от дохуя чего если в нюансы вдаваться,а так он отсосет на 6ти слотах у луны,смысл тини сломать базу врага пока идет файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #876 20 октября 2012 ты не прав в моих глазах. но это бессмысленный спор, поэтому лучше прекратить, лучше продолжить ныть об уебках в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #877 20 октября 2012 луну при равно фарме убивает и ам и войд, сф соснет хуйца, это ваще не лейт, он просто фармит быстро как и фура.тини тоже может убить, фишка в том, что луна может драться на 20 с ультом, а ам с 1 бф не особо может и да как можно 6 слотвой луной не убивать пуджа с хуйней без блейдмейла ваще не понимаю.фишка в том, что ам бьет 1 и больно, луна бьет всех и послабее, а зависимости от героев оба сильны, тех же сапортов сдует начисто. А аму придется к каждому блинкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #878 20 октября 2012 ты не прав в моих глазах. но это бессмысленный спор, поэтому лучше прекратить, лучше продолжить ныть об уебках в командеслишком много нюансов в этом вопросе к вопросу о мудаках в команде,выиграл перед сном на ВРке,лейты не фармили,а если и фармили то хуйню,сплитпушил как сучка,сломал https://dotabuff.com/matches/51101947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #879 20 октября 2012 (изменено) пиздец проебал 2 игры просто так в 1 игре далбаеб бане елементал который забирал весь фарм у ликана , тот психанул и ливнул на 13 минутево 2 игре русский хуесос который нарандомил енигму и репикнул ее на снайпера нафидил как шалава 3-13 , на 30 минуте имел пт и доминатор кто посмел такому уебану дать\продать доту 2 чувствую с этими фри инвайтами мм пиздец каким хуевым станет Изменено 20 октября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #880 20 октября 2012 ну сф посильнее луныа вот бх и ланая в лейте не особо сильны, они только в мид гейме тащат СФ ПОСИЛЬНЕЕ ЛУНЫ,ЕБАТЬ ТЫ ЗАБАВНЫЙ тини даст луне прикурить в масс файте как нехуй БКБ слышал о таком?с руки даст пизды, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение