Rikku #1001 21 октября 2012 бля снова на петухов в мме попадаю....грусть тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1003 21 октября 2012 Ищу сильного тини для абуза,писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1004 21 октября 2012 бля снова на петухов в мме попадаю....грусть тоска Как я тебя понимаю, антимаги без пт, но с мидасом на 20 минуте выводят из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1005 21 октября 2012 Только что играю, ну зарандомил рикирандомится морф пишет - соло топ, фурион идет лес, лич + я вниз, квопа в мидну и как результат30 минута...лич 0 8712476127 наумирал против пуджа и тхд, морф пт ультимейт орб, фурион пт аганим, ОН БЛЯТЬ ФРИФАРМИЛ ЛЕС 30 МИНУТ НИКОГО НЕ ГАНГАЛ И СОБРАЛ ПТ АГАНИМ, квопа, стоявшая в миде против потмы имеет пт и поинтбустерна таких элитнейших хуесосов кинуло просто пиздец, потом лич обвиняет офк меня, в том что я ушел с ФРИФАРМА гангать)))))))000ну ФРИФАРМпротив тхд и пуджа выше меня на 2 лвла ахуеть фрифарм по кд убегал на 50 хп размансовывал пиздатый фрифарм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1006 21 октября 2012 кстате да надо рот ебать фурионам которые фармят лес не гангая ваще <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1007 21 октября 2012 кстати нахуй вы ноете когда играете на новых аккаунтах? Там люди играют 1 раз в доту,ясен хуй что они ничего скилового не покажут,но нет,репортнуть то надо 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1008 21 октября 2012 кстати нахуй вы ноете когда играете на новых аккаунтах? Там люди играют 1 раз в доту,ясен хуй что они ничего скилового не покажут,но нет,репортнуть то надо Фазер друг, брат , так получилось что временно я играю с нового аккаунта и если так пойдет и дальше меня точно увезут с сердечным приступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1009 21 октября 2012 (изменено) кстати нахуй вы ноете когда играете на новых аккаунтах? Там люди играют 1 раз в доту,ясен хуй что они ничего скилового не покажут,но нет,репортнуть то надо Фазер друг, брат , так получилось что временно я играю с нового аккаунта и если так пойдет и дальше меня точно увезут с сердечным приступом да просто абузь ланаю или еще кого-то,если лезет на мид - уступай и бери фуру/урсу,там ребята незнают иногда как куру покупать.поэтому надо просто вылезти с этого начала и дальше норм пойдет... Хотя 200+ не особо разница видна. Изменено 21 октября 2012 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1010 21 октября 2012 впизду эту доту валидол блять [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1011 21 октября 2012 кстати нахуй вы ноете когда играете на новых аккаунтах? Там люди играют 1 раз в доту,ясен хуй что они ничего скилового не покажут,но нет,репортнуть то надо Фазер друг, брат , так получилось что временно я играю с нового аккаунта и если так пойдет и дальше меня точно увезут с сердечным приступом Ну не выигрывать против людей которые в первый раз играют - это диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1012 21 октября 2012 лол на старте за тебя такие же которые 1-й развсякие пуджи с кристалисами и прочая поебень первые игр 50 это норм [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1013 21 октября 2012 ну ахуеть совсем, в мм триплы ставить ск+тхд+нага, лайн варды, ставят сентри ломают мои ангиганк варды вся хуйня, запотели с рандомными парнями и победили в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1014 21 октября 2012 Чо то боюсь начинать играть с чистого акка Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1015 21 октября 2012 не могу покать играть компупизда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1016 21 октября 2012 кстати нахуй вы ноете когда играете на новых аккаунтах? Там люди играют 1 раз в доту,ясен хуй что они ничего скилового не покажут,но нет,репортнуть то надо Фазер друг, брат , так получилось что временно я играю с нового аккаунта и если так пойдет и дальше меня точно увезут с сердечным приступом да просто абузь ланаю или еще кого-то,если лезет на мид - уступай и бери фуру/урсу,там ребята незнают иногда как куру покупать.поэтому надо просто вылезти с этого начала и дальше норм пойдет... Хотя 200+ не особо разница видна.Вчера парнишка забрал у меня изи лайн на кэосе и сфармил пт и соулринг за 25 минут кстати нахуй вы ноете когда играете на новых аккаунтах? Там люди играют 1 раз в доту,ясен хуй что они ничего скилового не покажут,но нет,репортнуть то надо Фазер друг, брат , так получилось что временно я играю с нового аккаунта и если так пойдет и дальше меня точно увезут с сердечным приступом Ну не выигрывать против людей которые в первый раз играют - это диагноз.И вам доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1017 21 октября 2012 Подумываю о том,что бы создать новый акк и сделать 85+% вр,но надо сделать 200+ игр,а скоро сессия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1018 21 октября 2012 Подумываю о том,что бы создать новый акк и сделать 85+% вр,но надо сделать 200+ игр,а скоро сессия...до сесии в х5 ебалодним тем же пикомебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #1019 21 октября 2012 Чо то боюсь начинать играть с чистого акка 6 игр - 5 побед, 1 луз 6слотовым лансером с 11к на руках, офк 2х5 изза ливнувшего в конце дауна и надписии, что вы можете ливать блять, дауны с 2 играми ж не знают, что им енивей луз ебанется и выходят , офк за меня русская врка с дезолем и 1к хп, офк без байбека.хз как вы лузаете на новых аккичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1020 21 октября 2012 Только с 10-го раза все 10 человек приняли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение