VERSUTYAN #1061 21 октября 2012 мне тоже на 2 акка по инвайту пришло Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1062 21 октября 2012 это акция перед 7 ноября? ахахаа prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1063 21 октября 2012 мне на 3 акка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1064 21 октября 2012 мне на 3 акка :tusila-zavodila:лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1065 21 октября 2012 мне на 3 акка :tusila-zavodila:лох малой, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1066 21 октября 2012 Я тут заметил одну хуйню, если потеть мид выигрывать, то даже если в 0 выебешь то игра проебана, а вот если фидануть знатно то тиммейты начинают тащить, буду юзать пока не прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1067 21 октября 2012 прикол, на мыло пришел инвайт фо френдз доты2 ))SO SLOW урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1068 21 октября 2012 мне на 3 акка :tusila-zavodila: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1069 21 октября 2012 нихуево так щас у сфа зад бомбанул от моего баратрумчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1070 21 октября 2012 покажите как игнорить я забылнажми на таблицу и там будут микрофоны и жми на нихспс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1071 21 октября 2012 после последнего патча(75 который) полезли какие-то толпы идиотов, пикающих траксу и орущих "СОЛОМИД". Причем ни разу еще не видел, чтоб эта тракса что-то на этом миду смогла. отдаются пуджам, инвокерам, темпларкам и прочим и имеют счет типа 0-5 к 10 минуте. Бля, ОТКУДА они все повылазили? или они думают, что пара % ауры и ледяных стрел сделали её имба мидером? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1073 21 октября 2012 Так знатно на тайде пососал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1075 21 октября 2012 это акция перед 7 ноября? ахахааперед новым годом ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1076 21 октября 2012 чуствую что через год от прежней доты останеться только название героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1077 21 октября 2012 мне акс чето нравится пиздец и в лейте эпик может накручивать с руки и сам крутиться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1078 21 октября 2012 мне акс чето нравится пиздеци в лейте эпик может накручивать с руки и сам крутитьсяэт что ему собрать нужно, чтоб он с руки накручивал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1079 21 октября 2012 мне акс чето нравится пиздеци в лейте эпик может накручивать с руки и сам крутитьсяэт что ему собрать нужно, чтоб он с руки накручивал5 рапир и бф - офк и поставить всех врагов под ульт магнуса,накручивает впоряде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1080 21 октября 2012 мне акс чето нравится пиздеци в лейте эпик может накручивать с руки и сам крутитьсяэт что ему собрать нужно, чтоб он с руки накручивалну ,обычные айтемы:мкб даедалус абизал блейд ребравсё просто http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение