TerrraN #1221 22 октября 2012 тини-висп это попса,всего-навсего абуз героев.такая же попса как и рош первым лвлом. Частенько с другом таким занимались(он задрот медведа) и это фан. Прийти на лайн уже 3 лвл с деньгами и вести себя как рембо - такой же фан, как "ахахаха, висп, полетели под товер сбреем за прокаст 3 уебков. Сбрили. ЫЫЫЫ вот у них баттхерт"Да и вообще что это за слово блядь ТРАЙХАРДЫ. да даже если человек и потеет ниибаца. это что так плохо, хотеть выйграть? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1222 22 октября 2012 ТРайхард это когда победа ставится превыше фана. ХОтя, как правило, победа и есть фан. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1223 22 октября 2012 фан отсутствует лишь в играх где одну тиму нафидят 2-22 за 10 минут. Но как правило тут или проблемы ракопика, раколайнинга или просто руки из жопы, и трайхарды тут ни причем. Играл и против тини-висп и против стаков с цмпиками. Да. приходилось потеть, но зато игры интересные и это действительно фан, особенно когда выыигрываешь или вытаскиваешь слитую вначале игру.так что яхз, если хотите играть не против "трайхардов", то вперед, инвайты у вас есть, пацаны с топ кс в игре 30-0 на 20 минуте ждут вас(это кстати не шутка, однажды зашел глянуть как знакомый играет, новичок в этом деле, у меня чуть ли не кровавые слезы потекли, когда я увидел кс и итемы играющих на дне). http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1224 22 октября 2012 КАК ЖЕ БЕСЯТ ЧТО ЕБАНЫЕ РАКИ КОНТРОЛЯТ ТВОЕЙ КУРОЙИ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ КОНТРОЛЬ НАХУЙ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1225 22 октября 2012 КАК ЖЕ БЕСЯТ ЧТО ЕБАНЫЕ РАКИ КОНТРОЛЯТ ТВОЕЙ КУРОЙИ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ КОНТРОЛЬ НАХУЙ раньше когда видел что кура летит в файт просто тыкал и писал, пытался не контролить думал ну хз мб сам расконтролит или у него план какойто теперь если вижу сразу в пизду увожу это блять пиздец вообще, как можно участвовать в файте и забыть что к тебе кура летит и не расконтролить ее http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1226 22 октября 2012 короче пиздец, 4 сыграл - 4 проебал, просто по кд уебки в команде, минусмораль дикаяда ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1227 22 октября 2012 Kero go play? China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1228 22 октября 2012 Kero go play?я на минусморали, добавь, вечерком покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1229 22 октября 2012 -мораль только у слабых 1 в пабе скучно China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1230 22 октября 2012 мне ток щас гифт пришел Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1231 22 октября 2012 одна игра и тут же лоу приорити сделали мне суки своими репортамиа ведь у меня меньше всего было смертей в моей команде ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1232 22 октября 2012 одна игра и тут же лоу приорити сделали мне суки своими репортамиа ведь у меня меньше всего было смертей в моей команде ._.Меня репортят за то что я отказываюсь фидить вместе с ними и получаю лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1233 22 октября 2012 одна игра и тут же лоу приорити сделали мне суки своими репортамиа ведь у меня меньше всего было смертей в моей команде ._.с сиги в голос чето бтв за 600 игр не разу небыло лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1234 22 октября 2012 вчера зашел думаю ебану партеечкутам до лвл хуйня оставаласьтут бах, экран завис, пока релогнул комп все время вышлодумаю нада еще ебануть и снова такая хуйня на 12 минуте2 игры 2 ливазбс поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1235 22 октября 2012 а нахуй лвл в доте2? China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1237 22 октября 2012 Хаос найт убил наш трон на полсекунды раньше, чем мы его дерево. 30 минут эпик дефа без двух сторон идут нахуй ;/Ну, хоть рарный посох на фуриона дали. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1238 22 октября 2012 короче на мейн акк дали 2 дня лоу приорити за нервный срывтут я закинул инвайт на новый акк, короче это пиздец кидает с такими же новичками у которых 0 игр2 игру 30+ килов на миде :lol: это блять хуже лоу приорити <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1239 22 октября 2012 короче на мейн акк дали 2 дня лоу приорити за нервный срывтут я закинул инвайт на новый акк, короче это пиздец кидает с такими же новичками у которых 0 игр2 игру 30+ килов на миде :lol: это блять хуже лоу приоритиДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1240 22 октября 2012 нук вылазь порабощающий госу с фэйка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение