To4ka[.] #141 16 октября 2012 кстати было что уебаны перенаправили куру, так еще и ботл отпили, пизда ваще, или пацаны стоят на лайне и соби масочку тащат.сегодня был омни, который вообще всю игру в соло хуи пинал и фура собвравший орчид и имеющий стат 0:4:1, фармит леса 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #142 16 октября 2012 тайд даже отбитых вытаскивает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #143 16 октября 2012 id 1818640report потму траксу и урсу, фидеры ебаные :trollface: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #144 16 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/49797572зарепортите дестроера плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #145 16 октября 2012 Хочу функцию "ДАЙ КУРУ ПЛИЗ Я АПНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 16 октября 2012 Ебать, играю тинкером, пока нафармишь травел ботл соул ринг к 12 минуте в лесу+на эншентах, команда на харде успевает нафидить до состояния невытаскивания.Алхимики 0-15 против войдов с батлфури батрфляем за 20 минут и хуй что сделаешь уже в этой игре, даже с хексомКстати апнутый никс такая имба, сколько играю всегда вражеский никс унижает на миде моих штормов пуджей и прочих, идешь такой на 8 минуте на эншентов фармить, и там эта хуила в инвизе уже ждет ггвп, травела - в следующей жизниВобще люди не любят тинкеров, постоянно приходит дазл на 4 минуте вардить эншентов, или вражеский тайд с хард лайна блять на 1:53 сын собаки приходит в лес и не дает сделать дабл спавн слабых крипов , из-за этого не получаю 3 лвл нужный для фарма эншентовкакие у тебя тайминги для игры через маршевого тинкера? за радиант? дайр?за тинкера если все гладко. то за дайр 9-10-11 минута соул ринг, трэвела, + кура если сам + варды раньше по 200 были.кстати, мне показалось или кольчество спавнов не ограничено? Меня интересуют пулы и фарм нейтралов / эншентов, а не появление айтемов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #147 16 октября 2012 я понял на чем выигрывать на квапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #148 16 октября 2012 (изменено) тайд даже отбитых вытаскивает :tusila-zavodila:где ты там отбитых увидел? oh wait пятеро за сентов да? Изменено 16 октября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #149 16 октября 2012 Лешрак 3-14 да ты наверное супер игру перевернул просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 16 октября 2012 тайд даже отбитых вытаскивает :tusila-zavodila:да, тайд силаток ты рак, надо было собирать реферешер. фаст рефрешер тайду это пизда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #151 16 октября 2012 тайд даже отбитых вытаскивает :tusila-zavodila:где ты там отбитых увидел?oh wait пятеро за сентов да?до появления у меня дагера наша тима сосала так,что я думал у нас вообще шансов нет-гиро имел тапок и аквилу + около 5 смертей.итемов вообще не было почти ни у кого тайд даже отбитых вытаскивает :tusila-zavodila:да, тайд силаток ты рак, надо было собирать реферешер. фаст рефрешер тайду это пиздада там в тот момент уже похер было, что собирать-у них не было стороны и вообще шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #152 16 октября 2012 чичас буду аксить нахой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #153 16 октября 2012 У знакомого на тайдухе 36-7 по играм, все в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #154 16 октября 2012 Ты профиль свой скинешь нет мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #155 16 октября 2012 (изменено) да 150 на 150 у него, навернякаили даже меньше Изменено 16 октября 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #156 16 октября 2012 Иногда возникает вопрос почему все петухи в моей команде а у соперника даже 1 такого нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #157 16 октября 2012 Иногда возникает вопрос почему все петухи в моей команде а у соперника даже 1 такого нету...Это иллюзия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #158 16 октября 2012 (изменено) Skill' timestamp='1350396074' post='9282357']id 1818640report потму траксу и урсу, фидеры ебаные :trollface:почему нет, какая разница когда они фидили, вчера или год назад? фидеры должны получить свое заслуженное наказание в виде лоуприорити Изменено 16 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение