gRUzz #1 Опубликовано: 10 января 2010 http://news.mail.ru/culture/3232118 Если действительно правда, пойду пересматривать любимые фильмы. С особенным слюноотделением посмотрел бы 300 спартанцев в 3д Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 10 января 2010 В новый релиз эпопеи Лукас намерен вложить около десяти миллионов долларов. жид Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #3 10 января 2010 Сделать свои картины объемными намерен ,,,,,,,,,,,,,,,,.. ждите лет так 7 Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #4 10 января 2010 http://www.filmz.ru/pub/2/18524_1.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #5 10 января 2010 смотрел аватар в 3Д - глаза жутко болели после этого, но особенно ничего нет. только порой замечаешь объемную картинку (когда какое нить затишье или разговор - мужик впереди вылезит и стоит), а так одно и тоже. По словам Джексона, первая часть трилогии, «Братство кольца», должна стать объемной только в 2012 году. К этому моменту должны быть завершены съемки обеих частей «Хоббита» — приквела к «Властелину колец», за основу которого режиссер взял одноименную книгу Дж.Р.Р. Толкиена скорее бы уже, жду после первого кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 11 января 2010 БЛЯЯЯ!!!! ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Я ТОКА ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛ УУУУУУУУУУУУУУУУУ бляяяяя хочу трилогию в 3Д!!!!! ДАВНО ДУМАЛ ОБ ЭТОЙ ИДЕИ :( p.s. груз про спартанцев напомнил :) уу бля вспомнил как леонид копье кинул аж без 3д казалось что 3д хочу 3д да p.p.s. ^тот кто про глаза бболят отписал у меня лично тока первые минут 10 глаза болят потом - проходит, ну просто привыкают я считаю... да и не болят а просто так не привычно и напряжение какоето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #7 11 января 2010 ебать все деньги на кино уйдут :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #8 11 января 2010 хочу ЛЮБУЮ полнометражку в 4D, баксов 50 бы точно не пожалел... только вот скоро ли начнут делать. хотя может есть где а? :NYspydance: а 3D это конечно здорово... думаю ужастики хорошо пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 11 января 2010 Джексон же говорил что Хоббит будет в 2д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 11 января 2010 срал на звёздные войны а вот властелинчик и 300 это :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #11 11 января 2010 хочу ЛЮБУЮ полнометражку в 4D, баксов 50 бы точно не пожалел... только вот скоро ли начнут делать. хотя может есть где а? :NYspydance: а 3D это конечно здорово... думаю ужастики хорошо пойдут 7D вард все еще думает, что нефэйлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #12 11 января 2010 посмотрел бы Иван Васильевич меняет профессию в 3D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #13 11 января 2010 Глянул бы любимые Звездные Войны и Кластелин Колец в 3д :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 11 января 2010 лол это хуита если фильм изначально не снимался под 3д то никакого 3д ты не сделашеь максимум можно цг перерендерить - а вот все живые съемки по пизде идут автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 11 января 2010 лол это хуита если фильм изначально не снимался под 3д то никакого 3д ты не сделашеь максимум можно цг перерендерить - а вот все живые съемки по пизде идут автоматом иди нахуй, если у них есть источники с хрома-кей полотном, от чего ж нельзя? А забыл, так же сказал друу:( А еще есть такие понятия как маски - в лайвэкшне конечно же заебешься их делать, но возможно, если задаться целью. Но друу же все знает. Это же так трудно выделить маской объект и разбить цвет на RGB составляющие. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. ДРУУ ВИДНЕЕ, ЧЕМ ГОЛЛИВУДСКИМ КОМПАНИЯМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #16 11 января 2010 ебанутые чтоли? 3д нужно изначально двумя смециальными камерами снимать иначе просто не тру Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 11 января 2010 ебанутые чтоли? 3д нужно изначально двумя смециальными камерами снимать иначе просто не тру Это чтобы не делать ебанутой кропотливой работы. Но ты же работаешь в сфере производства 3D-фильмов, тебе виднее офкоз. Извини. Как закончите с ДРУУ доделывать АВАТАР 2 3D, расскажите нам о новых технологиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 11 января 2010 ебанутые чтоли? 3д нужно изначально двумя смециальными камерами снимать иначе просто не тру обзываться не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #19 11 января 2010 лол это хуита если фильм изначально не снимался под 3д то никакого 3д ты не сделашеь максимум можно цг перерендерить - а вот все живые съемки по пизде идут автоматом иди нахуй, если у них есть источники с хрома-кей полотном, от чего ж нельзя? А забыл, так же сказал друу:( А еще есть такие понятия как маски - в лайвэкшне конечно же заебешься их делать, но возможно, если задаться целью. Но друу же все знает. Это же так трудно выделить маской объект и разбить цвет на RGB составляющие. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. ДРУУ ВИДНЕЕ, ЧЕМ ГОЛЛИВУДСКИМ КОМПАНИЯМ. бля чего же ты тупой такой чтобы получить 3д надо иметь изображение с двух разных ракурсов. откуда у тебя возьмется второй ракурс живых съемок? его просто НЕТ. в принципе нет. если ты снял объект с одного ракурса, то у тебя никак не получится 3д, так как ты рпосто НЕ ЗНАЕШЬ блять как этот объект должен выглядеть с другово. нахуя ты приплел маски и ргб вообще непонятно собсно даже сделать 3д фото из обычной - непосильная задача (хотя да, навреоне, можно, если задаться целью, но процесс будет мало тличаться от "просто взяли и руками нарисовали") ах, да, я уж не говорю про фокус. дело не только в наличии второго ракурса - надо и первый переснимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #20 11 января 2010 посмотрел бы Иван Васильевич меняет профессию в 3D :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение