Darkd3ad #381 16 октября 2012 яков циперович есть такой в минскене спит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #387 16 октября 2012 вилат разрулил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #388 16 октября 2012 ХАХАХАХ ВИЛАТ ПРОСТО КРАСАВА :pray: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #390 16 октября 2012 Вилат высказал свою точку зрения. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #391 16 октября 2012 Интересно этот долбаеб действительно думает что все верят что он не спит 80 часов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 16 октября 2012 ПОЦАНЫ ЧО ТАМ ВИКТОР ГОВОРИЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #393 16 октября 2012 Что этот уебан, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #394 16 октября 2012 ПОЦАНЫ ЧО ТАМ ВИКТОР ГОВОРИЛ??? что там все уебаны, а главный уебан тот кто не спит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #395 16 октября 2012 Интересно этот долбаеб действительно думает что все верят что он не спит 80 часов :lol:это настолько далбоёб , что он может и не спать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #396 16 октября 2012 Интересно этот долбаеб действительно думает что все верят что он не спит 80 часов :lol:да всем похуй даже если он действительно не спитпросто орут с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #397 16 октября 2012 наверно уже было, но похуйна сколько я знаю рекорды по этой хуйне (не спать) "закрыли", т.к. они опасны для здоровьят.е. даже если он продержится дольше - рекорд не будет засчитанэто вроде про книгу рекордов Гиннеса Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 16 октября 2012 ПОЦАНЫ ЧО ТАМ ВИКТОР ГОВОРИЛ??? что там все уебаны, а главный уебан тот кто не спит Вилатэ - этолон хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #399 16 октября 2012 (изменено) После этого представители Книги рекордов заявили, что больше не будут регистрировать попытки побить этот рекорд, так как это может представлять угрозу здоровью человекалох Изменено 16 октября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #400 16 октября 2012 Что-то не верится в колестит. Мозг же не знает когда он спит, просто присел на пару часов и отрубился, а чувство отдыха не наступило, вот и кажется что не спал вообще.уебан :lol:Главное, чтобы ты учился хорошо. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение