YSM370 #441 16 октября 2012 автор пишет 11 дней а в ленте точка ру написано 11 дней 11 ночей Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #442 16 октября 2012 где можно увидеть его фото ? а то я с телефона Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #443 16 октября 2012 что мешает уебку поспать когда он якобы на работе? Что за хуйня блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #444 16 октября 2012 дешевый пиар в интернетах такой дешевый , мальчику просто захотелось внимания , может быть он ждет чиксу или еще чего ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #445 16 октября 2012 что мешает уебку поспать когда он якобы на работе? Что за хуйня блядь?он даже под утро выключает стрим чтобы поспать, не то что когда он якобы на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #446 16 октября 2012 +2 на цм фаст пасс 228 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #447 16 октября 2012 что мешает уебку поспать когда он якобы на работе? Что за хуйня блядь?он даже под утро выключает стрим чтобы поспать, не то что когда он якобы на работеu nego tam telefon est na kotoriy vsegda pozvonit mozhno + on sam tam kommenti po cd ebawit Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #448 16 октября 2012 автор пишет 11 дней а в ленте точка ру написано 11 дней 11 ночейв чем разница? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #449 16 октября 2012 бля он уже сто пудов заснулзвоните скорей ему кто нибудь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #450 16 октября 2012 я позвонил никто не ответил - закрывайте тему уёбок слаб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #452 16 октября 2012 Уже написали же, что у этого еблана есть брат близнец ВАС РАЗВОДЯТ ДЯТЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #453 16 октября 2012 Уже написали же, что у этого еблана есть брат близнец ВАС РАЗВОДЯТ ДЯТЛЫда всем похуй тут тусят из за движухи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #454 16 октября 2012 что мешает уебку поспать когда он якобы на работе? Что за хуйня блядь?он даже под утро выключает стрим чтобы поспать, не то что когда он якобы на работеu nego tam telefon est na kotoriy vsegda pozvonit mozhno + on sam tam kommenti po cd ebawitи что прости? я просыпаюсь от своего звонка моментально, а если он регулярно спит каждую ночь то блять изи проснется от звонкада и комменты он врядле ебашит каждые 10 минут правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #455 16 октября 2012 Уже написали же, что у этого еблана есть брат близнец ВАС РАЗВОДЯТ ДЯТЛЫда всем похуй тут тусят из за движухи :tusila-zavodila:а мне не похуй! Я волнуюсь за вас. Я не хочу, чтоб доверчевых юзеров ПД так нагло обманывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #456 16 октября 2012 пхахахах там до сих пор пдчане сидят в конфе ахаха :avtorklif: :petro: уебок вернется вроде в 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #457 16 октября 2012 (изменено) гомос скинь про брата я не видел или наебал Изменено 16 октября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #458 16 октября 2012 я позвонил никто не ответил - закрывайте тему уёбок слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #459 16 октября 2012 долбоеб ,и что он этим добьется 11 дней не поспит ,а после век другой в земле выспится, норм че :tusila-zavodila: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #460 16 октября 2012 уебан уже наколяет этим " ТЫ ДОТЕР " да всеон уснул еще в 8 утра но 3 суток тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение