VzL13 #501 16 октября 2012 я только смотря на него спать захотелпора ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #503 16 октября 2012 поцан вернулся , апаю топандайте неделю уебку за то что форсит другого уебка который всех пытается наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #504 16 октября 2012 поцан вернулся , апаю топандайте неделю уебку за то что форсит другого уебка который всех пытается наебатьдайте неделю уебку за то что он форсит бан уебка который форсит другого уебка который пытается всех наебать сука я ебу он че он пиздит или нет мне то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #505 16 октября 2012 (изменено) какая разница че он пиздит или нетон уебок --ты его форсишь --ты тоже уебок -- идешь нахуй-- Изменено 16 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #506 16 октября 2012 какая разница че он пиздит или нетон уебок --ты его форсишь --ты тоже уебок --идешь нахуй--нет ты--хватит меня гнобить--я тебе ноги сломаю 1на1 за гаражами-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #507 16 октября 2012 нохейт закрой ебучку.твоё мнение не авторитетно в отличие от моего.я разрешаю форсить уёбка. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #508 16 октября 2012 (изменено) нохейт закрой ебучку.твоё мнение не авторитетно в отличие от моего.я разрешаю форсить уёбка.слышать слово авторитет из уст палившегося пиздобола даже не смешноиди придумай еще пару историй про телок или про степуху в 60к рублей Изменено 16 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #509 16 октября 2012 Я что то не понял, он в универ же ходит, там что ли спать религия не позволяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #510 16 октября 2012 Я что то не понял, он в универ же ходит, там что ли спать религия не позволяет ?сила воли жеж , стремление к победе и невьебенное количество долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #511 16 октября 2012 загугли призовые за всерос олимпиады шаражное хачло Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #512 16 октября 2012 загугли призовые за всерос олимпиады шаражное хачло иди про телок попизди хач Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #513 16 октября 2012 (изменено) Я что то не понял, он в универ же ходит, там что ли спать религия не позволяет ?сила воли жеж , стремление к победе и невьебенное количество долбоебизмаили наеб, просто наебсобственно если он действительно может не спать так долго он или уникум или ^ Изменено 16 октября 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #514 16 октября 2012 (изменено) загугли призовые за всерос олимпиады шаражное хачлоя так то вторую вышку заканчиваюа ты уже пару раз был пойман на пиздабольстве, дешевая малолетняя аттеншен вхорав игнор Изменено 16 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #515 16 октября 2012 Я что то не понял, он в универ же ходит, там что ли спать религия не позволяет ?сила воли жеж , стремление к победе и невьебенное количество долбоебизмаили наеб, просто наебсобственно если он действительно может не спать так долго он или уникум или ^ну блять я мониторю его , сижу в чатике и фанюсь по всякой хуйне. как-то не особо заботит пиздаболит он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #516 16 октября 2012 загугли призовые за всерос олимпиады шаражное хачлоя так то вторую вышку заканчиваюа ты уже пару раз был пойман на пиздабольстве, дешевая малолетняя аттеншен вхорав игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #517 16 октября 2012 загугли призовые за всерос олимпиады шаражное хачлоя так то вторую вышку заканчиваюа ты уже пару раз был пойман на пиздабольстве, дешевая малолетняя аттеншен вхорав игнорТы я смотрю мастер игнора и у тебя наверное не появляется ссаной-ебанной надписи, что уебок, под именем дублен, только что посмел отпостить прям у вас на глазах? Я просто уже не зНАЮ КАК ЭТУ ХУЙНЮ ПОФИКСИТЬ ПОЛ ПД БЛЯДЬ В РОЗЫСКЕ УГОЛОВНИКИ ЕБАННЫЕ ВСЕ В ИГНОРЕ ВСЯ ЭТА МАЛАФЬЯ МНЕ В ЕБЛО, заебало честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #518 16 октября 2012 дайте мне его адрес и я его убью нахуй , без разводов ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montse #519 16 октября 2012 Помоему парняга пиздабол,известный покерист Фил Лаак где-то 90+ часов катал в покера у этого уже 90 часов, чую пзда ему скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #520 16 октября 2012 дайте мне его адрес и я его убью нахуй , без разводовг. Москва ул. Академика Королева д.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение