Dok-Rio #61 15 октября 2012 ДОТЕР ВОРВАЛСЯ <3слабый дотерсовсем без эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #62 15 октября 2012 Вчера прыгун сидел, теперь этот сидит. И все рекорды бьют, пиздец. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #63 15 октября 2012 АХАХА УЖЕ СКИНУЛИ ТОТ ВИДОСАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 15 октября 2012 интересно, а какой рекорд не срать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #65 15 октября 2012 http://efukt.com/20777_38_Years_Without_Ejaculation.htmlАХАХХА ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #66 15 октября 2012 Какой там нынешний рекорд онлайн дрочки без остановки ? Сейчас бить его буду. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #71 15 октября 2012 http://efukt.com/207...jaculation.htmlАХАХХА ЕБАТЬмне кажется у него проблемы начнутся steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #73 15 октября 2012 чуваку респект, красава, могет, умеет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #75 15 октября 2012 Вас же столько отбитков ворвитесь кто в конфу эту ёбаную наведите там порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #76 15 октября 2012 давно хотел сказать, что Я доту не люблю а ДЭЙЗЭТ это нормальная тема Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #77 15 октября 2012 я бы ворвался но у меня тут братва спит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #78 15 октября 2012 какие то нонеймы сидят там которые знают только джуса и факера пиздят на продотеров еще что то пошлин авхуй уебкит сука ы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #79 15 октября 2012 сегодня сплю и начинаю бить его рекорджесткий кидок получиться поцан продержит рекорд 3 дня Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #80 15 октября 2012 я бы ворвался но у меня тут братва спитдай похуй на братьев врывайся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение