ELITEDoubleN #101 15 октября 2012 чё это чмо конфу дропнуло я шас офну стрим нахуй он нужен так-то Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #102 15 октября 2012 Да вы его заебали, он не привык к такому общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #103 15 октября 2012 (изменено) какойто он уебокдропнул его нахуй Изменено 15 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #104 15 октября 2012 Без экшена стрим его унылое гавнопомоему пора ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #105 15 октября 2012 пусть какого-нить наруто посмотрит в один заход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #106 15 октября 2012 Без экшена стрим его унылое гавнопомоему пора ливатьтупая патлатая мразь ваще нихуя не может.унылота очередняра Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #107 15 октября 2012 че ливаем походу там скучно,можно заспамить гденибудь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 15 октября 2012 аххаБ лять, он еще хочет в инст и на работу утором съебывть? ХАвабфбюиб ЧТОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #109 15 октября 2012 дайте вконтакт этого щенка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #110 15 октября 2012 даже шутки еррор добавить не хочетуебокя ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #111 15 октября 2012 аххаБ лять, он еще хочет в инст и на работу утором съебывть? ХАвабфбюиб ЧТОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ лол? какай нахуй работа у патлача дрища)))очередняра листовочный))0 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #112 15 октября 2012 дайте вконтакт этого щенкаhttp://vk.com/wotkad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #113 15 октября 2012 поспать он хочет а не на работууебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #114 15 октября 2012 блять у меня друг 3 суток не спал во время инта. и говорит что чувствовал себя отлично))) я вот думаю может ему побить рекорд :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #115 15 октября 2012 блять у меня друг 3 суток не спал во время инта. и говорит что чувствовал себя отлично))) я вот думаю может ему побить рекорд :hmm:Наебал :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #116 15 октября 2012 я спать это уёбок дно ващне Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #117 15 октября 2012 он что на энергетиках решил рекорд ставить. максимум ещё 2суток продержится этот школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #118 15 октября 2012 ФРИЗИ УДАЛИТЬ НЕ МОГУТ :D Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #120 15 октября 2012 гараж закинь фоток своей профурсетки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение