Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

даже Вася из Махачкалы или Радик из Татарстана,все все все дирижабли ага :mameprivet:

Поделиться сообщением

с годом заебись :trollface: поиспользовал и бросил :lol:

ну а так все по теме, нс ебаное дно, когда он уже это поймет...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Просто иди нахуй.

с Радиком из Татарстана они бы дохуя выграли. И Вася из Махачкалы наверное тоже был сапортом №1 по версиям gg.net , sgamer и pd ?

Неудачи бывают у всех и каждого. То что он сейчас не на пике своей карьеры никто не спорит. Но это не отменяет тот факт что он один из лучших сапортов за всю историю доты и то что он один из лучших игроков СНГ, а так же хороший аналитик.

.

Поделиться сообщением

Просто иди нахуй. [media=]

[/media] с Радиком из Татарстана они бы дохуя выграли. И Вася из Махачкалы наверное тоже был сапортом №1 по версиям gg.net , sgamer и pd ?

Неудачи бывают у всех и каждого. То что он сейчас не на пике своей карьеры никто не спорит. Но это не отменяет тот факт что он один из лучших сапортов за всю историю доты и то что он один из лучших игроков СНГ, а так же хороший аналитик.

хахахахахахаха :lol:

да ты юморной

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

просто иди туда же,1 дота для меня умерла ещё зимой 2010го+мувик = хуета,не включал,а ещё я сомневаюсь что ты знаешь что-то о ком-то из них (даже я не знаю что за Вася :vau: ) это да,охуенных нет,все хуёвые,как и затея продоты сделать свою лигу с призовыми(снова привет где-то 2011) которые хуй кто получил,ну а аналитики такие паралитики :avtorklif:

Поделиться сообщением

у жалких фанбойчиков патлатого уебка-кидалы пиздец как пригорело :lol: :lol:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Пригорает у вас, господа. Ведь вы то нихуя не добились, в отличии от него. И высеры на форуме в сторону людей которые развивали вашу любимую игру, в вашей стране - это как минимум убого. У меня все.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето в голос с ньюфажных хейтерков Нса

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

Пригорает у вас, господа. Ведь вы то нихуя не добились, в отличии от него. И высеры на форуме в сторону людей которые развивали вашу любимую игру, в вашей стране - это как минимум убого. У меня все.

ты меня нихуя не знаешь и говоришь мол я ничего не добился :avtorklif:

добиваться можно не только в доте

И сужу я его не по скилу ,а по его поступкам. Если эта крыса кидает друга за призрачную возможность поехать в Сиэтл. То это не человек - это мразь

Всем привет!

Поделиться сообщением

чо ебать?! кто развивал?! гареноёбы и раки айкапа? ёбаные онлайн турниры с мапхаком(за это я больше всего ненавижу wc3) и теперь вот ещё стримеры которые сообщают 1 из команд что где кто бегает по карте,просто иди на хуй ещё раз кури свою шалуху,не фиолетовое вертиго,ну ты знаешь что дальше нужно делать :vihui:

Поделиться сообщением

Просто иди нахуй. [media=]

[/media] с Радиком из Татарстана они бы дохуя выграли. И Вася из Махачкалы наверное тоже был сапортом №1 по версиям gg.net , sgamer и pd ?

По версии госу геймерс ахахах. Блять твой нс уже всех заебал своими "машёнками" вечными и своим "да мы типо хорошо выступали просто они победили типа , ти па выграли этот замес а так все норм, типа". Даже вилат над ним стибает. Даже ссука Дред говорит что он(дред) в д2 дно, и только щас выходит на какойто уровень потому что не вылазиет с буткемпов. А этот еблан до сих пор себя считает богом дотооооо го го ВИРТУС про го го НС :lol:

Поделиться сообщением

один из лучших сапортов за всю историю доты по версиям gg.net , sgamer и pd!

нс ебаное дно

:pray: задавил авторитетом :lol:

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

И сужу я его не по скилу ,а по его поступкам. Если эта крыса кидает друга за призрачную возможность поехать в Сиэтл. То это не человек - это мразь

А я не человеческие качества тут обсуждаю, а умение играть в дота. Чего ты там добился в не зоны этой игры, мне глубоко по барабану.

.

Поделиться сообщением

А я не человеческие качества тут обсуждаю, а умение играть в дота. Чего ты там добился в не зоны этой игры, мне глубоко по барабану.

не боись, в ближайшие 4 дня он насосется хуев на СЛ. И прощай дотан :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

не боись, в ближайшие 4 дня он насосется хуев на СЛ. И прощай дотан :buba:

Даже если так, хуй бы с ним. Я повторюсь, ничто не отменит то что он был лучшим, хоть и в прошлом.

.

Поделиться сообщением

не везет нсу

к успеху никак не придет

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Не спорю,нс был сильным дотером,но что бы нагибать в доте,надо хотеть играть в доту,а нс видет в ней только выгоду вот и стал как артстайл или бурнинг - слабым дотером.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж это ньюфажьё :petro: :petro: :petro:

Выблядки даже нихуя не знают, сколько нсыч выиграл и сколько сделал для доты в своё время... Вы сидите на огромнейшем сайте о Доте сейчас, в нее играют миллионы, а когда то 7-8 лет назад на близзард.ру в разделе варкрафта 3 была всего лишь просто тема о Доте, в нее играло 200-300 человек от силы там, нс мошнил (не только он офк, но он один из самых известных, кто прошел весь путь от самого начала, вроде собственно больше никого уже и не осталось) об отдельном разделе для Доты, потом снова мошнил, потом снова и снова. И так и появилось пд на котором вы сейчас сидите обсираете нса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А так же он в свое время ебал мозги мерии на счет кибер-спорта в России, с него все смеялись, но как мы видим кибер-спорт в России стал официальным видом спорта.

.

Поделиться сообщением

• Создать...