intuiciya_Genadiya #81 5 апреля 2013 Читал - не очень понравилось.История классная, а вот способ которым подал просто ужасный. Фильм посмотрю офк Снова ахуенная локализация бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #82 5 апреля 2013 Она же вообще не подходит под этот образ Фильм какбе намекае об очеретнай бесдушнай паделки по сброду бобла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 5 апреля 2013 Читал - не очень понравилось.История классная, а вот способ которым подал просто ужасный. Фильм посмотрю офк Снова ахуенная локализация бтвэтот http://www.kinopoisk.ru/film/7459/ фильм посмотри перед тем как будешь смотреть этот телекинез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #84 5 апреля 2013 Она же вообще не подходит под этот образ Фильм какбе намекае об очеретнай бесдушнай паделки по сброду бобла))ну это совсем перебордаже смешно как-то становится, когда она в крови стоит в трейлере Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #85 5 апреля 2013 Она же вообще не подходит под этот образ Фильм какбе намекае об очеретнай бесдушнай паделки по сброду бобла))ну это совсем перебордаже смешно как-то становится, когда она в крови стоит в трейлере Ващет в смоле трейлор не смотрел чтоль?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #86 5 апреля 2013 я подумал что на 0.43 она в крови стоиту меня видимо проблемы Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #87 12 апреля 2013 Ох сколько в темной башне о Керри упоминалось! Обязательно гляну! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #88 13 апреля 2013 актриса просто охуительная)) книгу не читал, но фильмы про подобную поебень просто обожаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #89 8 октября 2013 (изменено) найс пранк по мотивам Изменено 8 октября 2013 пользователем freaky_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 9 октября 2013 Ахахахха. Ахуенчик блядь. Я бы наверное обосрался там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #92 9 октября 2013 Читал - не очень понравилось.История классная, а вот способ которым подал просто ужасный. Фильм посмотрю офк Снова ахуенная локализация бтвэтот http://www.kinopoisk.ru/film/7459/ фильм посмотри перед тем как будешь смотреть этот телекинезхорошее предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #93 9 октября 2013 (изменено) найс пранк по мотивам а в конце такая грязная в лифчике ух :spasibo_podrochil: Изменено 9 октября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #94 7 ноября 2013 Трейлер понравился, даже эта ебаная свиноматка его не сильно портит, мб схожу. Там еще Джулиана Мур, давненько ее не видел Пранк по мотивам дико охуенный Жаль это для пиара и он такой один, хотелось бы еще подобных пранков, че-то очень доставило. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #95 8 ноября 2013 Как можно назвать такую классику "ТЕЛЕКИНЕЗ"? Расчет на школьников дрочащих на суперспособности? Тупые уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #96 8 ноября 2013 Как можно назвать такую классику "ТЕЛЕКИНЕЗ"? Расчет на школьников дрочащих на суперспособности?Тупые уебаны.Нет , фильм расчитан на профессоров и докторов наук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #97 8 ноября 2013 на фанатов кинга нахуй чисто по книге хуйня телекинез сукасама суть нахуй уебищнав центре внимания девочка а не ебаная способность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #98 8 ноября 2013 в центре внимания должна быть девочка, а не ебаная способностьКороче, вот что я хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #99 12 ноября 2013 Идите в чулан и молитесь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 15 ноября 2013 БЛЯТЬ НУ И ГОВНИЩЕэто настолько хуевый фильм, что при просмотре мне хотелось выебать себя в очко кулакома я был с прекрасными женщинами, прошу заметить самое нелепое что я смотрел за последние года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение