Stenateksta #121 15 января 2014 (изменено) Глянул.Соглашусь с оратором выше. Пиздец она бездарная актриса. Заметил это когда еще пытался хьюго посмотреть(так и не досмотрел).Но тут у меня каждый ее "взгляд смущение", "лжецелковость" и все другие ее попытки сыграть недотрогу просто одновременно и улыбку вызывали и отвращение. Повторюсь. БЕЗДАРНОСТЬ. А Мур - знойная женщина. Ахуенно передала вот такую вот чокнутость. Когда она стала безумной на выпускном, хоть как-то скрасило весь фильм. Так как смотреть безумным взглядом и выкидывать руки - научилась за 10 лет "карьеры". Изменено 15 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #123 15 января 2014 на "мур - няша" задумался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #124 15 января 2014 на "мур - няша" задумался.Пофиксил ради тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #125 15 января 2014 спасибо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #126 16 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #127 16 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосынапомни за какаой фильм она получила Оскар? Чем эта пизда малолетняя может быть лучше к примеру ДиКаприо, который всю ебаную жизнь въебывает, а вместо оскара ему письку дают лизать? Или тебе нравиться смотреть на пезд младше 18 лет и крича какие они талантливые, фильм хуета полная как и сама актриса, трэшавая хуета типа пипца это её уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #128 16 января 2014 Да ну реально. Она симпотично "кривляется"(кривлялась) в интервью раньше. Это ее. И в некоторых фильмах она выглядит гармонично(то есть я так подозреваю она больше похожа на своих героев). Но вот тут и в Хьюго очень видно как она хуево передает нужные эмоции: такие как застенчивость, страх и т.д. Ну и вообще хуево отыгрывает роль "омег". долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы В СЛЕЗЫ НАХУЙ. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #129 16 января 2014 завали ебало уже мразьХлойс в соло фильм затащила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #130 16 января 2014 завали ебало уже мразьХлойс в соло фильм затащилаХуй она у тебя изо рта вытащила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #131 16 января 2014 (изменено) Хлоя клевая кто считет иначе тот лох чмо и чорт!!! А фильм дерьмо редкостное, тока богиня спасла его)) Изменено 16 января 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #132 16 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосытоп рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #133 16 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосыЗачем ты так с этой невероятно талантливой актрисой? :lol: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #134 16 января 2014 Мне, кстати, кэрри 76 года не очень понравилась. Фильм шедевром назвать не могу, что-то среднее короче. Этот попробую посмотреть, хотя чувствую, что это ошибка, ну да пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #135 16 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕЭто аргумент, "вы не имеете осуждать актрису, пока не получили оскар"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 16 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕЭто аргумент, "вы не имеете осуждать актрису, пока не получили оскар"?Сначала добейся, петушок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #137 16 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосыНу ахуеть теперь . Контраргумент просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #138 18 января 2014 хуита пиздец Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #140 21 января 2014 Это ты сучара страшная. А хлоя пухлая няшка Моя мечта через 2 года поехать в америку и стать ее мужем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение