Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Телекинез / Carrie (2013)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Глянул.

Соглашусь с оратором выше. Пиздец она бездарная актриса. Заметил это когда еще пытался хьюго посмотреть(так и не досмотрел).

Но тут у меня каждый ее "взгляд смущение", "лжецелковость" и все другие ее попытки сыграть недотрогу просто одновременно и улыбку вызывали и отвращение. Повторюсь. БЕЗДАРНОСТЬ.

А Мур - знойная женщина. Ахуенно передала вот такую вот чокнутость.

Когда она стала безумной на выпускном, хоть как-то скрасило весь фильм. Так как смотреть безумным взглядом и выкидывать руки - научилась за 10 лет "карьеры".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы

Поделиться сообщением

долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы

напомни за какаой фильм она получила Оскар? Чем эта пизда малолетняя может быть лучше к примеру ДиКаприо, который всю ебаную жизнь въебывает, а вместо оскара ему письку дают лизать? Или тебе нравиться смотреть на пезд младше 18 лет и крича какие они талантливые, фильм хуета полная как и сама актриса, трэшавая хуета типа пипца это её уровень

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Да ну реально. Она симпотично "кривляется"(кривлялась) в интервью раньше. Это ее. И в некоторых фильмах она выглядит гармонично(то есть я так подозреваю она больше похожа на своих героев). Но вот тут и в Хьюго очень видно как она хуево передает нужные эмоции: такие как застенчивость, страх и т.д. Ну и вообще хуево отыгрывает роль "омег".

В СЛЕЗЫ НАХУЙ. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

завали ебало уже мразь

Хлойс в соло фильм затащила

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

завали ебало уже мразь

Хлойс в соло фильм затащила

Хуй она у тебя изо рта вытащила.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Хлоя клевая кто считет иначе тот лох чмо и чорт!!!

А фильм дерьмо редкостное, тока богиня спасла его))

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

топ рофлер :lol:

Поделиться сообщением

Зачем ты так с этой невероятно талантливой актрисой? :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мне, кстати, кэрри 76 года не очень понравилась. Фильм шедевром назвать не могу, что-то среднее короче. Этот попробую посмотреть, хотя чувствую, что это ошибка, ну да пох.

Поделиться сообщением

ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕ

Это аргумент, "вы не имеете осуждать актрису, пока не получили оскар"?

Поделиться сообщением

ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕ

Это аргумент, "вы не имеете осуждать актрису, пока не получили оскар"?

Сначала добейся, петушок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну ахуеть теперь . Контраргумент просто

Поделиться сообщением

хуита пиздец

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Это ты сучара страшная. А хлоя пухлая няшка :geys: Моя мечта через 2 года поехать в америку и стать ее мужем :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...