BenchMPG #1 Опубликовано: 16 октября 2012 Короче пацантре, тема очень серьезная и это не шутки. У меня в институте один чувак есть, в паралельной группе. Так вот, его почти каждый день после учебы ждет на улице девченка, такая простая на вид лет четырнадцать, ну и они за руки взявшись пиздуют кудато гулять. Ну я думал мож сестра или че, мне так то ваще глубоко похуй, но просто я стою на крыльце курю постоянно, и этот уебак с этой пиздюшкой меня чето подзаебали. А вот блядь вчера я не выдержал, пока она стояла его ждала, подошел к ней поболтать, спросил кого ждешь, типа туда сюда, она сразу стала уклонятся от темы, а потом сказала типа вот парень у меня тут учиться, я говорю ебать тебе сколько лет то, а она отвечает "13 но блядь исполнится зимой 14 и типа возраст не главное хуе мое" так вот, я человек скромный, сам этому уебку высказать все не могу, так может хоть ктонибудь сможет ему пояснить, что это неправильно? офк ссылка вк http://vk.com/romantic_ibex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 16 октября 2012 да там по роже видно что маньяк какой-то кстати, ГОУ ТРАЛЛИТЬ ЕГО))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 16 октября 2012 автор сам сказать в реале не может, как и в интернетах в принципе, поэтому пацаны с пд должны вместо тебя впрягаться?лучше бы не позорился вовсе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6 16 октября 2012 Короче пацантре, тема очень серьезная и это не шутки. У меня в институте один чувак есть, в паралельной группе. Так вот, его почти каждый день после учебы ждет на улице девченка, такая простая на вид лет четырнадцать, ну и они за руки взявшись пиздуют кудато гулять. Ну я думал мож сестра или че, мне так то ваще глубоко похуй, но просто я стою на крыльце курю постоянно, и этот уебак с этой пиздюшкой меня чето подзаебали. А вот блядь вчера я не выдержал, пока она стояла его ждала, подошел к ней поболтать, спросил кого ждешь, типа туда сюда, она сразу стала уклонятся от темы, а потом сказала типа вот парень у меня тут учиться, я говорю ебать тебе сколько лет то, а она отвечает "13 но блядь исполнится зимой 14 и типа возраст не главное хуе мое" так вот, я человек скромный, сам этому уебку высказать все не могу, так может хоть ктонибудь сможет ему пояснить, что это неправильно?офк ссылка вк http://vk.com/romantic_ibexскажи честно ты и сам бы не прочь приписюлить той 13летней? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7 16 октября 2012 Короче пацантре, тема очень серьезная и это не шутки. У меня в институте один чувак есть, в паралельной группе. Так вот, его почти каждый день после учебы ждет на улице девченка, такая простая на вид лет четырнадцать, ну и они за руки взявшись пиздуют кудато гулять. Ну я думал мож сестра или че, мне так то ваще глубоко похуй, но просто я стою на крыльце курю постоянно, и этот уебак с этой пиздюшкой меня чето подзаебали. А вот блядь вчера я не выдержал, пока она стояла его ждала, подошел к ней поболтать, спросил кого ждешь, типа туда сюда, она сразу стала уклонятся от темы, а потом сказала типа вот парень у меня тут учиться, я говорю ебать тебе сколько лет то, а она отвечает "13 но блядь исполнится зимой 14 и типа возраст не главное хуе мое" так вот, я человек скромный, сам этому уебку высказать все не могу, так может хоть ктонибудь сможет ему пояснить, что это неправильно?офк ссылка вк http://vk.com/romantic_ibex конченный людишка, не лезь не в своё дело, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #8 16 октября 2012 как ты не поймешь, он любит её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 16 октября 2012 И нахуй нам его вк? Фотки лоли давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 16 октября 2012 хули ты от меня хочешь уебок ? тебе какое дело ?ну 13 лет ну и что ? иди нахуй вобщем Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 16 октября 2012 НРАВЯТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ? ТЕБЕ ПИЗДА МУДЕНЬ. ГОТОВЬСЯ ЧТО ТЕБЯ НАЙДУТ ПО ЗАПЧАСТЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #12 16 октября 2012 без фотки девочки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 16 октября 2012 конченный людишка, не лезь не в своё дело, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 16 октября 2012 че все такие серьезные, я думал щас ворвутся на его стену с кораблем артстайла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 16 октября 2012 я-то пацану с самого начала линк на тему слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17 16 октября 2012 Суть треда:Автор устал фапать на цпНеожиданно выясняется, что его более успешный одногруппник поебывает маленькую лолиУ автора брежневСтавим латиницу Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #18 16 октября 2012 А нахуя ? Пусть он хоть попугая ебет. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 16 октября 2012 да ясно что всем похуй, мне тоже, гоу тралить епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение