gRISHJKEs2a #121 12 ноября 2012 16 декабря в геймхаусе отборочные в Казань типо,велком;o друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #122 12 ноября 2012 16 декабря в геймхаусе отборочные в Казань типо,велком;oГеймхаус Екбшный который? То есть два ЛАНа за два дня - хм, интересно... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #123 13 ноября 2012 16 декабря в геймхаусе отборочные в Казань типо,велком;oссылку на анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #124 13 ноября 2012 это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где ебашил их тинкеромили это не они? :> половину не знаю кто они, хотя сейчас играю тамможешь в екб своего тинкера показать, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #125 13 ноября 2012 вы только в интернете и матчмейкинге стаком такие крутые, посмотрим что будет на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #126 13 ноября 2012 колотили-колотили понты и в итоге чуть от ТУГЕЗЕР все не поотлетали ахахахбомжи на 20 минут. в полуфинале два обсоска просто слили всю игру, а 3м приходилось потеть 70 минут.бг их как нехуй обоссут, иф тоже не напрягаясь нассали.Очки протри, петушок. Газовые детив кзн регайтесь лучше :Pи чо за лан 15 декабря в екб :Oа то я чо то по Женьку,Чоко и Кликусику уже соскучился :tusila-zavodila: Есть чо посмотреть то хоть нормальное кстати? Полуфинал если только и финал с комбеками. и чо за лан 15 декабря в екб :O Гуляет информация о том, что собирается в Екб какой никакой, а LAN-турнир. Анонса пока еще не было, всё, что лично мне известно, это то, что ожидается, что он будет 15 декабря в КК "КиберSport" на Первомайской. Уже был тестовый кап от Джиффи в Геймхаусе. И еще скоро будет. Были бы спонсоры маломальские, а то только чистый энтузиазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #127 13 ноября 2012 http://vk.com/topic-38742416_27245777 Турнир 15 декабря в Киберспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #128 13 ноября 2012 вы только в интернете и матчмейкинге стаком такие крутые, посмотрим что будет на ланеТы кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #129 13 ноября 2012 это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где ебашил их тинкеромили это не они? :> брат, я тебя жду прямо сейчас в лобби pcw1, доставай своего тинкера и показывай мне все что ты можешь, выиграешь я приеду к тебе домой и встану на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #130 13 ноября 2012 это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где побеждал их тинкеромили это не они? :> Да, это те бездомные.на два дня нет никакого смысла на чемп ехать приезжайте в Екб 15 декабря, покажете доту свою сильную, ЕСЛИ ОНА У ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АХАХАХПриедем, посмотрим. Интересно, что за человек это именно пишет? Акаша, которые полное ничтожество, или анскиловые сапорты?бездомный друг, почему же ты когда подходил и пытался там чтото за поведение рассказать таких слов то не произносил?, незнаю я бы на твоем месте сидел и не дергался даже ,4 место на нищем чемпе и радуется человек жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #131 13 ноября 2012 это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где побеждал их тинкеромили это не они? :> Да, это те бездомные.на два дня нет никакого смысла на чемп ехать приезжайте в Екб 15 декабря, покажете доту свою сильную, ЕСЛИ ОНА У ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АХАХАХПриедем, посмотрим. Интересно, что за человек это именно пишет? Акаша, которые полное ничтожество, или анскиловые сапорты?бездомный друг, почему же ты когда подходил и пытался там чтото за поведение рассказать таких слов то не произносил?, незнаю я бы на твоем месте сидел и не дергался даже ,4 место на нищем чемпе и радуется человек жизниэто не он подходил и говарил за поведение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #132 13 ноября 2012 это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где побеждал их тинкеромили это не они? :> Да, это те бездомные.на два дня нет никакого смысла на чемп ехать приезжайте в Екб 15 декабря, покажете доту свою сильную, ЕСЛИ ОНА У ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АХАХАХПриедем, посмотрим. Интересно, что за человек это именно пишет? Акаша, которые полное ничтожество, или анскиловые сапорты?бездомный друг, почему же ты когда подходил и пытался там чтото за поведение рассказать таких слов то не произносил?, незнаю я бы на твоем месте сидел и не дергался даже ,4 место на нищем чемпе и радуется человек жизниэто не он подходил и говарил за поведение :Dбез разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #133 13 ноября 2012 это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где побеждал их тинкеромили это не они? :> Да, это те бездомные.на два дня нет никакого смысла на чемп ехать приезжайте в Екб 15 декабря, покажете доту свою сильную, ЕСЛИ ОНА У ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АХАХАХПриедем, посмотрим. Интересно, что за человек это именно пишет? Акаша, которые полное ничтожество, или анскиловые сапорты?бездомный друг, почему же ты когда подходил и пытался там чтото за поведение рассказать таких слов то не произносил?, незнаю я бы на твоем месте сидел и не дергался даже ,4 место на нищем чемпе и радуется человек жизниэто не он подходил и говарил за поведение :D Говорил он только это: "Главное - не бойся!" А как у очкарика ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #135 14 ноября 2012 это эти тогезер, которые онлайн сосут все игры и не выходят из группы?откопал скрин где ебашил их тинкеромили это не они? :> брат, я тебя жду прямо сейчас в лобби pcw1, доставай своего тинкера и показывай мне все что ты можешь, выиграешь я приеду к тебе домой и встану на колениТУГЕЗЕР ХС КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #136 14 ноября 2012 шачло читает про ваших хс и плачет от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #137 14 ноября 2012 шачло читает про ваших хс и плачет от смехаЯ шачло лично с прогиба кидал и в доту переворачивал так что не начинай тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #138 14 ноября 2012 шачло читает про ваших хс и плачет от смехаЯ шачло лично с прогиба кидал и в доту переворачивал так что не начинай тут.шачло сказал что это провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #139 14 ноября 2012 Да он наркоман опять травы скосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 14 ноября 2012 Да он наркоман опять травы скосиля нашел его фейк где он играет под наркотикамиhttps://dotabuff.com/players/107469700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение