Lionell #181 16 октября 2012 Глаза, я могу объсянить почему ты мне не нравишься: ты висишь в шапке и ничего не пишешь, кроме того по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день) и это очень редко основные кандидаты. Ты действуешь противоположно, что в моем понимании не очень укладывается в схему поведения новичка на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #182 16 октября 2012 все правильно расписал, поэтому мы сливаем кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #183 16 октября 2012 по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день)ну ты и сыкло, я сразу писал все что думал, когда в игру попал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #184 16 октября 2012 по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день)ну ты и сыкло, я сразу писал все что думал, когда в игру попал Я в первой игре мафией был. Но я судил по наблюдениям за другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #185 16 октября 2012 по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день)ну ты и сыкло, я сразу писал все что думал, когда в игру попал Я в первой игре мафией был. Но я судил по наблюдениям за другими у меня нормальная игра на мафии была только спустя 20 игр после первой( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #186 16 октября 2012 Глаза, я могу объсянить почему ты мне не нравишься: ты висишь в шапке и ничего не пишешь, кроме того по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день) и это очень редко основные кандидаты. Ты действуешь противоположно, что в моем понимании не очень укладывается в схему поведения новичка на мжЧто значит ничего не пишу? я уже постов 5 набил , а писать сообщения в стиле "мы сливаем кзд" я не могу, потому как это же просто шутка, а я тут ньюфаг, с чего мне фамильярничать с незнакомыми людьми. А про то что новички на мж часто не пишут сразу, то и пошли они нахуй, я не такой значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #187 16 октября 2012 наник меня подозревает? можно сливать его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #188 16 октября 2012 Глаза, я могу объсянить почему ты мне не нравишься: ты висишь в шапке и ничего не пишешь, кроме того по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день) и это очень редко основные кандидаты. Ты действуешь противоположно, что в моем понимании не очень укладывается в схему поведения новичка на мжЧто значит ничего не пишу? я уже постов 5 набил 5 постов тут приравнивается к ничего не пишу. особенно, если они "набиты" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 16 октября 2012 по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день)ну ты и сыкло, я сразу писал все что думал, когда в игру попал А Я В СЕБЯ ГОЛОС КИНУЛ АХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #190 16 октября 2012 по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день)ну ты и сыкло, я сразу писал все что думал, когда в игру попал А Я В СЕБЯ ГОЛОС КИНУЛ АХАХАХАХХАХАХ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #191 16 октября 2012 наник меня подозревает? можно сливать его по опыту скажу, что новички на мж часто пишут свои подозрения ближе к концу первого дня (ибо опасаются проебаться и очень хотят вычислить мафию в первый день)ну ты и сыкло, я сразу писал все что думал, когда в игру попал А Я В СЕБЯ ГОЛОС КИНУЛ АХАХАХАХХАХАХ на характере кинул ебаи потом всех вас раскусил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #192 16 октября 2012 5 постов тут приравнивается к ничего не пишу.особенно, если они "набиты"Ну это была шутка, а вообще я немножко не понял, какую аналитику проводить в 1 день, это же дело рандома и симпатий/неприязни, за кого проголосуют, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #193 16 октября 2012 5 постов тут приравнивается к ничего не пишу.особенно, если они "набиты"Ну это была шутка, а вообще я немножко не понял, какую аналитику проводить в 1 день, это же дело рандома и симпатий/неприязни, за кого проголосуют, разве нет?по сути да, просто обычно еще чуйка включается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 16 октября 2012 ахаххаха, помню до меня в 1 игре мафиозный лионель доебалсякак тут до глазв лёню абилками нужно кидаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #195 16 октября 2012 5 постов тут приравнивается к ничего не пишу.особенно, если они "набиты"Ну это была шутка, а вообще я немножко не понял, какую аналитику проводить в 1 день, это же дело рандома и симпатий/неприязни, за кого проголосуют, разве нет?ты чей фейк?новички так не размышляют про аналитику в 1 деньили в конфе тебе сказали так написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 16 октября 2012 да фейк этои так всем яснонадеюсь его тоже ночью припиздятпричем похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #197 16 октября 2012 там мурр писал в реге, что это биря чтоли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #198 16 октября 2012 да фейк этои так всем яснонадеюсь его тоже ночью припиздятпричем похуй ктохорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #199 16 октября 2012 ахаххаха, помню до меня в 1 игре мафиозный лионель доебалсякак тут до глазв лёню абилками нужно кидаться!Это он до меня доебался, а не я до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение