TheDeadSkin #281 17 октября 2012 Он вторую игру так играет, в прошлой он вёл себя так же как и сейчас, хуй его знает вообще, он весь топик светится, что пишет, агрит/агрится, обзывается, но он таким же был в прошлой, поэтому я его сецчас и не трогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 17 октября 2012 россоха мафия почаны. Его можно даже вперёд кзд слить.Есть такие посты-прологи, по которым можно сразу пометочку сделать. Не исключена конечно вероятность повышенной хитрожопности (скайп не включал(а) лички не видел(а), бухал всю ночь это не я и т.д), но по умолчанию склонен верить таким высказываниям, ну а там уже делать выводы по игроку в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #283 17 октября 2012 И при чём тут это к посту алса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 17 октября 2012 ну а на основании чего ещё он мог сказать, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 17 октября 2012 Хотя в прошлой игре ты был ещё охуеннее со своими оправданиями но оказался мж. Что-то я растерялся :/А топан с самого начала так впадло перечитывать ну а на основании чего ещё он мог сказать, что я мафия?Явно не на основании какой-то мистической хитрожопости и "личку не видел". Просто пост не обременён смыслом. Годфри мж по первому посту - пиздатое умозаключение, как раз годится для мафии тупо "набить пост" Я кстати в этой игре в экспериментальном режиме буду применять новую методику анализа, спасибо за советы Лионелю. Надоело играть с мафиозными наниками и вычислять активов :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #286 17 октября 2012 павлину уже угрожали баном за общение в игровом топане больше чем игроки?так вот оно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #287 17 октября 2012 Я кстати в этой игре в экспериментальном режиме буду применять новую методику анализа, спасибо за советы Лионелю. Надоело играть с мафиозными наниками и вычислять активов :/Бля, чет мне смешно стало. Пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 17 октября 2012 ну а на основании чего ещё он мог сказать, что я мафия?Явно не на основании какой-то мистической хитрожопости и "личку не видел". Просто пост не обременён смыслом. Годфри мж по первому посту - пиздатое умозаключение, как раз годится для мафии тупо "набить пост" А по-моему я аргументировал свою позицию весьма конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #289 17 октября 2012 www.youtube.com/watch?v=zcjrVRHwHfQ Двачер атжог нипадеццки Вот это деанон так деанон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #290 17 октября 2012 Я кстати в этой игре в экспериментальном режиме буду применять новую методику анализа, спасибо за советы Лионелю. Надоело играть с мафиозными наниками и вычислять активов :/Бля, чет мне смешно стало. Пиздец как. Ну надо же хоть одну мафию нормально вычислить. А то конечно от добитого трупа Павлина в тайге у меня самомнение уже подскочило, но этого как-то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #291 17 октября 2012 Россоха, ты прочел топик. Кто не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #292 17 октября 2012 ну а на основании чего ещё он мог сказать, что я мафия?Явно не на основании какой-то мистической хитрожопости и "личку не видел". Просто пост не обременён смыслом. Годфри мж по первому посту - пиздатое умозаключение, как раз годится для мафии тупо "набить пост" А по-моему я аргументировал свою позицию весьма конкретно.Перечитал ещё раз твой пост. Понял что ты это говорил о годфри. Ну тогда пока оставлю тебя в покое, но скажу сразу, что я не согласен с таким подходом. Как показывает практика, то такие посты не говорят вообще ни о чём. За редким исключением, но ориентироваться на них как на primary фактор просто нельзя, только как дополнение и то не всегда. Плюс всё ещё зависит от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #293 17 октября 2012 Абилки по ночам: Ночь Духа (1,3,5,7) А: свидетель, чекМ: чек (с задержкой), перенаправление, киллД: чек Ночь Земли (2,4,6,8) А: килл, блокМ: блок, перенаправление, киллД: сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #294 17 октября 2012 Окном ошибся? Или в конфе это уже знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #295 17 октября 2012 Эйва, думаю, будет благословлять себя в первую ночь, чтобы убивать. Особого абуза абилок я в этом сеттинге не вижу, разве что будут какие-то интересные расклады по нахождению Джейка или если на Эйве играет кто-то с целью помогать мж. У мж нет чека пока не найдут Джейка, что хуево, а у мафоты есть перенаправление в обе ночи. Если мафия найдет Джейка, то фривин мафии имхо Окном ошибся? Или в конфе это уже знают? Нет, это для себя и для остальных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #296 17 октября 2012 Ты кстати ещё забыл благословение со списком абил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #297 17 октября 2012 Ты кстати ещё забыл благословение со списком абил Я не забыл, просто перечислять это бессмысленно - там рандом. Каждый может в сеттинге почитать.В целом по нечетным ночам - свидетели, хилы, телохранители, по четным - киллы, блоки. Это ты зря сделал Логичнее было бы сделать хил в ночь, когда 2 килла - от мафиии актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #298 17 октября 2012 Эйва, думаю, будет благословлять себя в первую ночь, чтобы убивать. Особого абуза абилок я в этом сеттинге не вижу, разве что будут какие-то интересные расклады по нахождению Джейка или если на Эйве играет кто-то с целью помогать мж. У мж нет чека пока не найдут Джейка, что хуево, а у мафоты есть перенаправление в обе ночи. Если мафия найдет Джейка, то фривин мафии имхо Ну Джейк может стать решающим, да. Но проблема Джейка в том, что ему пиздец как нельзя палиться/давать подсказки, потому что после джойна его смерть от килла это всегда минибобо его фракции. Фривин как по мне, если он попадает в мафию после 13 игроков (по активам или по выбору - неважно). Или же если его находят и долго нет мёртвых мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #299 17 октября 2012 А М Д?Актив, мж, действие?Расшифруйте пожалуйста. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #300 17 октября 2012 Ты кстати ещё забыл благословение со списком абил Я не забыл, просто перечислять это бессмысленно - там рандом. Каждый может в сеттинге почитать.В целом по нечетным ночам - свидетели, хилы, телохранители, по четным - киллы, блоки. Это ты зря сделал Логичнее было бы сделать хил в ночь, когда 2 килла - от мафиии актива Там была определённая логика, что киилы вместе с блоками, а хил как случайное спасение от килла мафа или эйвы. Кстати благословлять нейтралу себя в 1 ночь смысла в упор не вижу. Ведь лучше фактически чекнуть игрока в 1 ночь, а уже потом ебашить по чеку или по "вскрытому" активу/мафу. А М Д?Актив, мж, действие?Расшифруйте пожалуйста.Активы, мафия, джейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение