Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Мафия №130 - Аватар

Рекомендованные сообщения

Он вторую игру так играет, в прошлой он вёл себя так же как и сейчас, хуй его знает вообще, он весь топик светится, что пишет, агрит/агрится, обзывается, но он таким же был в прошлой, поэтому я его сецчас и не трогаю.

Поделиться сообщением

россоха мафия почаны. Его можно даже вперёд кзд слить.

Есть такие посты-прологи, по которым можно сразу пометочку сделать. Не исключена конечно вероятность повышенной хитрожопности (скайп не включал(а) лички не видел(а), бухал всю ночь это не я и т.д), но по умолчанию склонен верить таким высказываниям, ну а там уже делать выводы по игроку в общем.

Поделиться сообщением

И при чём тут это к посту алса?

Поделиться сообщением

ну а на основании чего ещё он мог сказать, что я мафия?

Поделиться сообщением

Хотя в прошлой игре ты был ещё охуеннее со своими оправданиями :pray: но оказался мж. Что-то я растерялся :/

А топан с самого начала так впадло перечитывать :zloy:

Явно не на основании какой-то мистической хитрожопости и "личку не видел". Просто пост не обременён смыслом. Годфри мж по первому посту - пиздатое умозаключение, как раз годится для мафии тупо "набить пост" :nate:

Я кстати в этой игре в экспериментальном режиме буду применять новую методику анализа, спасибо за советы Лионелю. Надоело играть с мафиозными наниками и вычислять активов :/

Поделиться сообщением

павлину уже угрожали баном за общение в игровом топане больше чем игроки?

так вот оно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я кстати в этой игре в экспериментальном режиме буду применять новую методику анализа, спасибо за советы Лионелю. Надоело играть с мафиозными наниками и вычислять активов :/

Бля, чет мне смешно стало. Пиздец как. :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Явно не на основании какой-то мистической хитрожопости и "личку не видел". Просто пост не обременён смыслом. Годфри мж по первому посту - пиздатое умозаключение, как раз годится для мафии тупо "набить пост" :nate:

А по-моему я аргументировал свою позицию весьма конкретно.

Поделиться сообщением

www.youtube.com/watch?v=zcjrVRHwHfQ

Двачер атжог нипадеццки :lol:

Вот это деанон так деанон!

Поделиться сообщением

Бля, чет мне смешно стало. Пиздец как. :trollface:

Ну надо же хоть одну мафию нормально вычислить. А то конечно от добитого трупа Павлина в тайге у меня самомнение уже подскочило, но этого как-то мало.

Поделиться сообщением

Россоха, ты прочел топик. Кто не понравился?

Поделиться сообщением

А по-моему я аргументировал свою позицию весьма конкретно.

Перечитал ещё раз твой пост. Понял что ты это говорил о годфри. Ну тогда пока оставлю тебя в покое, но скажу сразу, что я не согласен с таким подходом. Как показывает практика, то такие посты не говорят вообще ни о чём. За редким исключением, но ориентироваться на них как на primary фактор просто нельзя, только как дополнение и то не всегда. Плюс всё ещё зависит от игрока.

Поделиться сообщением

Абилки по ночам:

Ночь Духа (1,3,5,7)

А: свидетель, чек

М: чек (с задержкой), перенаправление, килл

Д: чек

Ночь Земли (2,4,6,8)

А: килл, блок

М: блок, перенаправление, килл

Д: сравнение

Поделиться сообщением

Окном ошибся? Или в конфе это уже знают? :rickroll:

Поделиться сообщением

Эйва, думаю, будет благословлять себя в первую ночь, чтобы убивать. Особого абуза абилок я в этом сеттинге не вижу, разве что будут какие-то интересные расклады по нахождению Джейка или если на Эйве играет кто-то с целью помогать мж. У мж нет чека пока не найдут Джейка, что хуево, а у мафоты есть перенаправление в обе ночи. Если мафия найдет Джейка, то фривин мафии имхо :hmm:

Окном ошибся? Или в конфе это уже знают? :rickroll:

Нет, это для себя и для остальных мж :nate:

Поделиться сообщением

Ты кстати ещё забыл благословение со списком абил :buba:

Поделиться сообщением

Я не забыл, просто перечислять это бессмысленно - там рандом. Каждый может в сеттинге почитать.

В целом по нечетным ночам - свидетели, хилы, телохранители, по четным - киллы, блоки. Это ты зря сделал :trollface: Логичнее было бы сделать хил в ночь, когда 2 килла - от мафиии актива :buba:

Поделиться сообщением

Эйва, думаю, будет благословлять себя в первую ночь, чтобы убивать. Особого абуза абилок я в этом сеттинге не вижу, разве что будут какие-то интересные расклады по нахождению Джейка или если на Эйве играет кто-то с целью помогать мж. У мж нет чека пока не найдут Джейка, что хуево, а у мафоты есть перенаправление в обе ночи. Если мафия найдет Джейка, то фривин мафии имхо :hmm:

Ну Джейк может стать решающим, да. Но проблема Джейка в том, что ему пиздец как нельзя палиться/давать подсказки, потому что после джойна его смерть от килла это всегда минибобо его фракции. Фривин как по мне, если он попадает в мафию после 13 игроков (по активам или по выбору - неважно). Или же если его находят и долго нет мёртвых мафов.

Поделиться сообщением

А М Д?

Актив, мж, действие?

Расшифруйте пожалуйста.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Я не забыл, просто перечислять это бессмысленно - там рандом. Каждый может в сеттинге почитать.

В целом по нечетным ночам - свидетели, хилы, телохранители, по четным - киллы, блоки. Это ты зря сделал :trollface: Логичнее было бы сделать хил в ночь, когда 2 килла - от мафиии актива :buba:

Там была определённая логика, что киилы вместе с блоками, а хил как случайное спасение от килла мафа или эйвы. Кстати благословлять нейтралу себя в 1 ночь смысла в упор не вижу. Ведь лучше фактически чекнуть игрока в 1 ночь, а уже потом ебашить по чеку или по "вскрытому" активу/мафу.

А М Д?

Актив, мж, действие?

Расшифруйте пожалуйста.

Активы, мафия, джейк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...