NaniQue- #341 17 октября 2012 бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафияток лионель оставляет какие-то псевдо-доебищные постыи еще мжей вычисляета прикапывается ток к бесхребетным или новичкампогнали его :D и хекко мне еще дуда не вычисил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #342 17 октября 2012 а ранд никому подозрительным не показался?я его сеня кильну, не задумывайся о немтогда не буду его чекать бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафияток лионель оставляет какие-то псевдо-доебищные постыи еще мжей вычисляета прикапывается ток к бесхребетным или новичкампогнали его :D и хекко мне еще дуда не вычисил ебать тя штырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 17 октября 2012 бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафияток лионель оставляет какие-то псевдо-доебищные постыи еще мжей вычисляета прикапывается ток к бесхребетным или новичкампогнали его :D и хекко мне еще дуда не вычисил Абсолютно в каждой игре ты пишешь это. А сам мутный как мысли Ванеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 17 октября 2012 бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафияток лионель оставляет какие-то псевдо-доебищные постыи еще мжей вычисляета прикапывается ток к бесхребетным или новичкампогнали его :D и хекко мне еще дуда не вычисил Абсолютно в каждой игре ты пишешь это. А сам мутный как мысли Ванеса я уже мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 17 октября 2012 А почему "уже"? Я разве где-то писал, что считаю тебя мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 17 октября 2012 О, ебать внатуре писал Арбузьян мжешка же Ну короче я передумал, ты - мутный мафиозный хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 17 октября 2012 а я вот когда на мафии играю, стараюсь запоминать кого и когда "подозревал" и кого "считал" мирнымчтоб не наколоться О, ебать внатуре писал Арбузьян мжешка же Ну короче я передумал, ты - мутный мафиозный хуй. да и хуй с тобой, тебе всё равно никто тут не верит, а голосовать в меня ты не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #350 17 октября 2012 россоха мафия почаны. Его можно даже вперёд кзд слить.Есть такие посты-прологи, по которым можно сразу пометочку сделать. Не исключена конечно вероятность повышенной хитрожопности (скайп не включал(а) лички не видел(а), бухал всю ночь это не я и т.д), но по умолчанию склонен верить таким высказываниям, ну а там уже делать выводы по игроку в общем.это годфрей, он в какой-то игре ведущего на хуй в первом посте посылал из-за того, что якобы без роли, а потом оказался мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 17 октября 2012 россоха мафия почаны. Его можно даже вперёд кзд слить.Есть такие посты-прологи, по которым можно сразу пометочку сделать. Не исключена конечно вероятность повышенной хитрожопности (скайп не включал(а) лички не видел(а), бухал всю ночь это не я и т.д), но по умолчанию склонен верить таким высказываниям, ну а там уже делать выводы по игроку в общем.это годфрей, он в какой-то игре ведущего на хуй в первом посте посылал из-за того, что якобы без роли, а потом оказался мафией.вы с семенычем так же делаететок ты в теме реги ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #352 17 октября 2012 россоха мафия почаны. Его можно даже вперёд кзд слить.Есть такие посты-прологи, по которым можно сразу пометочку сделать. Не исключена конечно вероятность повышенной хитрожопности (скайп не включал(а) лички не видел(а), бухал всю ночь это не я и т.д), но по умолчанию склонен верить таким высказываниям, ну а там уже делать выводы по игроку в общем.это годфрей, он в какой-то игре ведущего на хуй в первом посте посылал из-за того, что якобы без роли, а потом оказался мафией.вы с семенычем так же делаететок ты в теме реги ноешь я ною только без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #354 17 октября 2012 бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафия и хекко мне еще дуда не вычисил ты точно читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #355 17 октября 2012 а то я не помню ну значит тогда личка еще не пришла, ибо я такое не уважаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 17 октября 2012 бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафия и хекко мне еще дуда не вычисил ты точно читал?нет, все посты кзд я проскролил а то я не помню ну значит тогда личка еще не пришла, ибо я такое не уважаю да я ведущим был епт, вруша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #357 17 октября 2012 бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафия и хекко мне еще дуда не вычисил ты точно читал?нет офк, шкипер устал и забылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 17 октября 2012 чет что кзд, что кошкасобака, такую хуйню лютую пишут не было такого! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 17 октября 2012 (изменено) чет что кзд, что кошкасобака, такую хуйню лютую пишуткстати была идея слить кзд, чтоб мозга не ебать и не лезть в его КОСМИЧЕСКИЕ посты потомно он сеттингодел, хзи лионеля тож слить охотано с ним играть интересно, да и в случае ошибки с ним я себя виноватым чувствую всегда Изменено 17 октября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #360 17 октября 2012 Вот смотри, Андрэа, обычно ты много постишь, рулишь игрой (или делаешь вид), даешь расклады, кидаешь двойки, подозреваешь всех и доебываешь каждого. А тут вялая агитация в одного меня - мафиозный арбузидло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение