NaniQue- #361 17 октября 2012 Вот смотри, Андрэа, обычно ты много постишь, рулишь игрой (или делаешь вид), даешь расклады, кидаешь двойки, подозреваешь всех и доебываешь каждого. А тут вялая агитация в одного меня - мафиозный арбузидлонеправда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #362 17 октября 2012 лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #363 17 октября 2012 кздхуйню лютуюне былоТолсто как мафо[толсто] Кстати, у меня осталось где-то два часа чтоб вкинуть голос, т.к. потом я уёбываю и хуй знает появлюсь ли ещё до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 17 октября 2012 не было такого - это нанику, просто лень было квотить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 17 октября 2012 в себя кидай поможешь городу и не потеряешь лицо с яйцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #366 17 октября 2012 осталось подождать два часа и спокойно его слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 17 октября 2012 Кстати я бы нанику присунул, он ведёт как в прошлой - вялая неуверенная агитация, мелкий список кандидатов, ловкое увиливание от ответов на неудобные вопросы посредством инактива, ещё и рофлить прекратил. не было такого - это нанику, просто лень было квотитьА что в моих постах не так как обычно, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 17 октября 2012 вы там с лионелем в край ахуели? игорёк, скажи им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #369 17 октября 2012 Вот смотри, Андрэа, обычно ты много постишь, рулишь игрой (или делаешь вид), даешь расклады, кидаешь двойки, подозреваешь всех и доебываешь каждого. А тут вялая агитация в одного меня - мафиозный арбузидлоя его сегодня чекну, не задумывайся о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 17 октября 2012 кстати пусть мафия меня ночью не убиваетибо если там непрошаренные сидят, вы должны знать, что на мж(подозревая лионеля) я получаю молнию в 2/3 случаяхтак что только ночь проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #371 17 октября 2012 вы там с лионелем в край ахуели? игорёк, скажи им!Неправильно. Надо говорить "ПАЦАНЫ, СПАСИТЕ МЕНЯ, ТУТ КОНФА СЛИВАЕТ, ОНИ ВСЕ СПАЛИЛИСЬ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #372 17 октября 2012 вы там с лионелем в край ахуели? игорёк, скажи им!Неправильно. Надо говорить "ПАЦАНЫ, СПАСИТЕ МЕНЯ, ТУТ КОНФА СЛИВАЕТ, ОНИ ВСЕ СПАЛИЛИСЬ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ"я даже боюсь спрашиватького ты кроме меня подозреваешь? ну или делаешь вид, что подозреваешь?вот типо я хуево и вяло играю сегодня, а кто еще попал под твой пристальный взор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #373 17 октября 2012 Кстати я бы нанику присунул, он ведёт как в прошлой - вялая неуверенная агитация, мелкий список кандидатов, ловкое увиливание от ответов на неудобные вопросы посредством инактива, ещё и рофлить прекратил. не было такого - это нанику, просто лень было квотитьА что в моих постах не так как обычно, не подскажешь?да ты обычно тоже бред пишешь, но видно, что ты хотя бы веришь в него, а тут просто на отъебись посты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 17 октября 2012 лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-тоЯ - киллер мж, кого этой ночью убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 17 октября 2012 лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-тоЯ - киллер мж, кого этой ночью убивать?себя, ибо киллер мж в эту ночь никого убить не может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #376 17 октября 2012 Два новичка, россоха ещё терпит, какбы лионель, вы ещё со вчера мне не понравились. По остальным не уверен и поэтому они не носят статус подозреваемых, чтобы не делать поспешных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #377 17 октября 2012 на мж я получаю молнию в 2/3 случаяхвот так правильнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 17 октября 2012 кстати пусть мафия меня ночью не убиваетибо если там непрошаренные сидят, вы должны знать, что на мж(подозревая лионеля) я получаю молнию в 2/3 случаяхтак что только ночь проебете Это я тя подозреваю, мафота йобана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #379 17 октября 2012 Два новичка, россоха ещё терпит, какбы лионель, вы ещё со вчера мне не понравились. По остальным не уверен и поэтому они не носят статус подозреваемых, чтобы не делать поспешных выводов.ну россоха то обычно активен, действительно разумно его подозревать за отсутствие постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #380 17 октября 2012 лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-тоЯ - киллер мж, кого этой ночью убивать?себя, ибо киллер мж в эту ночь никого убить не может О точно, тогда в следующую кого? Думаю вот Арбузьяна ебануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение