NaniQue- #381 17 октября 2012 Два новичка, россоха ещё терпит, какбы лионель, вы ещё со вчера мне не понравились. По остальным не уверен и поэтому они не носят статус подозреваемых, чтобы не делать поспешных выводов.УАХУХАХУХАХ, СМОТРИТЕ - ПЕРЕД ПОДОЗРЕВАЕМЫМ ОТМАЗЫВАЕТСЯ! МАФОТА СУК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #382 17 октября 2012 Два новичка, россоха ещё терпит, какбы лионель, вы ещё со вчера мне не понравились. По остальным не уверен и поэтому они не носят статус подозреваемых, чтобы не делать поспешных выводов.ну россоха то обычно активен, действительно разумно его подозревать за отсутствие постовА еще он меня игнорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #383 17 октября 2012 лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-тоЯ - киллер мж, кого этой ночью убивать?себя, ибо киллер мж в эту ночь никого убить не может О точно, тогда в следующую кого? Думаю вот Арбузьяна ебануть!ну я бы почитал ваши разборки, если ты его ебанешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #384 17 октября 2012 Ондрэа, если ты эйва, то заквоть этот пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 17 октября 2012 кстати пусть мафия меня ночью не убиваетибо если там непрошаренные сидят, вы должны знать, что на мж(подозревая лионеля) я получаю молнию в 2/3 случаяхтак что только ночь проебете Это я тя подозреваю, мафота йобана!когда я написал "неправда" ты должен был от меня отьебаться я же тебя не доебываю покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #386 17 октября 2012 Кстати я бы нанику присунул, он ведёт как в прошлой - вялая неуверенная агитация, мелкий список кандидатов, ловкое увиливание от ответов на неудобные вопросы посредством инактива, ещё и рофлить прекратил. не было такого - это нанику, просто лень было квотитьА что в моих постах не так как обычно, не подскажешь?да ты обычно тоже бред пишешь, но видно, что ты хотя бы веришь в него, а тут просто на отъебись посты.Я изучаю игру и проверяю реакцию игроков, понемногу составляя подозрения, т.к. после фейла с дудом и инсто я больше не нападаю за посты в стиле "играю с инсто" с воплями "вы оба мафия спалились, сливаем дуда ггджебать", потому как это не конструктивно, по сути это ещё более зашкварно чем "мафиозная ящерица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #387 17 октября 2012 лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-тоЯ - киллер мж, кого этой ночью убивать?себя, ибо киллер мж в эту ночь никого убить не может все верно, так как килер мж на сегодня ятак лиг, кого мне убить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 17 октября 2012 Ондрэа, если ты эйва, то заквоть этот пост!как бы так заквотить и не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 17 октября 2012 кстати пусть мафия меня ночью не убиваетибо если там непрошаренные сидят, вы должны знать, что на мж(подозревая лионеля) я получаю молнию в 2/3 случаяхтак что только ночь проебете Это я тя подозреваю, мафота йобана!когда я написал "неправда" ты должен был от меня отьебатьсяя же тебя не доебываю покамест Скучно чот... Вот Лиг 100% мафиозная жёпа, ссытся сказать кого ночью киллыч Ондрэа, если ты эйва, то заквоть этот пост!как бы так заквотить и не спалиться ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #390 17 октября 2012 Ондрэа, если ты эйва, то заквоть этот пост!а если я эйва, что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #391 17 октября 2012 Два новичка, россоха ещё терпит, какбы лионель, вы ещё со вчера мне не понравились. По остальным не уверен и поэтому они не носят статус подозреваемых, чтобы не делать поспешных выводов.УАХУХАХУХАХ, СМОТРИТЕ - ПЕРЕД ПОДОЗРЕВАЕМЫМ ОТМАЗЫВАЕТСЯ! МАФОТА СУК!Я никого не игнорю, а пост хоть и адресован тебе будет прочтён проскроллен и другими, а игнорить вопросы это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 17 октября 2012 я вот всё думаю кого нахлабучить в туза, но никак не могу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #393 17 октября 2012 лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-тоЯ - киллер мж, кого этой ночью убивать?себя, ибо киллер мж в эту ночь никого убить не может все верно, так как килер мж на сегодня ятак лиг, кого мне убить сегодня?лионеля! чётко я разобрался в ситуации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #394 17 октября 2012 В кого голосовать? У меня осталось 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 17 октября 2012 В кого голосовать? У меня осталось 25% ну в кошку киньили в меняи пиздуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #396 17 октября 2012 Ондрэа, если ты эйва, то заквоть этот пост!а если я эйва, что мне делать?Тогда самоблагословись и убей Ондрэя, который напиздел, что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 17 октября 2012 кстати на счет кошки не задумывался дажеобычно не подозреваю тех, кто жестко в меня агитирует :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 17 октября 2012 кстати на счет кошки не задумывался дажеобычно не подозреваю тех, кто жестко в меня агитирует :DА на счет кого, кроме меня ты задумывался, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #399 17 октября 2012 кстати на счет кошки не задумывался дажеобычно не подозреваю тех, кто жестко в меня агитирует :DА на счет кого, кроме меня ты задумывался, блять? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 17 октября 2012 кстати на счет кошки не задумывался дажеобычно не подозреваю тех, кто жестко в меня агитирует :DА на счет кого, кроме меня ты задумывался, блять? не буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение