Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Мафия №130 - Аватар

Рекомендованные сообщения

Кстати я бы нанику присунул, он ведёт как в прошлой - вялая неуверенная агитация, мелкий список кандидатов, ловкое увиливание от ответов на неудобные вопросы посредством инактива, ещё и рофлить прекратил.

не было такого - это нанику, просто лень было квотить

А что в моих постах не так как обычно, не подскажешь?

да ты обычно тоже бред пишешь, но видно, что ты хотя бы веришь в него, а тут просто на отъебись посты.

Я изучаю игру и проверяю реакцию игроков, понемногу составляя подозрения, т.к. после фейла с дудом и инсто я больше не нападаю за посты в стиле "играю с инсто" с воплями "вы оба мафия спалились, сливаем дуда ггджебать", потому как это не конструктивно, по сути это ещё более зашкварно чем "мафиозная ящерица".

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кстати я бы нанику присунул, он ведёт как в прошлой - вялая неуверенная агитация, мелкий список кандидатов, ловкое увиливание от ответов на неудобные вопросы посредством инактива, ещё и рофлить прекратил.

да ты обычно тоже бред пишешь, но видно, что ты хотя бы веришь в него, а тут просто на отъебись посты.

Я изучаю игру и проверяю реакцию игроков, понемногу составляя подозрения, т.к. после фейла с дудом и инсто я больше не нападаю за посты в стиле "играю с инсто" с воплями "вы оба мафия спалились, сливаем дуда ггджебать", потому как это не конструктивно, по сути это ещё более зашкварно чем "мафиозная ящерица".

я сначала хотел тебе пояснить это в предыдущей игре, потом хотел просто выложить личку и не регаться с тобой в игры, а потом тебе повезло и ты сдох днем по гсч :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

так по мне лионель и наник разные

или одинаковые, но разные, потому что похожи чем то по-разному

Поделиться сообщением

6 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Lionell, NaniQue-, Hekkoo, Dude), R0ss0ha

Россоха, ты прочел топик. Кто не понравился?

Первые мысли были о тебе - взял начать давить новичка, мол решил по легкому пути пойти. Там Наник уже озвучил в принципе.

Ну а сейчас не знаю. Вообще из представившихся есть пока те, в кого не стоит голосовать и всё.

Поделиться сообщением

В кого голосовать? У меня осталось 25% :fffuuu:

ну в кошку кинь

или в меня

и пиздуй уже

Чё это ты так быстро выгоняешь меня? Нет, чтобы убедить меня в своей мжшности какими-нибудь адекватными постами, так ты злой и неприветливый, от чего тебя подозревают ещё больше. Как я понимаю, то логичным концом будет выложеная личка, вопли "пул говно мафия сгнила", а всё потому что ты сам сейчас играешь как хуй и удивляешься почему это тебя сливают :sad:

Поделиться сообщением

Алгоритм игры Орбузьянэ.

На мж:

1. Проебать двойку в рандомную цель до 2-й страницы.

2. Доебывать Лионеля, подозревать, мотать ему нервы, голосовать двоечками, но начиная со второго дня

3. Полимонять Алсяшу, поголубиться с ним парочкой ванильных постов.

4. Написать, что доверяешь Лигу

5. Доебывать полтопика, тусить-заводить, сомневаться, поменять мнение 152 раза, в итоге ...

6. Выложить личку со словами "СЛЕЙТЕ ЛЕОНЕЛЯ ОН МАФИЯ БЛЯБУДУ"

На мафии:

1. Доебывать Лионеля, подозревать, мотать ему нервы, голосовать двоечками

Поделиться сообщением

я сначала хотел тебе пояснить это в предыдущей игре, потом хотел просто выложить личку и не регаться с тобой в игры, а потом тебе повезло и ты сдох днем по гсч :trollface:

там был ахуенный гсч

хекко: сделайте там гсч укого есть - кто умирает сегодня

жумонг: КЗД

нани: КЗД

варо: КЗД

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нечитабельные ласт страницы так и остались ими.

Солью любого анимешника. Посокльку в любом анимешники есть задатки крупного мафиози.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

сука, столько ахуенных постов и все охота заквотить :geys:

Поделиться сообщением

лионель то вроде и не мж, а вроде и не мафия, нейтрал чтоль какой-то

Я - киллер мж, кого этой ночью убивать?

себя, ибо киллер мж в эту ночь никого убить не может :trollface:

все верно, так как килер мж на сегодня я

так лиг, кого мне убить сегодня?

лионеля!

чётко я разобрался в ситуации

он завтра меня прикрывает, его я не буду убивать

Поделиться сообщением

ну в кошку кинь

или в меня

и пиздуй уже

Чё это ты так быстро выгоняешь меня? Нет, чтобы убедить меня в своей мжшности какими-нибудь адекватными постами, так ты злой и неприветливый, от чего тебя подозревают ещё больше. Как я понимаю, то логичным концом будет выложеная личка, вопли "пул говно мафия сгнила", а всё потому что ты сам сейчас играешь как хуй и удивляешься почему это тебя сливают :sad:

прочитай мой предыдущий пост :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну в кошку кинь

или в меня

и пиздуй уже

предлагаю просто отложить мою кандидатуру на денек, обещаю раскрыться и показать себя в игре с лучше стороны

только не бей, братуха

:3

Поделиться сообщением

Алгоритм игры Орбузьянэ.

На мж:

2. Доебывать Лионеля, подозревать, мотать ему нервы, голосовать двоечками, но начиная со второго дня

5. Доебывать полтопика, тусить-заводить, сомневаться, поменять мнение 152 раза, в итоге ...

На мафии:

это все от недостатка пандара

Поделиться сообщением

Жумонг в 1 ночь умерла, а я по гсч вылетел во второй.

Поделиться сообщением

Два новичка, россоха ещё терпит, какбы лионель, вы ещё со вчера мне не понравились. По остальным не уверен и поэтому они не носят статус подозреваемых, чтобы не делать поспешных выводов.

ну россоха то обычно активен, действительно разумно его подозревать за отсутствие постов

Я сижу в топике, но не обновляю странички из-за афкшности просто

Поделиться сообщением

Алгоритм игры Орбузьянэ.

На мж:

На мафии:

а на какой роли я тебе больше нравлюсь? :smile:

Поделиться сообщением

Нечитабельные ласт страницы так и остались ими.

Солью любого анимешника. Посокльку в любом анимешники есть задатки крупного мафиози.

Ничему тебя жизнь не учит. Я когда-то яростно боролся с беспричинным слитием тебя бай великолетная пятерка дотеров. А ты в их же духе стремишься голоса сливать в первый день.

Поделиться сообщением

Два новичка, россоха ещё терпит, какбы лионель, вы ещё со вчера мне не понравились. По остальным не уверен и поэтому они не носят статус подозреваемых, чтобы не делать поспешных выводов.

ну россоха то обычно активен, действительно разумно его подозревать за отсутствие постов

Я сижу в топике, но не обновляю странички из-за афкшности просто

это был сарказм

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Алгоритм игры Орбузьянэ.

На мж:

На мафии:

а на какой роли я тебе больше нравлюсь? :smile:

В роли сисястой медсесетры, блять :vau:

Поделиться сообщением

вот вы меня обижаете все, вы даже и понятия не имеете какой я обидчивый и ранимый :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...