Fiend.Jackson #501 17 октября 2012 Прочитал топан, хекко опять меня как и в замках вычислил именно когда я мафии :( при чём буквально по паре постов, что за пиздец Пошёл я читать гайд по игре на мафии. кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #503 17 октября 2012 отарик - молнияпандар - молнияжумонг - идет на молниюмаркет - ближе к молнии, чем нетнас ждет занимательная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #505 17 октября 2012 Ранда сливаете? меня не килыч ночью, я по активней буду потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #506 17 октября 2012 добрый вечер , а табличка обновляется или так голосов мало ? а ласт пейдж 8 кто-то еще ведет табличку ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #507 17 октября 2012 че замолчали там лиг с наником хуеют надо сливать вместе с дюдом еще Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #508 17 октября 2012 добрый вечер кто там табличкой управлять умеет? надо бы мурра попросить дать контроль над редактом кому-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #509 17 октября 2012 маркет улизнул от молнииковарный малый попалсятебя в спец отрядах рда учили такому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #510 17 октября 2012 всем привет я мж без роли тока вспомнил что тут мафия задавайте свой вопросы пока читаю топан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #511 17 октября 2012 почему ты обманываешь что ты мж без роли?у тебя есть роль по глазам вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #512 17 октября 2012 отарик кстати 100% мж, советую мафии его убить ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #513 17 октября 2012 отарик кстати 100% мж, советую мафии его убить ночьюну блядь спасибо супер ведущему который после инактива не шлет всем что игра началась Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #514 17 октября 2012 отарик кстати 100% мж, советую мафии его убить ночьювапщет тут тока два 100%мжэто я и джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #515 17 октября 2012 отарик кстати 100% мж, советую мафии его убить ночьюну блядь спасибо супер ведущему который после инактива не шлет всем что игра началасьнезачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 17 октября 2012 сколько там примерно на нанике то голосов? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #517 17 октября 2012 кароче ранд подозревает наникакотопес подозревает наника и ранд кидает в котопсаможно слить наника или ранда изично тк с рандом норм отношения в 1 дни то я за наника который как по шаблону доебывается до лионела и еще писал что готов слить меня хотя я даже не отписывался отарик кстати 100% мж, советую мафии его убить ночьюну блядь спасибо супер ведущему который после инактива не шлет всем что игра началасьнезачтоты не ведущий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #518 17 октября 2012 сколько там примерно на нанике то голосов?пока есть время - кидайкогда он приедит с работы будет уже поздно._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #519 17 октября 2012 наник готов доверится лигу или джексону который для меня вообще железный мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #520 17 октября 2012 сколько там примерно на нанике то голосов?пока есть время - кидайкогда он приедит с работы будет уже поздно._.у меня противоположные цели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение