otarik #521 17 октября 2012 кстати фрей который всего единичку кидает - странный фрей хотя он и писал что наник мафия сколько там примерно на нанике то голосов?пока есть время - кидайкогда он приедит с работы будет уже поздно._.у меня противоположные цели говори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #522 17 октября 2012 да наник это хороший кандидат ,если выбирать между ним и лигом)наник наник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #523 17 октября 2012 кстати фрей который всего единичку кидает - странный фрейхотя он и писал что наник мафия сколько там примерно на нанике то голосов?пока есть время - кидайкогда он приедит с работы будет уже поздно._.у меня противоположные цели говориу меня цель - его засейвить и мне интересно, что там по голосам вообще. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #524 17 октября 2012 сколько там примерно на нанике то голосов?пока есть время - кидайкогда он приедит с работы будет уже поздно._.у меня противоположные цели план - кошка под соусом еще в действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #525 17 октября 2012 сколько там примерно на нанике то голосов?пока есть время - кидайкогда он приедит с работы будет уже поздно._.у меня противоположные цели план - кошка под соусом еще в действие? к этому все и идет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #527 17 октября 2012 кстати фрей который всего единичку кидает - странный фрейхотя он и писал что наник мафия сколько там примерно на нанике то голосов?пока есть время - кидайкогда он приедит с работы будет уже поздно._.у меня противоположные цели говориу меня цель - его засейвить и мне интересно, что там по голосам вообще.ненравится мне твоя цельодно дело хотеть слить когото другогодругое засейвить наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #529 17 октября 2012 Привет отарик. привет меня сливают? нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #530 17 октября 2012 меня сливают? вскрывайся или мой голос полетит в тебяу тебя 30 секундотсчет пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 17 октября 2012 у меня нету времени прочитать сейчас топан, в дотку позвалиесли меня сливают - ниче страшногоя не актив хотя бы но если устроится поворот - я всегда за бля, даже табличка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #532 17 октября 2012 у меня нету времени прочитать сейчас топан, в дотку позвалиесли меня сливают - ниче страшногоя не актив хотя бы но если устроится поворот - я всегда за бля, даже табличка в говнекзд или кошкособака? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #533 17 октября 2012 у меня нету времени прочитать сейчас топан, в дотку позвалиесли меня сливают - ниче страшногоя не актив хотя бы но если устроится поворот - я всегда за бля, даже табличка в говнекзд или кошкособака?лиг то муфлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 17 октября 2012 у меня нету времени прочитать сейчас топан, в дотку позвалиесли меня сливают - ниче страшногоя не актив хотя бы но если устроится поворот - я всегда за бля, даже табличка в говнекзд или кошкособака?да кзд вроде и пишет хуету, но пока не похож на мафию=/хотя я ошибся в нём ласт раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #535 17 октября 2012 я таки добрался до инета, но хз как на долгоСоветы лионеля тебе не как не помогли. Продолжай играть с мафами. я не мог уйти не оставив голос вообще, а ты очень похож на мафа/нейтрал как по мнеи кстати тебе всё ещё похуй и ты даже не пытаешься играть, дня с пятого наверное начнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #536 17 октября 2012 ранд никогда не играет с 1 дня :| Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #537 17 октября 2012 у меня нету времени прочитать сейчас топан, в дотку позвалиесли меня сливают - ниче страшногоя не актив хотя бы но если устроится поворот - я всегда за бля, даже табличка в говнеранд или ранд?порикролю чтоли немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #538 17 октября 2012 ух ты, в пуле вовазебест еще естьа вообще, тут молнию ведущему нуна хуярить уже скора будет :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #540 17 октября 2012 (изменено) ух ты, в пуле вовазебест еще естьа вообще, тут молнию ведущему нуна хуярить уже скора будет :DDDDDDDD Изменено 17 октября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение