Lionell #541 17 октября 2012 Андрюшу сливать в первый день - это дурной тон. Давайте лучше Ванеса :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #542 17 октября 2012 Андрюшу сливать в первый день - это дурной тон. Давайте лучше Ванеса :-Dты же сам говорил что он тебя тока на мафии доебывает, или ты уже не уверен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #543 17 октября 2012 все квотят мою авупопулярность быстро дает о себе знатьА во сколько ночь вообще? я задвался этим вопросом 2 часа назад и никто не ответилгде то в 21-22 навернатут главное чтобы табличку бы заполнили ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #544 17 октября 2012 Все играют кстати, даже глаза. Топан создал, представляйтесь. Первая ночь в среду, 21:00 http://prodota.ru/fo...howtopic=156545 надеюсь табличка появится хотя бы за час до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #545 17 октября 2012 Андрюшу сливать в первый день - это дурной тон. Давайте лучше Ванеса :-Dты же сам говорил что он тебя тока на мафии доебывает, или ты уже не уверенНе уверен офк. Иначе уже кинул бы двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #546 17 октября 2012 Андрюшу сливать в первый день - это дурной тон. Давайте лучше Ванеса :-Dванес последние игры поинтереснее большинства пула играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #547 17 октября 2012 чем-то всё это напоминает хекковские звездные войны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #548 17 октября 2012 сейчас хоть глаза чето интересное напишут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #549 17 октября 2012 чем-то всё это напоминает хекковские звездные войныда вообще завалвсе поразбежались и ссуца что-то написать._____________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #550 17 октября 2012 чем-то всё это напоминает хекковские звездные войныда вообще завалвсе поразбежались и ссуца что-то написать._____________________________.НетПросто писать нечего. Я уже написал днём всё что считал нужным, а сейчас ноой инфы нет. А глаза я бы послушал. Как минимум почему он под фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 17 октября 2012 ну погнали в кошку что-лииз всех кандидатов этот самый окправда через ранда будет попроще жопу сейвить, ибо на нем уже 2 голоса или сколько там, но ранд не маф, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #552 17 октября 2012 чем-то всё это напоминает хекковские звездные войныда вообще завалвсе поразбежались и ссуца что-то написать._____________________________.НетПросто писать нечего. Я уже написал днём всё что считал нужным, а сейчас ноой инфы нет. А глаза я бы послушал. Как минимум почему он под фейком.ну допустим фейк это, что тогда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #553 17 октября 2012 а остальные то куда собираются кидать голоса, и у кого они есть то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 17 октября 2012 ну мой голос сейчас на мафии, которую никто сливать сейчас не будет ну разве что ванес <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #555 17 октября 2012 ебать голосов в табличке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #556 17 октября 2012 это реально столько голосов или просто миза афкшит? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #557 17 октября 2012 это реально столько голосов или просто миза афкшит?табличку только мурр редачит и его нет уже часов 20 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #558 17 октября 2012 хорошо, на ком голоса? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #559 17 октября 2012 Еще раз хочу напомнить всем, что я не фейк, и как табличку-то читать? что значат цифры в скобочках?А мафы хеко/лионель имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #560 17 октября 2012 хорошо, на ком голоса?на кзд, кошкесобаке, ранде и нанике вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение