godfrey #561 17 октября 2012 если на лионеле мало голосов, то я очень расстроюсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #562 17 октября 2012 Еще раз хочу напомнить всем, что я не фейк, и как табличку-то читать? что значат цифры в скобочках?А мафы хеко/лионель имхономер страницы, на которой голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #563 17 октября 2012 ну из этого списка только кошку и наника ебашить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #564 17 октября 2012 ну из этого списка только кошку и наника ебашитьа между ними кого выберешь? ибо между ними видимо и будет выбор. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #565 17 октября 2012 наника офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #566 17 октября 2012 Глаза походу или пришёл потерпеть в шапке, или решил сначала дочитать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 17 октября 2012 а глазацветанеба за кого проголосуют в итоге? и мнение кзд интересно по поводу ласт голоса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #568 17 октября 2012 Почитал- Наника ебашить не вариант, как по мне, а вот Ранд пригоревший с одного и немного подгнивший с другого бока очень даже просит двушку.Лионель в меру мутный Об остальных пока нечего говорить, кроме того, что сказано с утреманану и привет афкашерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #569 17 октября 2012 как хорошо без голосов товы не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #570 17 октября 2012 ну погнали в кошку что-лииз всех кандидатов этот самый окправда через ранда будет попроще жопу сейвить, ибо на нем уже 2 голоса или сколько там, но ранд не маф, имхо а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #571 17 октября 2012 конфа мафии:жумонг, вовазебест, пандар +2трудна нам придеца господа, очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #572 17 октября 2012 А не, таки пишёл. Назвал 2 рандомных ника и всё. Ну ласт голос я хз, с ранда можно и повернуть, но он даже дефаться перестал. Мне не нравится это. Готов в кошку, наника (хз почему ты так его дефишь, ну да ладно), глаза мне НЕ нравится своим врывом. На остальных имхо сейчас поворачивать сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #575 17 октября 2012 и чуть не забыл у Отарика редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #577 17 октября 2012 А хотя да, погнали, я начну. Rand. пошел я в дотку, удачки конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 17 октября 2012 это он намекает, что его вся конфа оффлайн? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #580 17 октября 2012 еще одна засранная игра? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение