Dude) #41 16 октября 2012 короч, лига\лионеля чек\блоксливаем эдмурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 16 октября 2012 ох лол, я себя сначала в пуле не увидел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #44 16 октября 2012 короч, лига\лионеля чек\блоксливаем эдмурравот это палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 16 октября 2012 я малзахар и я очень скучал по вашей планете Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #46 16 октября 2012 С помощью даров, ниспосланных мне при рождении Эйвой погружаюсь в тебя с помощью нейронной сети Пандоры и доставляю тебе неимоверные физические муки, гадкий человеческий детёныш.Что-то ты как-то непонятно сагрился. Ещё и с ролплеем, не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #47 16 октября 2012 короч, лига\лионеля чек\блоксливаем эдмурравот это палевочо за палево такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #49 16 октября 2012 короч, лига\лионеля чек\блоксливаем эдмурравот это палевочо за палево такое?да это на фастночь просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #50 16 октября 2012 жексон+эдмур лиг, играй серьезнее, а то долго не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #51 16 октября 2012 С помощью даров, ниспосланных мне при рождении Эйвой погружаюсь в тебя с помощью нейронной сети Пандоры и доставляю тебе неимоверные физические муки, гадкий человеческий детёныш.Что-то ты как-то непонятно сагрился. Ещё и с ролплеем, не к добру это Я в первый раз в мафию на пд, въезжаю в стройку пока.Принял политику отыгрывания роли Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 16 октября 2012 Lionell, Fiend.Jackson, godfrey, Edmyrd, LIG, R0ss0ha, Murr, KzD, Hekkoo Лиг на опыте увидел представился в топане и дает расклады в конфе. С Ним фрей, Джексон, Россоха и Хекка. Дело раскрыто, господа.а, так это волшебный войд, привет брат! видимо мне повезло, что я не смотрел аватарСмотрел Аватар в Аймаксе два раза. Денег совершенно не жалко. 3 часа полного погружения, не знаю, что ты.эдмурд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 16 октября 2012 такое чувство, что с акка лионеля играет какой-нибудь наник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 16 октября 2012 Лол, Дудан поплыл уже на 2й странице, причем по собственной инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 16 октября 2012 эдмурд не мафия, если не фейк. Ладно поехали в терпящего фреяа лионель вообще будет сам играть с этого акка?Тебе удобно делать вид, что это не я? Это твоя линия защиты на случай, когда я тебя вычислю?лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #59 16 октября 2012 Голоса в Эдмура это либо дичайшее нубское палево, либо ну я не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение