LIG #601 17 октября 2012 koshkasobakaQQя ушел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #602 17 октября 2012 Почему ранд решил слиться? Кто-нибудь может мне объяснить причины?это его персональная ФЕЕРИЯ АХХАХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #603 17 октября 2012 Почему ранд решил слиться? Кто-нибудь может мне объяснить причины?Потому что они привели аргументы, по которым 100% ясно, что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 17 октября 2012 сосите, наникиграю с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #605 17 октября 2012 еще есть шансы перевернуть в кошкуне упустите такой шанс, господаЯ тоже об этом подумываю, хорошо, что не успел в ранда докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #606 17 октября 2012 еще есть шансы перевернуть в кошкуне упустите такой шанс, господаЯ тоже об этом подумываю, хорошо, что не успел в ранда докинуть.ну и подумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #607 17 октября 2012 еще есть шансы перевернуть в кошкуне упустите такой шанс, господаЯ тоже об этом подумываю, хорошо, что не успел в ранда докинуть.ну и подумывайты готов пожертвовать собой и спасти наника\ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 17 октября 2012 еще есть шансы перевернуть в кошкуне упустите такой шанс, господаЯ тоже об этом подумываю, хорошо, что не успел в ранда докинуть.ну и подумывайты готов пожертвовать собой и спасти наника\ранда?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #609 17 октября 2012 Очевидный черный годфрей как по мне. Но где же ваши голоса в спалившегося КЗД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #610 17 октября 2012 еще есть шансы перевернуть в кошкуне упустите такой шанс, господаЯ тоже об этом подумываю, хорошо, что не успел в ранда докинуть.ну и подумывайты готов пожертвовать собой и спасти наника\ранда?ты готов перестать задавать убогие вопросы? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #611 17 октября 2012 а как в одном посте сразу окончательный голос написать?лионелльили если я его менять не буду, он засчитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #612 17 октября 2012 а как в одном посте сразу окончательный голос написать?лионелльили если я его менять не буду, он засчитается?два раза ник, засчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #613 17 октября 2012 наник играет в дотан, но он сказал что если его будут сливать - вскрывацамы с ним любовники, сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #614 17 октября 2012 в какой-то момент все съехали с этого человека и просто назвали его мутнымлионелль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #615 17 октября 2012 Почему ранд решил слиться? Кто-нибудь может мне объяснить причины?Потому что они привели аргументы, по которым 100% ясно, что я мафия.Зато ты блядь дохуя агрументов привёл, топ1 по активности и аргументации этого дня, давай сейчас все 20 людец в игре будут сидеть первый день в топике с рандомным голосом в начале дня, сосать хуй и говорить, что они нахуй не играют в первый день. Ох вейт, сейчас же так и происходит! Все сидят и дрочат потому что ебаный первый день. Или вообще давай без голосов сидеть чатиться и первый человек вылетит по гсч. И будем играть все со второго дня. Короче, если ты мж, то просто иди нахуй с такой игрой и с самым тупым оправданием собственного уебанства какое может придумать игрок в мафию "потому что первый день". РандИ мне похуй на твою роль, чистим пулл от уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 17 октября 2012 какой расклад по голосам?есть шанс на кошку свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #617 17 октября 2012 глазацветанеба с прошареного парня "в теме" резко изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #618 17 октября 2012 какой расклад по голосам?есть шанс на кошку свернуть?хуй тебе, толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 17 октября 2012 какой расклад по голосам?есть шанс на кошку свернуть?хуй тебе, толстякно ранд то мж походу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #620 17 октября 2012 Почему ранд решил слиться? Кто-нибудь может мне объяснить причины?Потому что они привели аргументы, по которым 100% ясно, что я мафия.Зато ты блядь дохуя агрументов привёл, топ1 по активности и аргументации этого дня, давай сейчас все 20 людец в игре будут сидеть первый день в топике с рандомным голосом в начале дня, сосать хуй и говорить, что они нахуй не играют в первый день. Ох вейт, сейчас же так и происходит! Все сидят и дрочат потому что ебаный первый день. Или вообще давай без голосов сидеть чатиться и первый человек вылетит по гсч. И будем играть все со второго дня. Короче, если ты мж, то просто иди нахуй с такой игрой и с самым тупым оправданием собственного уебанства какое может придумать игрок в мафию "потому что первый день". РандИ мне похуй на твою роль, чистим пулл от уебанов.давай тогда тебя сольем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение