KoshkaSobakaQQ #681 17 октября 2012 Сколько на ком?на тебе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #682 17 октября 2012 Ясно, такой вечер хуевый что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #683 17 октября 2012 Мур - хуевый ведущий. Не у всех блять 10 вечера. Ты еще на часик перенеси, чтоб я точно не ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 17 октября 2012 Мур - хуевый ведущий. Не у всех блять 10 вечера. Ты еще на часик перенеси, чтоб я точно не ждал.да роль скажи уже и спать иди =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 17 октября 2012 Сколько на ком?на тебе 6там наник ранд и кзд, но голоса уже думаю не засчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #686 17 октября 2012 ухохавсем привет извиняюсь за опозданиея обычный мирный житель народа нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #689 17 октября 2012 ухохавсем привет извиняюсь за опозданиея обычный мирный житель народа навиа че всех героев не поставил в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #690 17 октября 2012 (изменено) Сегодня на'ви решили, что им стоит избавиться от Ранда. Его запиздили насмерть камнями и бросили гнить в яму. Впрочем, он оказался обычным МЖ. Лички плизыч. Сегодня Эйва было очень-очень злой, и во имя великого равновесия решила переебать ЖУМОНГ, которая оказалась обычной синей человекокошкой.А под утро на'ви обнаружили своего вождя Эйтукана-Блекмаркета под великим деревом, кто-то изрядно накормил его свинцом. РИП : ( А ещё Нейтири нашла Джейка и он теперь воюет за синих кошечек (sun) Изменено 17 октября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #692 17 октября 2012 короч я почиталкзд, родной, твои посты выглядят так, будто ты их с трудом из себя выжимаешьвсе чото фаняться а ты прям такой серьезный и аналитик дохуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #693 17 октября 2012 ставь леди гагу если бестритбойс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #694 17 октября 2012 ставь леди гагу если бестритбойс я из на'ви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #695 17 октября 2012 (изменено) ставь луиджи если буфон ставь ламакомпа если бурзик Изменено 17 октября 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #697 17 октября 2012 ставь леди гагу если бестритбойс я из на'ви) Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #698 17 октября 2012 ясно понятновсе съебыччерез мин 20 чекну топан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #699 17 октября 2012 Нет, вы даже не представляете, смотрел сейчас программу "Спокойной ночи, малыши" и там в конце, в песне есть такая строчка: "Со слонёнком подружиться", АХАХАХХАХ, бля, да хули с вами, вы просто себе не сможете представить, какой это рофл, с какой интонацией это произносится и какие ассоциации возникают в голове, в моей во всяком случае. Я упал на пол и бил от смеха кулаком по нему, почему-то сразу представляется слонёнок из мультфильма про попугая, обезьяну и удава, там помните был такой уёбок-слон, в очках и голубого цвета? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #700 17 октября 2012 подожду тех, кто не отписался после ночи интересно, Варо еще раз пизданет баном по зеленому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение