godfrey #721 17 октября 2012 в наника например Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #722 17 октября 2012 Если бы я был злым человеком, я бы наверно вел себя так, как ведет лионелль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #723 17 октября 2012 Ну хоть Годфрян мирный )))я бы не был так уверенну хз мне он нравиться больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #724 17 октября 2012 вот от постов джексона кстати малясь попахиваетнет прям явного прососа, но этот слог и построения фраз заставляют насторожиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #727 17 октября 2012 вот от постов джексона кстати малясь попахиваетэто твоя трусня протухла))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #728 17 октября 2012 Слышь наник ты бы убил меня если бы был мафией?Тока без пиздежа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #729 17 октября 2012 вот от постов джексона кстати малясь попахиваетэто твоя трусня протухла)))))))))нет я ток что помылся и сменил трусы)))) XDDD DJESTне отмажешься уже!вали его на бок, ломай ему хуй! Слышь наник ты бы убил меня если бы был мафией?Тока без пиздежаСлышь отарик ты мафия?Тока без пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #731 17 октября 2012 мы сливаем вовузбестаа расоха мафия, так что можем и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #732 17 октября 2012 можно на верочку лига слить вовазбест совсем сливаем или только так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #733 17 октября 2012 я бы тут всех на верочку слил, кроме себя, ну и тя за идею!:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #734 17 октября 2012 мы сливаем вовузбестаа расоха мафия, так что можем и егокто "мы")))))))повод хотя бы найди а то палевна как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #735 17 октября 2012 я бы тут всех на верочку слил, кроме себя, ну и тя за идею!:DDDDDD:facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #736 17 октября 2012 чот вы терпилы какие то хзили афкуетено в любом случае - я спать! >>кзд,джексон << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #738 17 октября 2012 а еще вовазебест в наглую играет с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #739 17 октября 2012 у меня дуд головного мозга походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #740 17 октября 2012 у меня дуд головного мозга походуууууу, не повезлотолько люди с развитыми лобными долями могут пережить этот недуг, я вот его вообще не замечаю, можно сказать даже не страдал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение