Fiend.Jackson #821 18 октября 2012 хватит тут постить, здесь своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #822 18 октября 2012 а еще вовазебест в наглую играет с наником он следующий мой кандидат если кзд муфломне лень искать пост, но это выглядело как самый паршивый левелинг в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #823 18 октября 2012 Уахаха, вот это каша в голове, что вчерашний кандидат сегодня уже не самый сочный. Что за хуйня, Наник?Ебашь список из 5 злых ролей и кто твои явные мж?еще один + в пользу слива кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #824 18 октября 2012 короч я прочекал 25 страниц и этот пост не нашел ушел на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #825 18 октября 2012 Ебать как мне охуенно, ранд уплыл и оказался уебаном-мж, я думал после того поста повернут в меня. Но я жив и готов играть дальше оправдывая своё выживание. Почитал топан. Конец вчерашнего дня выглядел каким-то странным, наник похож на мафию своим вялым(!) докидыванием в ранда, когда он готов был в кого-угодно другого, вот тупо сидел с кошаком/мной в роли кандидатоа, что-то пиздел с вялым кошкой и внезапно ранд, хотя он говорил "ранд мж, я разве что задефаться об него", но там ему не так много чего угрожало. Его доёбы утром до хекко и лионеля просто смешные. Ну во всяком случае они вдвоём не выглядят мафиями и их материалы куда более убедительные, чем аргументы наника. Но хочу почитать его после того как он избавится от каши в голове, хотя и боюсь мало что изменится, от меня днём он дефился тухло и напохуй, и таким же образом дефится сейчас, он не защищается, а как-то пасиивно-аргессивно нападает отводя взгляды от себя. Именно таким он выглядел в прошлой на мафии когда ранд с его чеком вскрылся - там был агро деф через нападки на ранда. И именно весёлым тусилой с рандом никами и охуительными переворотами он был и вчера утром пока его не сильно припекло, и в прошлой первые два дня пока его считали мж, а нотки такого поведения начинались заранее в общении с рандом в конце 2 (аналог средины-конца вчерашнего дня). На самом деле по-поводу наника я согласен с мыслями хекко и лионеля (хекко склонен доверять и раз он дефит лионеля, то мб что-то знает). Когда нанику голосами припекло задницу, то он резко ретировался, а конфа занялась поиском кандидата на слив, чтобы он потом пришёл и на верочку задефился голосом в того, кто отлетает. При чём пока я не докинул двояк в ранда, то он довольно быстро сориентировался в кого кидать, ведь я перед самым постом в ранда писал что готов был в кошку, а кошка так же как и наник делал вид, что ему похуй. Детальнее об этом моменте писал выше. Теперь время подефиться:Вова зе бест видимо со мной первую игру играет (что-то не помню его раньше), потому что я всегда всех вычисляю и доёбываю в первый день. Активнее или спокойнее, но всегда. Так что аргумент не считается и дефаться от него я не буду, так как это лишняя трата времени. Связывать меня с наником это вообще кто помнит мою игру на мафии, то там я вообще ссал общаться с конфой и подозревал их очень тухло. Ну и в ранда ехать на мафии выставляя себя на слив это слишком сильно даже для меня. Кстати сам вова написал, что он "опоздал", внимание не "сука где личка после перерыва ведущий уёбок", а что он опоздал, тоесть он знал об игре. Ворвался с аналитикой и первым попавшимся ником, возможно он мафия или просто с ролью, пока он мне не нравится. *записал в блокнотик* Не нравится как начал меня форсить джексон, вчера я ещё забивал на него, но он не успокоился. Надо ещё раз мафией вскрыться, с хекко помогло, мб поможет ещё и с ним. Аргументов кстати от него я не видел, заквотил какой-то пост как и хекко и начал хуярить "го кзд". Хотя и по постам похож на мж, видимо я просто не помню его игры на мафии, но он не отличается особо от того джексона мж, которого я всегда видел - шкварит всех подряд, заявляет что мжам без него не победить, в общем всё ок. Выводы, ака "нечитал;многабукав":- готов в наника из-за его странного поведения вчера вечером и сегодня утром- готов в кошкана из-за слишком пассивного присутствия в игре и вероятной связи с наником Над остальными ещё подумаю после перепрочтения топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #827 18 октября 2012 Едмур вроде мж. К лионелю прицепился заслужено, но повторяет мои ошибки и фиксируется на одном человеке.Дуд, лиг, фрей, ваня, отарик вроде тоже мж.Россоха по-прежнему мутный и пассивный. Идеальная мафия - где любой экшн был он оставлял пару постов, которые банально терялись. И на этом его активность ограничивалась.Глаза. Какой-то по-прежнему подозритеный и странный, даже не потому что кажется фейком. Но сливать его сегодня я не готов, как по мне наник, кошка или же россоха куда приоритетнее.Алс. Вот блядь какой-то он не такой как обычно на мж. Не могу объяснить конкретно, что в нём не так, он он какой-то необычный. У меня вчера по кошкану было такое же чувство, но на алса я вчера не особо внимания обращал, как-то мало его видел. Этого бы чекнуть, т.к. сливать не хочется, но и играть с гим стрёмно. Ещё с пандаром нихуя не понятно, заменять его уже поздно, поэтому нужна молния и его роль. иди нахуй, долбоеб У тебя самая возможность поиграть, ведь наконец-то закончился первый день, уже нет табу на вычисления. Охвейт, ты ведь своё уже отыграл. Better luck next time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #828 18 октября 2012 Вот это блядь такое наномуфлищеее как по мне, ну ващеее не наник-мж, просто никак:бля, я прочел последние 5 страниц и всё так же не знаю кто мафияток лионель оставляет какие-то псевдо-доебищные постыи еще мжей вычисляета прикапывается ток к бесхребетным или новичкампогнали его :D и хекко мне еще дуда не вычисил И кстати алс дефил наника + с феерическими голосами в ранда типа как после моего поста, или после отмаз инактива ранда, но сразу двойку без аргументов... ранд ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #829 18 октября 2012 Почему Фрей может быть Эйвой?Эйве офк было невыгодно тратить один из 2 киллов в первую же ночь, еще и на Жумонг под угрозой молнии. Имхо килл по хейту в стиле Фрея. Я не знаю кто еще из пулла более явно недолюбливает Ирку.а давайте леню пизданем ну вот у нас есть мирная коалиция: я, лионель, фрей, кзд, отарик, едмурд, джексон (также сюда добавляем дуда) ну и лиг нормас такой, он на мирняке в коалиции вступает, знаемпроходили (аля пингвины), ну и мнения по ним у меня сошлось с твоим, так что окичитого 9 мирных и осталось найти мафию среди оставшихся 8 спиногрызов: наник, кошка, ваня, росоха, пандар (молния), глаза, алс, вованспектакль, который ты упомянул - наник и кошка точно не в конфе (хоть он мне тожа не особо нравился), так как голоса полетели в разных кандидатов, то есть явно должно быть наник\кошкасамый фрукт - росохана мирняке он пишет свои мысли немного невнятно и скомкано, что трудно частенько уловить суть, а сейчас короткие предложения с псевдодоебамиhttp://prodota.ru/fo...3 - на тот момент таблица была незаполнена и мало кто помнил, что у ранда был голос в наника (возможно серьезно среди наник\кошка была мафия и конфа хоть как то следила за голосами)глазам проще всего, будь он мафией, играть с опытными людьми из раздела и явно не кидать голоса в сторону от людей, если там есть его сообщник и которого могут выгнать (то есть кошка\наник+глаза - сомнительно что такая конфа будет, так что если в паре кошка\наник есть мафия, то глаза - мж)ванес тоже обычно на мж все время подозревает лига, а на мафии забывает об этом и не обращает внимания, поэтому к нему стоит присмотреца (._.) но ето было раньшепо алсу хуй что скажешьну а вован - помню его только две игры: в первой он играл серьезно, вычислял там, строил теории и оказался активом, во второй боялся что-то запостить и мало постил+не по темеМАФИЯиграю с...ОНДРЮХЗОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #830 18 октября 2012 Вот читаю топан ещё раз и что-то мои мнения об мж немного плывут.Годфри, он может на мж прицепиться к одному человеку по хейту или по делу? Ну хоть и подозревают тут наника, но он как-то феерично выглядит с агитацией нонстоп. Это может быть левелинг, т.к. он не хочет в конфе с наником играть? 2кошка, а почему вдруг лёню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #831 18 октября 2012 а вобще, я так посмотрел посты, и у большинства в канедидатах росоха, и я кстати согласен с этим, потому что он инактивный хуй, но он такой всегда. Правда раньше он там аналитику какую-то писал, щас я этого не видел, да и посты у него не оч были.Еще алса подвесить надо бы за яеца 2кошка, а почему вдруг лёню? а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #832 18 октября 2012 2кошка, а почему вдруг лёню? а ты как думаешь?У меня вырисовывается больше аргументов почему он мж, а не мафия. А вот ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #833 18 октября 2012 в наника? он играет как муфло, потому что мж не считают голоса перед ночью + самый наглый поворот в истории разделавот ещё про годфри нарыл, пост выглядит тупо как инсайдерская инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #834 18 октября 2012 2кошка, а почему вдруг лёню? а ты как думаешь?У меня вырисовывается больше аргументов почему он мж, а не мафия. А вот ты он ввычисляет активов и он мж, ну окееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #835 18 октября 2012 Поиск активов это сродни поиску мж, ибо найти пару жарей или мирных активов и играть с ними (обмен мыслями, совместные вычисления) куда проще чем подозревать всех подряд и пальцем в небо искать мафию. Именно поэтому я готов играть с хекко и лионелем, они делают списки мж и мафию ищут методом исключения, именно это мне после прошлой советовал лионель и именно так я сейчас и играю и поэтому же считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #836 18 октября 2012 Ебать как мне охуенно, ранд уплыл и оказался уебаном-мж, я думал после того поста повернут в меня. Но я жив и готов играть дальше оправдывая своё выживание. Почитал топан. Конец вчерашнего дня выглядел каким-то странным, наник похож на мафию своим вялым(!) докидыванием в ранда, когда он готов был в кого-угодно другого, вот тупо сидел с кошаком/мной в роли кандидатоа, что-то пиздел с вялым кошкой и внезапно ранд, хотя он говорил "ранд мж, я разве что задефаться об него", но там ему не так много чего угрожало. Его доёбы утром до хекко и лионеля просто смешные. Ну во всяком случае они вдвоём не выглядят мафиями и их материалы куда более убедительные, чем аргументы наника. Но хочу почитать его после того как он избавится от каши в голове, хотя и боюсь мало что изменится, от меня днём он дефился тухло и напохуй, и таким же образом дефится сейчас, он не защищается, а как-то пасиивно-аргессивно нападает отводя взгляды от себя. Именно таким он выглядел в прошлой на мафии когда ранд с его чеком вскрылся - там был агро деф через нападки на ранда. И именно весёлым тусилой с рандом никами и охуительными переворотами он был и вчера утром пока его не сильно припекло, и в прошлой первые два дня пока его считали мж, а нотки такого поведения начинались заранее в общении с рандом в конце 2 (аналог средины-конца вчерашнего дня). На самом деле по-поводу наника я согласен с мыслями хекко и лионеля (хекко склонен доверять и раз он дефит лионеля, то мб что-то знает). Когда нанику голосами припекло задницу, то он резко ретировался, а конфа занялась поиском кандидата на слив, чтобы он потом пришёл и на верочку задефился голосом в того, кто отлетает. При чём пока я не докинул двояк в ранда, то он довольно быстро сориентировался в кого кидать, ведь я перед самым постом в ранда писал что готов был в кошку, а кошка так же как и наник делал вид, что ему похуй. Детальнее об этом моменте писал выше. Теперь время подефиться:Вова зе бест видимо со мной первую игру играет (что-то не помню его раньше), потому что я всегда всех вычисляю и доёбываю в первый день. Активнее или спокойнее, но всегда. Так что аргумент не считается и дефаться от него я не буду, так как это лишняя трата времени. Связывать меня с наником это вообще кто помнит мою игру на мафии, то там я вообще ссал общаться с конфой и подозревал их очень тухло. Ну и в ранда ехать на мафии выставляя себя на слив это слишком сильно даже для меня. Кстати сам вова написал, что он "опоздал", внимание не "сука где личка после перерыва ведущий уёбок", а что он опоздал, тоесть он знал об игре. Ворвался с аналитикой и первым попавшимся ником, возможно он мафия или просто с ролью, пока он мне не нравится. *записал в блокнотик* Не нравится как начал меня форсить джексон, вчера я ещё забивал на него, но он не успокоился. Надо ещё раз мафией вскрыться, с хекко помогло, мб поможет ещё и с ним. Аргументов кстати от него я не видел, заквотил какой-то пост как и хекко и начал хуярить "го кзд". Хотя и по постам похож на мж, видимо я просто не помню его игры на мафии, но он не отличается особо от того джексона мж, которого я всегда видел - шкварит всех подряд, заявляет что мжам без него не победить, в общем всё ок. Выводы, ака "нечитал;многабукав":- готов в наника из-за его странного поведения вчера вечером и сегодня утром- готов в кошкана из-за слишком пассивного присутствия в игре и вероятной связи с наником Над остальными ещё подумаю после перепрочтения топика.чо несешь, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #837 18 октября 2012 Поиск активов это сродни поиску мж, ибо найти пару жарей или мирных активов и играть с ними (обмен мыслями, совместные вычисления) куда проще чем подозревать всех подряд и пальцем в небо искать мафию. Именно поэтому я готов играть с хекко и лионелем, они делают списки мж и мафию ищут методом исключения, именно это мне после прошлой советовал лионель и именно так я сейчас и играю и поэтому же считаю его мж ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #838 18 октября 2012 вобщем почитал, могу сделать следующие выводы имхо офкЛеня окончательно обелился бай его рассуждения и аналитика Хекко нахуярил стену, чем то похожую на аналитику Лени- тоже белый, не соглашусь только по поводу Наника ну и пожалуй себя. почему? ну я единственный 100%мж, Андрюха же дефил себя о голосовалке и да это вполне приемлемо для первого дня, а то что сначала второго дня он начал шпилить исключительно в своем мирном стиле, поэтому отдельно его коментировать не буду. от Кзд меня подташнивает немного- видно парень старается, но из за его говна весь первый день я не стал читать его последние уберстены- ну просто глядеть на это не хочется. Россоха не нравился своей инактивной хуйней, и вроде вбрасывает что то, а только тупость, и последнее, что я запомнил от него это то, что он сказал, что я дефил Ранда, хотя я страицу назад закинул в него финалку и сделал это не столько из за подозрений, а сколько из за явного нежелания играть дальше с его стороны. во всяком случае так мне это представлялось. возвращаясь к Россохе- он одтасовывает онфу и он самый подозрительный для меня, а тут ещя Алс вкинул инфу, что он маф- даже если это и не чек, я все равно соггласен с ним. ночные убийства- смерть Блэкмаркета это явный удар по инактиву, а вот смерть Ирки представляется мне гораздо более интересной в плане пищи для рассуждений. конечно же ее мог убить и Стасян, а мог и кто нить из новичков- оба достаточно адекваты для этого, так что это можно и обсудить, если кто не против Вовазбест ну не нравится он мне, так и хочется обозвать уебком по остальным пока инфы маловатои так же я мог где то проебаться и не дописать чего или не припомнить, но я буду дополнять, да и игра вся впереди за граматику соричи на скорую руку наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #839 18 октября 2012 Еще алса подвесить надо бы за яеца Вот так вот... Ты им мафию называешь, а они тебя за яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #840 18 октября 2012 Еще алса подвесить надо бы за яеца Вот так вот... Ты им мафию называешь, а они тебя за яйца.не за яйца, а за яеца. И ты ващет ничего не нказвал, и убил мирного сибиряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение