NaniQue- #901 18 октября 2012 идите нахуй с вашим тупоёбским диалогом. надо было вчера кзд слить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 18 октября 2012 Насчёт россохи и упоминаний, то я перечитал твои посты - упоминания были, поэтому я больше не форсировал этот аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #903 18 октября 2012 Ну то есть зная ваши умственные способности я поясню. Кзд говорит что нужно искать активов мж и обмениваться с ними мыслями. Потом говорит что я для него был кандидатом на джейка и поэтому он меня игнорировал. Обмениваться мыслями. Игнорировать.Ты трактуешь мои посты как сам хочешь, а не исходя из смысла который я в них вкладываю.Игнорил в первый день.Во второй джейком стал лионель, а значит ты больше не джейк.Я тебя упустил сразу потому как твоих постов было немного, но потом увидел в таблице двойку в ранда и вспомнил, перечитав тот кусок ты стал для меня раз не джейком, то мафией. Так понятнее?Мы может по разному воспринимаем слово игнорировал. Вот я например откровенно игнорирую твои большие посты - я их даже не пытаюсь читать.И я с удовольствием бы посмотрел на те посты по которым ты решил что я джейк. идите нахуй с вашим тупоёбским диалогом. надо было вчера кзд слить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #904 18 октября 2012 а вобще, я так посмотрел посты, и у большинства в канедидатах росоха, и я кстати согласен с этим, потому что он инактивный хуй, но он такой всегда. Правда раньше он там аналитику какую-то писал, щас я этого не видел, да и посты у него не оч были.Еще алса подвесить надо бы за яецаза пару страниц до этого алс фактически вскрылся с чеком россохилол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 18 октября 2012 а вобще, я так посмотрел посты, и у большинства в канедидатах росоха, и я кстати согласен с этим, потому что он инактивный хуй, но он такой всегда. Правда раньше он там аналитику какую-то писал, щас я этого не видел, да и посты у него не оч были.Еще алса подвесить надо бы за яецаза пару страниц до этого алс фактически вскрылся с чеком россохилолты не ссы, читай дальшетам не тока он вписал россоху в подозреваемых я человека 3 насчиталс ваней и еще кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #906 18 октября 2012 Всем офесом ждем список мафии от Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #907 18 октября 2012 а вобще, я так посмотрел посты, и у большинства в канедидатах росоха, и я кстати согласен с этим, потому что он инактивный хуй, но он такой всегда. Правда раньше он там аналитику какую-то писал, щас я этого не видел, да и посты у него не оч были.Еще алса подвесить надо бы за яецаза пару страниц до этого алс фактически вскрылся с чеком россохилоля не увидел пост алса, када читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #908 18 октября 2012 Всем офесом ждем список мафии от Наникада хоть до завтра жди, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #909 18 октября 2012 Мы может по разному воспринимаем слово игнорировал. Вот я например откровенно игнорирую твои большие посты - я их даже не пытаюсь читать. И я с удовольствием бы посмотрел на те посты по которым ты решил что я джейк. 1) игнорировал, потому что не мог определить твою роль по постам (ниже) и на всякий случай записал как джейка 2) Почитал годфри. Лионель наник и дуд мафия. россоха мафия почаны. Его можно даже вперёд кзд слить.Чё это за пиздёжь в сторону наника? Кто-то охуел?Вот эти, это рандомные врывы + двойка в ранда, которые свойственны мафии или нейтралу с нечастым посещением топана, а учитывая полярность кандидатов, то на всякий случал запомнил тебя как вероятного джейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #910 18 октября 2012 А насчёт вскрытия с чеком, то я только сейчас увидел, что там было продолжение с вопросами "джейк чтоли?", я почему-то пропустил их, возможно случайно пролистал ту страницу, но если бы я видел эти посты, то я бы 10000% не записал тебя в мафию, потому как это совпадало с подозрениями первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #911 18 октября 2012 у Кзд горит синим пламенем. самый первый пост Алса привел там на два поста выше был вброс от Фрея что Лионель, Нани и Дуд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 18 октября 2012 Короче, у меня сейчас обед, с вечеру я ещё буду, но хз когда. Готов вечером ответить на любые вопросы у Кзд горит синим пламенем. самый первый пост Алса привел там на два поста выше был вброс от Фрея что Лионель, Нани и Дуд мафияя тот пот из списка постов юзера видел, а не из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #913 18 октября 2012 Всем офесом ждем список мафии от Наникада хоть до завтра жди, мне похуйТак все ждут, не только я. Ты же просто сидишь и выжидаешь как решится вопрос с твоей жопой. Даже свою дефолтную мафиозную хуйню про молнию завел. Мы же друг друга знаем, ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #914 18 октября 2012 а вобще, я так посмотрел посты, и у большинства в канедидатах росоха, и я кстати согласен с этим, потому что он инактивный хуй, но он такой всегда. Правда раньше он там аналитику какую-то писал, щас я этого не видел, да и посты у него не оч были.Еще алса подвесить надо бы за яецаза пару страниц до этого алс фактически вскрылся с чеком россохилолты не ссы, читай дальшетам не тока он вписал россоху в подозреваемыхя человека 3 насчиталс ваней и еще кем-тованес еще да,до этого ни слова о россохе, вдруг алс считай вскрывается с его чеком, и вуаля, россоха то подозрительный, хотя ни поста после ночи он вроде и не написал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #915 18 октября 2012 бзв похоже на тактику уебанскую- менять смысл постов на ласт паре страниц, надеясь, что это никто незаметит и все примут за правду. если так то Россоха+Кзд, если нет, то ебать в рот этих 2 даунов с такими совпадениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #916 18 октября 2012 Почему все пишут про вскрытие Алса? Где вскрытие, линканите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #917 18 октября 2012 а вобще, я так посмотрел посты, и у большинства в канедидатах росоха, и я кстати согласен с этим, потому что он инактивный хуй, но он такой всегда. Правда раньше он там аналитику какую-то писал, щас я этого не видел, да и посты у него не оч были.Еще алса подвесить надо бы за яецаза пару страниц до этого алс фактически вскрылся с чеком россохилолты не ссы, читай дальшетам не тока он вписал россоху в подозреваемыхя человека 3 насчиталс ваней и еще кем-тованес еще да,до этого ни слова о россохе, вдруг алс считай вскрывается с его чеком, и вуаля, россоха то подозрительный, хотя ни поста после ночи он вроде и не написал. я отметил ту хуйню, о которой писал постом о том, что где он видел чтоб я Ранда дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #918 18 октября 2012 Ну же, вашь главарь приказал вам. Пошевеливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #919 18 октября 2012 а вобще, я так посмотрел посты, и у большинства в канедидатах росоха, и я кстати согласен с этим, потому что он инактивный хуй, но он такой всегда. Правда раньше он там аналитику какую-то писал, щас я этого не видел, да и посты у него не оч были.Еще алса подвесить надо бы за яецаза пару страниц до этого алс фактически вскрылся с чеком россохилолты не ссы, читай дальшетам не тока он вписал россоху в подозреваемыхя человека 3 насчиталс ваней и еще кем-тованес еще да,до этого ни слова о россохе, вдруг алс считай вскрывается с его чеком, и вуаля, россоха то подозрительный, хотя ни поста после ночи он вроде и не написал. я отметил ту хуйню, о которой писал постом о том, что где он видел чтоб я Ранда дефал а, вижу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 18 октября 2012 Всем офесом ждем список мафии от Наникада хоть до завтра жди, мне похуйТак все ждут, не только я. Ты же просто сидишь и выжидаешь как решится вопрос с твоей жопой. Даже свою дефолтную мафиозную хуйню про молнию завел. Мы же друг друга знаем, ты мафия.нетя тут перечитываю топик, попытался представить тебя мирнымне получаетсялибо с тобой что-то не такя не понимаю зачем ты продолжаешь меня давитья не понимаю какие магические силы заставили тебя написать о том что я мафия, мне кажется ты сам в свои подозрения не особо веришьибо всё начиналось как "да наник мж и решил меня доебать"и вдруг я прихожу с работы и уже "наник мафия и решил меня доебать"что блять произошло?как блять произошло?почему глаза подозрителен?почему про россоху ты написал только после поста алса, как и дохуя кто здесь?почему ты не готов поразмыслить, вбил себе в голову чепуху и долбишь её уже 30 страниц?у меня просто не укладывается в головеесли это так ты играешь на мирном, то я даже не знаю что о тебе думатьмне проще свыкнуться с тем что ты мафия, не хочу терять думающего мж-лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение