Гость ALS #921 18 октября 2012 Ладно, я не чекер. Но россоха то всё равно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #922 18 октября 2012 ну и пожалуй соглашусь, что у кзд горит синем пламенем, такой адовый бред пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #923 18 октября 2012 А щас будет пост кзд о том что раз я не джейк то мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #924 18 октября 2012 ну и пожалуй соглашусь, что у кзд горит синем пламенем, такой адовый бред пишету тебя мозги заплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #925 18 октября 2012 как же меня параноя мучает от вида того что Лиг со мной соглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #926 18 октября 2012 ну и пожалуй соглашусь, что у кзд горит синем пламенем, такой адовый бред пишету тебя мозги заплылиты читаешь его посты и считаешь их нормальными? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #927 18 октября 2012 не читаю посты кзд в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #928 18 октября 2012 как же меня параноя мучает от вида того что Лиг со мной соглашается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 18 октября 2012 и меня бесит что он решил проебать мозг моему братюне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 18 октября 2012 Наник, ты мафия и убеждать тебя, что ты мафия глупо. Если кто-то другой задаст мне эти вопросы, то я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #931 18 октября 2012 Наник, ты мафия и убеждать тебя, что ты мафия глупо. Если кто-то другой задаст мне эти вопросы, то я отвечу.убеди меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 18 октября 2012 Наник, ты мафия и убеждать тебя, что ты мафия глупо. Если кто-то другой задаст мне эти вопросы, то я отвечу.да иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #933 18 октября 2012 ну и пожалуй соглашусь, что у кзд горит синем пламенем, такой адовый бред пишету тебя мозги заплылиты читаешь его посты и считаешь их нормальными?я читаю его посты и на 99% уверен, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #934 18 октября 2012 о, не хуя себе я жив. наник наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #935 18 октября 2012 Наник, ты мафия и убеждать тебя, что ты мафия глупо. Если кто-то другой задаст мне эти вопросы, то я отвечу.убеди менятебя я могу только вопросами позаебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 18 октября 2012 о, не хуя себе я жив.наник наниксомневаюсь что 30+ часов инактива тебя не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #937 18 октября 2012 о, не хуя себе я жив. наник наникмошню молнию ему за его фееричную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #938 18 октября 2012 я свидетель, ходил к маркету, видил там наника. нет передумал, я не свидетель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение