LIG #941 18 октября 2012 да го лига, чо маетесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #942 18 октября 2012 вобщем есть такие мысли, что ночью стоит чекнуть Лига и вскрываться с этим чеком. если Игоряха мафон то и Наник с ним, а Россоха и Кзд уже задшкварились. ггвп и да это бугурт с бутербродом ибо меня запараноило к хуям и я въебал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #943 18 октября 2012 сегодня проходил через свою старую школу и услышал на детской площадке такой стишок: "твои глаза как два алмазаторчат из дырки унитаза" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #944 18 октября 2012 кстати я думал кто мог убить маркета и пришел к выводу, что в пуле подходит только 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #945 18 октября 2012 кстати я думал кто мог убить маркета и пришел к выводу, что в пуле подходит только 1 человек братюнь, ну это же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #947 18 октября 2012 кстати я думал кто мог убить маркета и пришел к выводу, что в пуле подходит только 1 человек братюнь, ну это же ты не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #948 18 октября 2012 кстати я думал кто мог убить маркета и пришел к выводу, что в пуле подходит только 1 человек братюнь, ну это же ты Вано божит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #949 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать зачем магазина уебал, падлюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #951 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать Делаем вывод, что в конфе Нани и Россоха и Андрэа офк искал в Алсяше Джейкоба. Все просьо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #952 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать зачем магазина уебал, падлюка? я его вообще ни разу вроде не убивал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать зачем магазина уебал, падлюка? я его вообще ни разу вроде не убивалдак я и не помню игр, где ты был мафией а он мирным только вместе, как сиамские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #954 18 октября 2012 а нет, разок убил его на мане в ночь, когда один блокер блочил другого блокера в сеттинге мвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #955 18 октября 2012 Я опять тут, но не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #956 18 октября 2012 подло увиливаю от вопросов в магазин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #957 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать Вот это реально было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #959 18 октября 2012 Да юлэк маркет охуенный. Вы пожалеете что убили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 18 октября 2012 вобщем есть такие мысли, что ночью стоит чекнуть Лига и вскрываться с этим чеком. если Игоряха мафон то и Наник с ним, а Россоха и Кзд уже задшкварились. ггвп и да это бугурт с бутербродом ибо меня запараноило к хуям и я въебал говнаТак кидай в меня бутербродом с двумя двойками, чего ждёшь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение