Dude) #81 16 октября 2012 отвечай, паскуда высокоинтеллектуальная, это приказ!что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 16 октября 2012 дуд, пойдёшь рядовым в нашу опер-группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #83 16 октября 2012 короче лиговский, ты ок, предлагаю снова обьеденить наши пингвиновы усилияосталось только опять найти замену рядовому бабаю!у меня картинка рядового четко ассоциируется с дюдомя уже как то бывал рядовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #84 16 октября 2012 отвечай, паскуда высокоинтеллектуальная, это приказ!что?судя по выделенному слову, это не тебе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #85 16 октября 2012 дуд, пойдёшь рядовым в нашу опер-группу?да, но только при одном условии я должен знать кто у нас шкипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 16 октября 2012 дуд, пойдёшь рядовым в нашу опер-группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 16 октября 2012 кто такой глаза цвета неба? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #88 16 октября 2012 дуд, пойдёшь рядовым в нашу опер-группу?да, но только при одном условии я должен знать кто у нас шкипер я шкиперкстати да, всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #89 16 октября 2012 отвечай, паскуда высокоинтеллектуальная, это приказ!что?судя по выделенному слову, это не тебея на это слово отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 16 октября 2012 кто такой глаза цвета неба?он первый раз играет, если не фейк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 16 октября 2012 лионельроль очевиднасмени аву ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 16 октября 2012 лионельроль очевиднасмени авуесли сменю аву кинешь окончательный в лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #96 16 октября 2012 лионельроль очевиднасмени авуесли сменю аву кинешь окончательный в лионеля?я не кину его в тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 16 октября 2012 игорёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 16 октября 2012 шкипер, меня ковальски обижает(не дрейфь, рядовойправда наш союз не мафиозный, он не предусматриает того, что нельзя кидать друг в друга голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение