pandar #1021 18 октября 2012 наник буратино хорошо плавает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1022 18 октября 2012 блять я не представился, всем привет я белый царь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1023 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать Вот это реально было смешно. Это смешно и грустно, потому что если его чека нет, то он сам может быть нейтири/джейком, его хуй поймёшь, он таким же был в астериксе на активе - всё время молчал, врывался раз в сто лет и прикинулся страусом, кодга коста его ролью назвался, а сам вскрылся через час следующего дня с постом который писался им ещё вчера в блокноте и таким видом как будто всей конфой этот пост строчили. Посидел, подефился так же как сейчас и опять уебал И ЕГО НАШЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1025 18 октября 2012 ЛИГ ПЛЫВЕТ УЖЕВЫ ЧО НЕ ВИДИТЕ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1026 18 октября 2012 Я вижу только, что с такими темпами умрет вполне мирный кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 18 октября 2012 да не, думаю тут россоху нужно пиздитьточнее нужно пиздить лионеля, но вы же не отпиздите :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1028 18 октября 2012 да не, думаю тут россоху нужно пиздитьточнее нужно пиздить лионеля, но вы же не отпиздите :<Так кинь финалочку, поагитируй. Но нет, ты даже мафией меня открыто назвать не в состоянии. Ты ссышься, что умрешь сам и держишь голос, чтобы убить кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 18 октября 2012 в кзд я сегодня голосну едва ли.а в тебя - просто слив и вестинг тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1030 18 октября 2012 в кзд я сегодня голосну едва ли.а в тебя - просто слив и вестинг таймТы не уверен даже, что я мафия. Да ты ни в чем не уверен, сосунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1031 18 октября 2012 а если я сейчас кину в кзд, то у меня будут проблемы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1032 18 октября 2012 Нужны голоса Вани, ВовыАзбеста, Едмурда и отарика в НаникаВерьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1033 18 октября 2012 Нужны голоса Вани, ВовыАзбеста, Едмурда и отарика в НаникаВерьте мне начни с легкого, уговори отарика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1034 18 октября 2012 россоха, тут все готовы тебя отпиздить, а ты сегодня только и делал что защищался, а про мафию забылчто делать будем? Как приду домой, то включусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1035 18 октября 2012 Лиг, а ты вообще кого мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1036 18 октября 2012 Лиг, а ты вообще кого мафией считаешь?я все ждал, когда же ты это спросишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1037 18 октября 2012 Лиг, а ты вообще кого мафией считаешь?я все ждал, когда же ты это спросишь Грац, дождался. А теперь говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1038 18 октября 2012 россоха\кзд\глазацветанеба\вовасамыйлучший\кошкособака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1040 18 октября 2012 росохабез окончательного я еще более выгляжу наглой мафией, лёня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение