LIG #1061 18 октября 2012 ебать зашквархекко задефал лига и, как оказалось, заодно с ними че ты нам сделаешь? А почему не между Россохой и Наником?ну тогда проголосую в россоху без всякой интригиТы чо правда настолько не умеешь читать Наника на мафии или просто ссышься с ним конфликтовать?и то и то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 18 октября 2012 наник написал, что ебанет ваню если буит кил и кинул в росохувсе верно?? райт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1063 18 октября 2012 я читаю наника как богдаже определяю, когда он из мж получает активку и становица активом, что потом ебу его в ачелоща он мэжэ даже без роли, помогу пожалуй мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1064 18 октября 2012 Хеккыч, ну подтверди, что Арбуз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1065 18 октября 2012 ебать зашквархекко задефал лига и, как оказалось, заодно с ними че ты нам сделаешь?я буду плевать в ваши блюда с едой, каждый раз перед ужином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1067 18 октября 2012 наник написал, что ебанет ваню если буит кил и кинул в росохувсе верно?? райт.а еще, уебешь кошку из 2 эшелона, а не лионеляты пока спал, с кроватки не падал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1068 18 октября 2012 Если вдруг ночью я умру, то знайте, что Наник точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1069 18 октября 2012 Во, заебись подтвердил!ДАВАЙ ПЯТЮНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1070 18 октября 2012 я читаю наника как богдаже определяю, когда он из мж получает активку и становица активом, что потом ебу его в ачелоща он мэжэ даже без роли, помогу пожалуй мафамэто когда ты меня чекнул в финале шипа?ПРОЧИТАЛ КАК БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1071 18 октября 2012 Во, заебись подтвердил!ДАВАЙ ПЯТЮНЮМоя ты лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1072 18 октября 2012 (изменено) я читаю наника как богдаже определяю, когда он из мж получает активку и становица активом, что потом ебу его в ачелоща он мэжэ даже без роли, помогу пожалуй мафамэто когда ты меня чекнул в финале шипа?ПРОЧИТАЛ КАК БОГты совсем глупый? я не знал ни одного носного мува Изменено 18 октября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1073 18 октября 2012 наник написал, что ебанет ваню если буит кил и кинул в росохувсе верно?? райт.а еще, уебешь кошку из 2 эшелона, а не лионеляты пока спал, с кроватки не падал? :lol:не, меня твоя близкая родственница подстраховала :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1074 18 октября 2012 У Годфри в табличке какой-то рак с голосами, у него еще должен быть окончательный. Мурр, когда ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1075 18 октября 2012 Сегодня ночь в 21:00 мск, вчера был форс-мажор просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1076 18 октября 2012 У Годфри в табличке какой-то рак с голосами, у него еще должен быть окончательный. Мурр, когда ночь?всего 4 голоса за 2 дня и только 1 в себя, действительно что-то не так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1077 18 октября 2012 наник написал, что ебанет ваню если буит кил и кинул в росохувсе верно?? райт.а еще, уебешь кошку из 2 эшелона, а не лионеляты пока спал, с кроватки не падал? :lol:не, меня твоя близкая родственница подстраховала :>ну все, ты ночью огребаешьтебя чертветовать или же по нашему, выебать в туза досмерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1078 18 октября 2012 наник написал, что ебанет ваню если буит кил и кинул в росохувсе верно?? райт.а еще, уебешь кошку из 2 эшелона, а не лионеляты пока спал, с кроватки не падал? :lol:не, меня твоя близкая родственница подстраховала :>)))))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 18 октября 2012 прийму в дар смерть от коробочки с котятами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1080 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение