Hekkoo #1081 18 октября 2012 даю килеру мж зеленый свет на убийство наниканадоело дефать неблагодарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1082 18 октября 2012 (изменено) Поправил годфряну голоса Изменено 18 октября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1084 18 октября 2012 Поправил годфряну голоса))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1085 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооты это ща зачем написал?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1086 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошоооовскрывайся джейкомиииииииизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1088 18 октября 2012 меня хоть кто-то подозревает?зачем тебя подозревать, если ночью отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1089 18 октября 2012 С Лионелем\Наником разбираться не хотят. КзД,пишущий мизакультовские мафиозные стены из готема, делая вид активности "я не знаю; а может быть вот так или так;он мафия, хотя вдруг не мафия а этот мафия и т.д." уже не котируется.Вован, который выбрал легкий путь, в первый день Ранд, во второй день я,КзД. Тоже бзиканул на меня с простой опискиНадо что-то делать же, ребят. я домой пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1090 18 октября 2012 С Лионелем\Наником разбираться не хотят. КзД,пишущий мизакультовские мафиозные стены из готема, делая вид активности "я не знаю; а может быть вот так или так;он мафия, хотя вдруг не мафия а этот мафия и т.д." уже не котируется.Вован, который выбрал легкий путь, в первый день Ранд, во второй день я,КзД. Тоже бзиканул на меня с простой опискиНадо что-то делать же, ребят. я домой пошелкакой вован? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1091 18 октября 2012 у меня не было голосов в себя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 18 октября 2012 дак вскрывайся с чеками/сравнениями и еби в туза систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1093 18 октября 2012 но и окончательного теперь тоже не будетнаник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1095 18 октября 2012 но и окончательного теперь тоже не будетнаника почему в этой игре голоса идут по одному? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 18 октября 2012 питер паркер или нет, я ручка паркер передумал, я паркер поузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1097 18 октября 2012 меня хоть кто-то подозревает?зачем тебя подозревать, если ночью отлетаешь? чот ты слабый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1098 18 октября 2012 питер паркер или нет, я ручка паркерТы тот, кто машины паркует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1099 18 октября 2012 питер паркер или нет, я ручка паркер передумал, я паркер поузиможет поттер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 18 октября 2012 но и окончательного теперь тоже не будетнаника почему в этой игре голоса идут по одному? я могу показать чудо, что у него на завтра будет голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение