PavliH #102 16 октября 2012 игорёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк?чего тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #103 16 октября 2012 шкипер, меня ковальски обижает(не дрейфь, рядовойправда наш союз не мафиозный, он не предусматриает того, что нельзя кидать друг в друга голоса во дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #104 16 октября 2012 Ваши предварительные без аргументов меня не возбуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #105 16 октября 2012 Ваши предварительные без аргументов меня не возбуждают.А аватарка хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #107 16 октября 2012 я али джи, но в аватаре я становлюсь пингвином ковальски! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 16 октября 2012 лионельроль очевиднасмени авуесли сменю аву кинешь окончательный в лионеля?я не кину его в тебя так не пойдетмои условия остаюца прежними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 16 октября 2012 Ваши предварительные без аргументов меня не возбуждают.А аватарка хекко?Дома буду - заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 16 октября 2012 остался рико-алскак только прийдет можно будет всей опер-группой отпетушить предателя хекко в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 16 октября 2012 шо ет я предатель то?я король этого мира, автар не смотрел - но сомнительно что король предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #112 16 октября 2012 я джек салли. ну и пока у меня нет аватара можете звать меня Илзоном картинки не будет, так как я рак и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 16 октября 2012 шо ет я предатель то?я король этого мира, автар не смотрел - но сомнительно что король предательэто не помешает нам сделать смертельно опасный трюк "четыре в имбире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #114 16 октября 2012 я конечно не Лиг, но я бы Лионелю за такую игру зарядил бы оба голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 16 октября 2012 кто такой шкипер?скажи что шутил или познаешь гнев его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #119 16 октября 2012 Лионель решил съехать на инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #120 16 октября 2012 *картинка негра, который отнекивается типа но проблемс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение