Lionell #1201 18 октября 2012 посоны топан не читал, весь день проспал после ночной, ночь наступает в 21-00? Если да, то хуй я успею все прочитать. Короче по фасту, когда ночь начинается?болд лионель болд, хули там читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1202 18 октября 2012 lionell[/ b] кину голос в любого, кто заквотит этот пост и назавет цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1203 18 октября 2012 эйвон нейтрал чтоли? а джейкоб тогда кто блятьа джейкоб это Онкто онты что лост не смотрел тут ктото вскрывался с чеком росохион еще тут? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 18 октября 2012 Он хуярит стометровку вольным стилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1205 18 октября 2012 выживший из пары кзд-россоха умирает от хана соло этой ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1206 18 октября 2012 ладно останусь пока на кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1207 18 октября 2012 отарик, я вскрылся с чеком росохи и ты кидаешь в кзд?ох эти нравы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1208 18 октября 2012 ладно останусь пока на кздТы не читал топик, а я читал. Давай лучше в Россоху, оно как-то понадежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1209 18 октября 2012 посоны топан не читал, весь день проспал после ночной, ночь наступает в 21-00? Если да, то хуй я успею все прочитать. Короче по фасту, когда ночь начинается?болд лионель болд, хули там читатьТы эйва,я кидаю голос в наника.Все, я убежал сорри за инактив сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1210 18 октября 2012 Можно еще кошку ночью пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1212 18 октября 2012 посоны топан не читал, весь день проспал после ночной, ночь наступает в 21-00? Если да, то хуй я успею все прочитать. Короче по фасту, когда ночь начинается?болд лионель болд, хули там читатьТы эйва,я кидаю голос в наника.Все, я убежал сорри за инактив сегоднявот этот вообще бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1213 18 октября 2012 я вам чек росохи дал, а вы в наника кидаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1214 18 октября 2012 я вам чек росохи дал, а вы в наника кидаете....Зачем с уебанами общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1215 18 октября 2012 я вам чек росохи дал, а вы в наника кидаете....Я не понял, эта фраза означает, что ты ночью чекнул россоху?И это может оказаться простым пиздежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1216 18 октября 2012 какой пиздешь в мафии, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1217 18 октября 2012 Ванес, чо будем решать? Наник или Россоха? Россоху оно надежнее вроде, ибо я не хочу смерти кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1218 18 октября 2012 я вам чек росохи дал, а вы в наника кидаете....Я не понял, эта фраза означает, что ты ночью чекнул россоху?И это может оказаться простым пиздежом?Зная хекко - скорее всего нет. Но вообще я не могу избавиться от навязчивой мысли наника хлопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1219 18 октября 2012 Хотя впринципе ладно пусть бует росохаеще его единичка в ранда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1220 18 октября 2012 то есть я не чекал росоху?тогда кого? или вы намекаете, что я никаво не чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение