Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №130 - Аватар

Рекомендованные сообщения

Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тоже

Я первый день рассматривал, как попадание в мафию. Но выбрал ранда. Сейчас же он может опять спасаться через деф об меня и при этом меня и там опять тот же Ваня вписывается.

Но ты ведь мне сам не веришь же, зачем вопросы эти

У тебя выбора нет. Если ты кинешь в кзд, то я кину в тебя, а если ты кинешь в Наника, то Кзд тоже может перекинуть у него

так зачем ты мне это разжевываешь? чего ты ждешь? сколько голосов на ком?

Россоха- 6

кзд -4

Нани - 4

НАНИК

Поделиться сообщением

ахахах бля 1 страницу не дочитал- думал не успею :lol:

Поделиться сообщением

В первую ночь я следил за КзД, там был КошкаСобака. Он может быть доктором либо мафией, но вопрос: какого хуя он бы лечил кзд в первую ночь, а сегодня сливал его. Та и играет как мафия. Кошка либо чекер, либо перенаправливатель. КзД соответственно мж, потому я его так яро дефал. Наник лучше всего пишется в конфу к Кошке.

НЕЙТИРИ, ЕСЛИ ТЫ АДЕКВАТ, ТО ЕБАШЬ КОШКУСОБАКУ

Поделиться сообщением

а , ну тогда уже ни как. Ну я не актив

Поделиться сообщением

Кзд, го в Наника :geys:

Поделиться сообщением

ебаните по Россохе же

Поделиться сообщением

не хватит же

Поделиться сообщением

ваня мафия если что

Поделиться сообщением

бля, так я не свидетель?

Поделиться сообщением

В первую ночь я следил за КзД, там был КошкаСобака. Он может быть доктором либо мафией, но вопрос: какого хуя он бы лечил кзд в первую ночь, а сегодня сливал его. Та и играет как мафия. Кошка либо чекер, либо перенаправливатель. КзД соответственно мж, потому я его так яро дефал. Наник лучше всего пишется в конфу к Кошке.

:subj:

Поделиться сообщением

ваня мафия если что

нет же

Поделиться сообщением

4 модера и ведущий, а топан закрыть некому :zloy:

Поделиться сообщением

я отлетел типа?

ну вы и хуесосы :3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Сегодня синие кошечки не могли определиться, кого же выгнать, и решили бросить жребий. В итоге уходить пришлось Россохе. Ну и поделом, он же Кворич.

Лички.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бля не успеваю дочитать- Россоха Россоха ибо он ничем не смог задефаться

Наник очернился тем, что его список подозреваемых ну очень тухлый и создается мнение, что он старается отыграть мирного Нани, и при этом пытается затащить за всю конфу

Вовазбест настолько уебок, что предлагаю за такую терпильную уебищную игру дать ему бан игр на 5

Игорян очень пассивен в своей аналитике- вообще по делу ничего почти не пишет, на себя не похож

Леня мж, хоть и наши рассуждения кардинально различаются

Кошкану спасибо за стену, но в ней все как то на чуйке построено и притянуто несколько за уши

Прочитал последнюю стену Кзд- блеванул.

дочитываю топик, пишите свои вопросы- обсудим не сейчас, так сразу после ночки, если я пизды не получу

опоздание = терпильная игра?

ниче так логика!

Поделиться сообщением

кто такой кворич

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

"Вот ти и попалсиа, подлий пг'едатель!" - злобно прошипела Нейтири и засадила стрелу промеж глаз Нанику. К сожалению, тот оказался обычной кошечкой без роли :(

"МРАЗ, ТЫ УБИЛА КОШЕЧКУ! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!". Солдат явно оказался защитником животных и вообще пацифистом, поэтому разъебенил Лионелю-Нейтири только половину лица.

Ну а в остальном всё спокойно!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Неплохая попытка, пидер )

ахаххаахк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...