Lionell #1241 18 октября 2012 Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тожеЯ первый день рассматривал, как попадание в мафию. Но выбрал ранда. Сейчас же он может опять спасаться через деф об меня и при этом меня и там опять тот же Ваня вписывается.Но ты ведь мне сам не веришь же, зачем вопросы этиУ тебя выбора нет. Если ты кинешь в кзд, то я кину в тебя, а если ты кинешь в Наника, то Кзд тоже может перекинуть у неготак зачем ты мне это разжевываешь? чего ты ждешь? сколько голосов на ком?Россоха- 6кзд -4Нани - 4 НАНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1242 18 октября 2012 ахахах бля 1 страницу не дочитал- думал не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1243 18 октября 2012 В первую ночь я следил за КзД, там был КошкаСобака. Он может быть доктором либо мафией, но вопрос: какого хуя он бы лечил кзд в первую ночь, а сегодня сливал его. Та и играет как мафия. Кошка либо чекер, либо перенаправливатель. КзД соответственно мж, потому я его так яро дефал. Наник лучше всего пишется в конфу к Кошке. НЕЙТИРИ, ЕСЛИ ТЫ АДЕКВАТ, ТО ЕБАШЬ КОШКУСОБАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1244 18 октября 2012 а , ну тогда уже ни как. Ну я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1252 18 октября 2012 В первую ночь я следил за КзД, там был КошкаСобака. Он может быть доктором либо мафией, но вопрос: какого хуя он бы лечил кзд в первую ночь, а сегодня сливал его. Та и играет как мафия. Кошка либо чекер, либо перенаправливатель. КзД соответственно мж, потому я его так яро дефал. Наник лучше всего пишется в конфу к Кошке. НЕЙТИРИ, ЕСЛИ ТЫ АДЕКВАТ, ТО ЕБАШЬ КОШКУСОБАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1254 18 октября 2012 4 модера и ведущий, а топан закрыть некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1255 18 октября 2012 я отлетел типа? ну вы и хуесосы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1256 18 октября 2012 Сегодня синие кошечки не могли определиться, кого же выгнать, и решили бросить жребий. В итоге уходить пришлось Россохе. Ну и поделом, он же Кворич. Лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1257 18 октября 2012 бля не успеваю дочитать- Россоха Россоха ибо он ничем не смог задефатьсяНаник очернился тем, что его список подозреваемых ну очень тухлый и создается мнение, что он старается отыграть мирного Нани, и при этом пытается затащить за всю конфуВовазбест настолько уебок, что предлагаю за такую терпильную уебищную игру дать ему бан игр на 5Игорян очень пассивен в своей аналитике- вообще по делу ничего почти не пишет, на себя не похожЛеня мж, хоть и наши рассуждения кардинально различаютсяКошкану спасибо за стену, но в ней все как то на чуйке построено и притянуто несколько за ушиПрочитал последнюю стену Кзд- блеванул.дочитываю топик, пишите свои вопросы- обсудим не сейчас, так сразу после ночки, если я пизды не получуопоздание = терпильная игра?ниче так логика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1259 18 октября 2012 "Вот ти и попалсиа, подлий пг'едатель!" - злобно прошипела Нейтири и засадила стрелу промеж глаз Нанику. К сожалению, тот оказался обычной кошечкой без роли :( "МРАЗ, ТЫ УБИЛА КОШЕЧКУ! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!". Солдат явно оказался защитником животных и вообще пацифистом, поэтому разъебенил Лионелю-Нейтири только половину лица. Ну а в остальном всё спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1260 18 октября 2012 В первую ночь я следил за КзД, там был КошкаСобака. Он может быть доктором либо мафией, но вопрос: какого хуя он бы лечил кзд в первую ночь, а сегодня сливал его. Та и играет как мафия. Кошка либо чекер, либо перенаправливатель. КзД соответственно мж, потому я его так яро дефал. Наник лучше всего пишется в конфу к Кошке. НЕЙТИРИ, ЕСЛИ ТЫ АДЕКВАТ, ТО ЕБАШЬ КОШКУСОБАКУНеплохая попытка, пидер ) ахаххаахк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение