Dude) #1281 18 октября 2012 одного не пойму, почему вовазбест лимонил нанику-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1282 18 октября 2012 да где ты лимон то увиделты помешанный ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1283 18 октября 2012 в общем я пошёл жрать, а то я перенервничал и мне аж не думается, а то хуй знает - я что-то думал только лионель умер и россоху я вычислил в первый день :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Achievement Unlocked! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1284 18 октября 2012 да где ты лимон то увиделты помешанный ппсзапах "лимона" чую издали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1285 18 октября 2012 как думаете кзд который в последний момент перекидивает с мафии на мж и делает гсч между ними является мирным жителем?я думаю нет, кзд кзд кзд кзд я только одного не пойму, почему дуд лимонит нанику? дуд кого ты подозреваешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1288 18 октября 2012 я тут, задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1290 18 октября 2012 тоесть я кидающий в мафию и сливающий его на дневном сам мафия? при том что я мог спокойно оставить на кзд и никто ничего не сказал быгодфрей опять отыгрывает идиотымафлон чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 18 октября 2012 (изменено) я тут если что Изменено 18 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 18 октября 2012 (изменено) кошкасобака знал что россоха мафия, кинул его в подозреваемых только после псевдовскрытия алсаго фастночь? Изменено 18 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1294 18 октября 2012 кошкасобака знал что россоха мафия, кинул его в подозреваемых только после псевдовскрытия алсаго фастночь?ты мертвый хуйлол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1295 18 октября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1296 18 октября 2012 кошкасобака знал что россоха мафия, кинул его в подозреваемых только после псевдовскрытия алсаго фастночь?второй кидай или МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1297 18 октября 2012 кошкасобака знал что россоха мафия, кинул его в подозреваемых только после псевдовскрытия алсаго фастночь?го долбоеб полосатый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1298 18 октября 2012 (изменено) джек если не тупой прочекает ванеса Изменено 18 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1300 18 октября 2012 (изменено) кошкасобака знал что россоха мафия, кинул его в подозреваемых только после псевдовскрытия алсаго фастночь?ты мертвый хуйлоля бессмертный ващет Изменено 18 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение