glazacvetaneba #121 16 октября 2012 Всем привет, я просто погостить приехал к дальним родственникам, а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 16 октября 2012 Ваня, а что тебя в моей игре смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #123 16 октября 2012 ты на себя не похож. такая феерическая активность, в том виде, который не вяжется с твоими предыдущими играми делает тебя очень подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 16 октября 2012 ты на себя не похож. такая феерическая активность, в том виде, который не вяжется с твоими предыдущими играми делает тебя очень подозрительнымЕБАТЬ КТО ТЫ И ЧТО СДЕЛАЛ С ВАНЕСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 16 октября 2012 ты на себя не похож. такая феерическая активность, в том виде, который не вяжется с твоими предыдущими играми делает тебя очень подозрительнымЕБАТЬ КТО ТЫ И ЧТО СДЕЛАЛ С ВАНЕСОМты на себя не похож. такая феерическая активность, в том виде, который не вяжется с твоими предыдущими играми делает тебя очень подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #126 16 октября 2012 Я вас вообще не знаю, и ваша феерическая активность в любом виде делают вас очень подозрительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 16 октября 2012 ты на себя не похож. такая феерическая активность, в том виде, который не вяжется с твоими предыдущими играми делает тебя очень подозрительнымфеерическая активность - это 7-8 постов за 7 страниц? Да ты Наника с Мизакультом в лучшие годы не видел. Кроме того я всегда пишу около 100-150 постов за день, иногда больше. А теперь расскажи про какие предыдущие игры ты говоришь? И не кажется ли тебе, что феерическая активность чаще признак мж, а не мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #129 16 октября 2012 ты на себя не похож. такая феерическая активность, в том виде, который не вяжется с твоими предыдущими играми делает тебя очень подозрительнымЕБАТЬ КТО ТЫ И ЧТО СДЕЛАЛ С ВАНЕСОМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #131 16 октября 2012 Сижу и обновляю форум каждые 10 секунд. Это нормально?Алсо, подозреваю Лионелля в темных делишках, потому как он уже начал оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #132 16 октября 2012 Сижу и обновляю форум каждые 10 секунд. Это нормально?Алсо, подозреваю Лионелля в темных делишках, потому как он уже начал оправдываться Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #133 16 октября 2012 видел я их и в лучшие годы. про игры- конкретно говорить не стану, просто есть определенное представление о твоем стиле игры, и оно не вяжется с текущим. ну про активность можно долго пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #134 16 октября 2012 Как вы не замечаете жирного мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #135 16 октября 2012 Сижу и обновляю форум каждые 10 секунд. Это нормально?Алсо, подозреваю Лионелля в темных делишках, потому как он уже начал оправдываться Но я попридержу коней и оставлю своё мнение при себе. Пока. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 16 октября 2012 леня поплыл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 16 октября 2012 лионель актив мжсворачиваем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #138 16 октября 2012 В смысле туруков. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #139 16 октября 2012 видел я их и в лучшие годы. про игры- конкретно говорить не стану, просто есть определенное представление о твоем стиле игры, и оно не вяжется с текущим. ну про активность можно долго пиздетьЛадно, мне хочется конкретики, а то без голосов мне как-то лень пиздеть на отвлеченные темы о моей активности в прошлых играх. лионель актив мжсворачиваем пацаныДа ладно, чо уж там. Правило хорошего тона в разделе - слить актива в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 16 октября 2012 всем привет, я мирняшмафия глазасвета и еще че-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение