Vanya #1401 19 октября 2012 Россоха сидел в шапке, сейчас к нему приконектились пандар и ваня, но в топике ничего не пишут Вычислены нахоооой!полямзай вялого с такими аргументами можно закончить фастночами тут, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1402 19 октября 2012 я пересилил себя и прочел посты Кздвот только нахуй я это сделал, если и раньше было понятно, что он мафон. просто ничем не отличается от Россохи- такой же паносный дефЯ не дефаюсь, потому что сейчас вполне очевидно, что я мж и уж тем более от кого, пандара? Оставившего постов меньше чем прошло дней.мошнишь молнии для мж? мафия, сливаем.Ещё одно шаблонное обвинение. Если бы я мошнил молнии на мафии - я бы наверное это делал в конфе с ведущим, а не в топике, тебе не кажется? И молнии я не мошню, твой врыв был охуенным, но больно мафиозным. Да и проблема тут в том, что инактивы трудновычисляемы и поэтому их проще слить чем общаться с человеком, которого не было двое суток.Россоха сидел в шапке, сейчас к нему приконектились пандар и ваня, но в топике ничего не пишут Вычислены нахоооой!полямзай вялого с такими аргументами можно закончить фастночами тут, как по мне И первая в тебя :buba; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1403 19 октября 2012 о чем ты вообще тебя вчера лицом тыкали в твои зашквары, которые ты даже близко отконтрить не смог и писал так, что давно хотелось тебе даойку выписать, просто Россоха первый зашкварился, а ты следом и в гораздо большей степени, особенно после редактов квот и расхождением с собственным мнением на 2х страницах. ждем остальных и сливаем твою мафиозную жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1404 19 октября 2012 Просто вы хуево знаете Алса. Он такой же чекер как я балерина Алс, хватит вертеть юными падаванами со своими лжевскрытиями. Алс на чекере кинул бы двойку в чекнутого - я левое яйцо на отсечение даюКак по мне, то вот тут лионель очень чётко дал понять, что алс НЕ джейк. Собственно ещё один плюсик в теорию лжевскрытия мафоалса и поддержки кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 19 октября 2012 о чем ты вообще Да ни о чём, я в шутку написал, что вы с пандаром вычислены, а вы сагрились как будто я про вас стену текста писал. Ты хоть и для меня мж, при чём с первого дня, но будь добр - не твори хуйни тебя вчера лицом тыкали в твои зашквары, которые ты даже близко отконтрить не смог и писал так, что давно хотелось тебе даойку выписать, просто Россоха первый зашкварился, а ты следом и в гораздо большей степени, особенно после редактов квот и расхождением с собственным мнением на 2х страницах. ждем остальных и сливаем твою мафиозную жопуЧто за поебень ты несёшь, редакты квот, расхождение с мнением, вообще охуеть. Если вы не умеете читать посты больше чем из двух строчек, то кто вам доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1406 19 октября 2012 тебя лицом в это тыкали не далее как вчера. ты совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1407 19 октября 2012 не вижу смысла продолжать играть без молнии пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1408 19 октября 2012 Нет, ты. Ладно алс со своими мафиозными мувами, но Ты или просто уебались со своей идеей, что я мафия и разучились читать, или сам чтоли мафия. Ну ладно, давай просто ПОКАЖИ ДВА КВОТА, ГДЕ Я МЕНЯЮ СМЫСЛ СВОИХ ПОСТОВ ИЛИ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА. тупой еблан :avtorklif: Сука, как можно быть таким долбоёбом, хоть бери да игнорь, жаль тут молнируют за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1409 19 октября 2012 игнорь сколько хочешь чекни ваш с Алсом срач- там все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1410 19 октября 2012 хз ты вродь ебашил нечитабельные стены текста с ебаным бредом однако россоха пытался перевернуть в кзд, не думаю что они так левелились сук)))ведь был еще наник как кандидат поэтому сук ненадо валить кзд сегодня! а мне вот дуд не нравиться то он предлагает лига, когда на голосовании ясно предложены 3 кандидата и уже ни в кого другого не перевернутьто лимоны видит везде вот сейчас молнию мошнит пандару(хотя мб и заслужил, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1411 19 октября 2012 хз ты вродь ебашил нечитабельные стены текста с ебаным бредом однако россоха пытался перевернуть в кзд, не думаю что они так левелились сук)))ведь был еще наник как кандидат поэтому сук ненадо валить кзд сегодня! а мне вот дуд не нравиться то он предлагает лига, когда на голосовании ясно предложены 3 кандидата и уже ни в кого другого не перевернутьто лимоны видит везде вот сейчас молнию мошнит пандару(хотя мб и заслужил, хз)Наник был за уши притянутым кандидатом. объективно слишком мало было аргументов против него, руководствуясь чем я во всяком случае ебанул по Россохе и не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1412 19 октября 2012 это да, но какой смысл выдвигать непонятных кандидатов в которых уже ни за что не перевернут?все выбирают по сути между кзд и россохойа тут лиг может создавал видимость участия в обсуждении от джексона конечно тоже попахивает, но с ним все очень мутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1413 19 октября 2012 джексона можешь даже не вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 19 октября 2012 к сожалению сегодняшний чек пропал в молоко. Я чекнул доктора. Если не учитывать тот факт, что чека во вторую ночь вообще-то нет, то да - ты ахуенен.какие подробности знаешьговори свой первый чек, те все равно пизда не вижу смысла продолжать играть без молнии пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1415 19 октября 2012 ну вообще правила не коснулись Пандара, а это не честно по отношению ко всем- че уж тут жалом вертеть, что есть- то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1416 19 октября 2012 кину голос, если дадут молнию пандаруа так оставлю на себе, пожалуйбуит заебись если он буит активом молнией+убьют кздбудет хардмод :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1417 19 октября 2012 я бы без раздумий в эту ночь убил бы Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1418 19 октября 2012 я бы без раздумий в эту ночь убил бы Хекко сегодня кил тока у мафииактивов ищешь?С П А Л И Л С Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 19 октября 2012 Да было бы что сказать, я бы сказал. Я ваще читаю топан и нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 19 октября 2012 Да было бы что сказать, я бы сказал. Я ваще читаю топан и нихуя не понимаю.джейк, го в вована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение