LIG #1441 19 октября 2012 кзд пусть пока пару дней поживет, его либо ночью убьют, либо через дня 2 сольем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1442 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1443 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.неужели прозрелпусть те ще благословление кинет эйва, чтобы вернячковый чек был а не простой ._.ЛИГДЖАН, В ВОВАНА ЗАРЯЖАЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1444 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.какой чек первой ночи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1445 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.какой чек первой ночи?как думаешь, почему он с лионелем начал плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1446 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.неужели прозрелпусть те ще благословление кинет эйва, чтобы вернячковый чек был а не простой ._.ЛИГДЖАН, В ВОВАНА ЗАРЯЖАЕМ?Джейк актив не бафается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1447 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.неужели прозрелпусть те ще благословление кинет эйва, чтобы вернячковый чек был а не простой ._.ЛИГДЖАН, В ВОВАНА ЗАРЯЖАЕМ?мож глаза сейчас, а вована чек? Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.какой чек первой ночи?как думаешь, почему он с лионелем начал плеить? да пусть уже скажет, а то мало ли, это же кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1448 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.какой чек первой ночи?Лионель активмж, я бы его сгноил если бы не чекнул, самый чёрный для меня, даже чернее наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1449 19 октября 2012 Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.неужели прозрелпусть те ще благословление кинет эйва, чтобы вернячковый чек был а не простой ._.ЛИГДЖАН, В ВОВАНА ЗАРЯЖАЕМ?Джейк актив не бафается.а, ну тогда похуй на тя ._.Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.неужели прозрелпусть те ще благословление кинет эйва, чтобы вернячковый чек был а не простой ._.ЛИГДЖАН, В ВОВАНА ЗАРЯЖАЕМ?мож глаза сейчас, а вована чек? Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.какой чек первой ночи?как думаешь, почему он с лионелем начал плеить? да пусть уже скажет, а то мало ли, это же кзда пачиму не наоборот?ну мне то пох в принципе, тока в вована и ванес должен кидать так то, тот у него 3 дня как мафия Ну тогда го вову, чекну глаза и хилера ко мне, всё просто.какой чек первой ночи?Лионель активмж, я бы его сгноил если бы не чекнул, самый чёрный для меня, даже чернее наникаДА Я КОРОЛЬ БЛЕАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1450 19 октября 2012 а пачиму не наоборот?ну мне то пох в принципе, тока в вована и ванес должен кидать так то, тот у него 3 дня как мафияда в принципе можно и вована, я чето глянул его посты, я так же на мафии играл в первых своих играх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1451 19 октября 2012 Ах, да, пандар вообще странный, хуле его не молнировали с одним постом за первый день? На актива не похож. Вова тоже ворвался сразу каким-то наездами с таким неебаться быстрым прочтением топика, ну типа как мейнстрим подхватил. Ещё и сегодня кошка слил голоса, ахахахаха. И теперь весь день будет рандовать, типа не при делах он тут. Т.к. первый голос я слил, то формально у меня единичка в кошку и хули, мне на тебя похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1452 19 октября 2012 самое хуевое, что кзд не мафия, потому что росоха весь день в него агитировал а вот ванек, который продолжает давить на кзд, похож больше на мафию, но я надеюсь тчо он все-таки мирняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1453 19 октября 2012 мафия между собой тут играет- вам пацаны конфы мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1455 19 октября 2012 Вован вообще прекрасно пишется как мафия, ворвался под конец первого дня с голомом в рада, потом пиздел на меня весь день, больше мыслей не было, а сегодня он уже дуда пропагандирует. Кстати кошку (как и алса) можно слить хотя бы из-за его голосов.хуль ты приебался ко мне? у тебя другие кандидаты етсь вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1456 19 октября 2012 мафия между собой тут играет- вам пацаны конфы мало?конец 1 дня: вова мафиявесь 2 день: вова мафияначало 3 дня: вова мафиясеридина 3 дня: кзд. лиг, хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1457 19 октября 2012 и предлагаю эйве годфреевне благословить меня в эту ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1458 19 октября 2012 Ну и проти вована ключевое это вообще его врыв с извинениями за опоздание(!) и то как он быстро и легко во всём разобрался во второй день. россоха->наник за 12 секунд до ночи и сделал гсчтебя можно уебать за голоса еще посильнееОчевидно что алс в общем-то россоху не чекал, а наник был для меня куда пиоритетнее.П Е Р Е К И Н У Л С М А Ф И И В М Жтак что не тебе явно говорить про голосаигра закончица после таво, как выгоним ваню, вову и глазинфа сотенчиктак что мне как то не имеет значения как их выгонятьмне даже страшно стало, от того что у нас схожие мысли (или мюсли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1459 19 октября 2012 пиздец я обожаю охуеных чекеров у которых чеки мертвых Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение